모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
변기에 음쓰 도대체 왜 버리는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ...
3년 전
음쓰 버리러 나가기 귀찮고 돈 나가서??
3년 전
익인2
으어..
3년 전
익인3
으악
3년 전
익인4
실화냐..
3년 전
익인5
하......
3년 전
익인5
그럼 청소부 일거리 줘야되니까 길거리에 쓰레기 버리고 강력반형사들 일거리 줘야되니까 강력범죄저지르나
3년 전
익인18
익인이 말 너무 맞는 말이야ㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거 배우고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ(비꼬는거 절대 아냐!!!)
3년 전
익인6
배관막히면 다른집도 피해가는건데..세상에//
3년 전
익인7
...........
3년 전
익인8
변기 노노에요 아부지 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
갈아서 버리면 상관 없지 않나..?
3년 전
익인42
안 녹아서 막혀
3년 전
익인10
개빡친다 우리집 2층인데 변기에 누가 이런거 버리나 했더니...ㅋㅋ 그런사람들 때문에 우리 배관 막혀서 역류하고 음쓰가 변기 밖으로 튀어나온적도 있다^^ 꼭 전해드려
3년 전
익인11
저층사는 사람들은 무슨 죄야ㅠㅜ
3년 전
익인12
후.... 어른들 되도 않는 논리 너무 열받......
3년 전
익인13
헐 배관 막히면 그 라인 전체 공사해야 할수도 있는데 예전 티비에서 무슨 족발 뼈를 누가 변기에 버려서 그 라인 다 막힌적있다 본듯
3년 전
익인14
아니 뭔 이유가 저래
3년 전
익인15
으어 제발
3년 전
익인16
에...
3년 전
익인16
이유가 진짜 그게
3년 전
익인17
그러다 큰돈들어...
3년 전
익인19
밑집한테 피해야.. 뭔 일을 주네마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 하라그래
3년 전
익인20
배관 막히면 망해...
3년 전
익인21
그러다 배관막히면 음식물 버리는 비용보다 수리비가 더나올듯
3년 전
익인22
배관 막히면 건물 전체 공사비 물어내야 되는데 ㄹㅇ생각 없는 듯
3년 전
익인23
ㄹㅇ 변기에 음쓰 버리는 사람 보면 어져
3년 전
익인24
아 근데 진짜 부모님나이때 사람들 변기에 음식물 진짜 많이 버리더라 변기에 버리면 안되는데 음식물쓰레기통에 버리는게 그리 귀찮은가
3년 전
익인25
? 진짜 실화냐 나이를 어디로..
3년 전
익인26
와 생각도 못해봄 막히면 어쩌려고
3년 전
익인27
그러다 변기 막혀서 뚫는걸로 해결 안되면 변기 뜯어야하는디
3년 전
익인28
그럼 아픈 사람들은 의사 밥먹게 하려고 아픈가요...
3년 전
익인29
omg
3년 전
익인30
아진짜 잘못된건데 왜 그러시는거여
3년 전
익인31
오 마이 갓...
3년 전
익인32
충격...
3년 전
익인33
우리아빠 같다ㅋ 하지말라는 것만 골라서 함
3년 전
익인34
남친이 호텔비 낸거에 어메니티 비용 포함되어있는 거라고 안쓴 샴푸랑 커피 변기랑 욕실바닥에 뿌린다는 사연 생각나네...
3년 전
익인35
음식물 요새는 따로 주방에 버리는거 있던데ㅠㅠ
3년 전
익인36
진짜 그런식으로 말하는사람들 못배운거같음....
길거리에 쓰레기 던지면서 깨끗하면 환경미화 잘린다고 일거리 줘야된담서~
지 쓰레기 아무데나 버리는 인성 합리화한다고 말도안되는 소리하고있어...

3년 전
익인38
악.. 그거 1층한테 안 좋은거 아닌가??ㅠ
3년 전
익인39
이건 좀... 너무하다.......
3년 전
익인40
아 제발...이거 피해는 아랫집이 본다고...
고층에서 그래버리면 아랫집 다 역류해...

