모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요

고딩 남동생이 선물해준 애플워치🙂❤️ | 인스티즈 

취업했는데 내 월급으로 살거라고 몇달 전부터 이야기하고 있었는데 오랜만에 본가가서 그 이야기 하니깐 남동생이 용돈+명절용돈 다 모아놓은거 나한테 주면서 누나 애플워치 내가 사주겠다며,,,, 

무려 8살차이나는 애기가...나한테 선물해줬서.. 

남들 다있는 애플워치라 구매자랑은 안되겠지만 그냥 내 동생이 이렇게 착하다..자랑하고 싶어서 쓴 글^^
추천  89

이런 글은 어떠세요?

익인1
천사다 남동생 유니콘이야 혹시?
3년 전
맘 여린 애기,,후,, 잘ㅋㅣ웠다..물론 마음으로...^^
3년 전
익인3
와 진짜 착하다
3년 전
맞찌...그래서 35만원중에 10은 너 가지라고 내가 내겠댛는데 절대 안된대 다 내주겠다면서ㅜㅜ 흐그흑
3년 전
익인3
대박이다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
댑악...이세상 동생이 아닌데?
3년 전
익인5
? 와 쟤는 뭐하냐
3년 전
익인5
아 쟤는 내 혈육 ㅋ
3년 전
익인6
와 동생 진짜 착하다,,, 나는 8살 차이나는 오빠있는데 5먼원 이상 돈쓰고 싶지 않음 동생 진짜 너무 착해ㅠㅠ
3년 전
익인7
아유 착해 마음이 고맙다...분명히 쓰니가 잘해주니까 보답한걸꺼야
3년 전
난 맨날 놀려대기만 하는것😉 하하...이제부터 잘 해주기로 약속했어^^
3년 전
익인8
와 진짜 이거 실화야? 하
3년 전
익인9
와 넘 따숩당
3년 전
익인10
와 진짜 내 동생이면 평생 와랄라해주며 살테다
3년 전
그러려고^^ 취업선물 사줘야지..☺️
3년 전
익인11
와 훈훈하다 ㅜㅜ
3년 전
익인12
이 글을보니 장바구니에 있는 애플워치가 결ㅈㅐ해달라고 몸부림친다.. 혹쉬..이거 40mm야?!?
3년 전
3년 전
익인12
고마워!!!
3년 전
익인13
아악 부럽다ㅠㅠ!!!!!!!!!! 부러워서 배꼽이 뒹굴뒹굴 거림
3년 전
익인14
아악귀여우ㅓ 눈물나 애기야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우..귀엽 ㅠㅠ
3년 전
익인15
와.... 나도 8살 차이나는데 동생은 이렇게 안해줄것 같음 왜냐면 내가 안해조서....🥲 쓰니는 동생한테 뭐 잘사줭 ??
3년 전
아닝...ㅎㅎ 나 작년에 용돈받규사는 대딩이여거 생일에 그냥 메이커 티 하나 사줬는걸..?🥲 그냥 얘가 좀 착해서 내 첫째동생생일날도 버즈사주고 그랬더.,.ㅎㅎ 그해에 내 생일날엔 블투키보드 내가 필요하대서 15000원짜리 사줬는데 나한테 작은누나만 그거 사주고 난 못사줘서 마음에 걸려서 이번에 사주는거래ㅎㅎ
3년 전
익인15
그래도 혼 잘 안내고 부둥부둥 키웠나보당 ㅠㅠ 나도 따뜻한 누나가 돼야징
3년 전
익인16
우와 둘이 사이 좋나보다!!! 괜히 내가 마음 따뜻해지넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
귀엽다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
아 따수워... 좋다 그만큼 쓰니도 좋은 누나겠지?!
3년 전
좋은 누나가 되어보겠다고 오늘도 다짐하며 눈물을 머금고 출근 준비중,,,엉엉
3년 전
익인19
어이구 귀여워 ㅜㅜㅜ 쓰니 부럽따!
3년 전
익인20
이야....잘컸다..
3년 전
익인21
아유 훈훈해 ㅎㅎㅎ 기부니가 좋네
3년 전
익인22
쓰니가 동생한테 되게 잘해주나보당
3년 전
익인24
다른 명품 산거 봐도 부럽다기 보단 그러려니 했는데 이건 진짜 정말 부럽다...
3년 전
익인25
너무 착하다
3년 전
익인27
옆에서 사랑을 했다 부르고 있는 내 혈육은 어떡할건데..
3년 전
익인28
와우...우리는 안주고 안받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
애플워치보다 그런 남동생을 가지고 