3년 전
익인41
아 진짜싫다
3년 전
익인43
와..ㅎ 할많이지만 아버지라니까..그래..
3년 전
익인44
와 변기에 음쓰... 안돼 제발...
3년 전
익인45
이런사람들때문에 그렇게 많은사람들이 피해보는거겠지 잘 알려드리면 좋을듯
3년 전
익인46
아 에바야 ㄹㅇ.. 그냥 미개한 짓이잖아..
3년 전
익인47
우리 아빤 강에 불법으로 버려서 내가 뭐라했더니
아무것도 모른다고 이게 다 고기들 밥주는거라고 그럼....
엄마랑 내가 치움......

3년 전
익인47
이런적이 종종있어서 진짜 스트레스받아
3년 전
익인48
냄새 개오질듯
3년 전
익인48
배변냄새+음쓰냄새
3년 전
익인49
우리 아빠랑 똑같은 논리야.. 우리 아빠도 길에 쓰레기 버리면서 환경미화원을 위해서래..
3년 전
익인50
토하는 거랑 그럼 음식물 갈아버리는 거랑 다른 건가?
3년 전
익인51
그러다 막히면 쓰니네에서 돈 다 물어줘야 됨....
3년 전
익인52
와... 아 너무 답답함 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못
3년 전
익인53
어우..............
3년 전
익인54
오우 아버지한테 유튜브에 하수구의제왕 검색해서 보여드려봐 변기에 음쓰랑 면도기, 머리핀, 아이브로우 등등 별 게 다 들어가서 막히고 특히 음식물 쓰레기 때문에 기름 잔뜩껴서 기름이 굳어가지고 막힌 거 뚫어내는 영상임 ㅠ 이건 그 분들만 고생하눈 게 아니라 거기 사는 분들도 하수구 역류해서 냄새나고 똥물바다 되고 난리도 아냐...
3년 전
오오오 대박 좋다!! 아빠한테 링크 보내줘야지! 고마워💛
3년 전
익인55
와... 요즘 하수구 뚫는 영상 알고리즘 때문에 자주 보는데 본인 때문에 본인 집에 역류 현상 나타나야 정신 차리실 듯... 영상이야 10분 내외로 줄일 수 있다지만 엄청 막힌 집 가시면 7시간 넘게 작업하신다는데 본인이 하는 일 아니라고 너무 쉽게 말씀하신다
3년 전
익인56
와 말하는거 소름
3년 전
익인57
아버지 음쓰버리다가 역류하면 누구의책임인거신가오 ㅇㅅㅇ...못대쪙...ㅠㅠ
3년 전
익인59
그거 일중간에 막히면 우리집이 해줘야한다고 그래
3년 전
익인60
갈아서버리는건데 큰문제야?몰랐네. 토하는거랑 똑같지않나
3년 전
익인62
토는 어쩔수 없이 하는거고 갈아서 버리는건 다른문제같오...ㅠㅠㅠ 아무래도 매일 토하진 않지만 음쓰는 양도 많고 굳이니까ㅠㅠ
3년 전
익인60
오 당연히 하면안되는거맞는데 그냥 궁금했어.
3년 전
익인63
💩도 변기막히는데,,, 음쓰면 뭉쳐지지도 않은 거라 더 할걸
3년 전
익인61
와 저 말 진짜 부모님 국룰이냐 나도 엄마가 바닥에 쓰레기 버릴라길래 그러지 좀 말라고 하는데 엄마가 청소할 사람도 일거리가 있아야한다구 괜찮대 내가 막 화내서 안버리긴 햇는데 진짜...아무리 우리 엄마지만 똥논리야
3년 전
익인63
아빠 때문에 애꿎은 다른 호수 사람 배관 막혀서 그사람이 돈내고 배관 고칠수있다고 해

그 유튜브에서 다른 집 사람이 쓰레기 변기에 버려서 누가 배관 막혀서 자기 돈으로 수리하는거 보고 너무 화났음

3년 전
익인64
그거 돈 얼마한다고 갈아서 변기에 버리냐.. 아닌척하면서 남한테 피해는 다주고있네.
3년 전
익인65
그럼 문도 그냥 비번 걸지말고
열어놓고 살고 다 가져가라고 도둑이 있어야
경찰들도 일하지 그치 그것도 직업인데요

3년 전
익인66
그거 나중에 역류되면 돈 엄청깨진다 들음 아파트 배관공사 책임져야하고..
3년 전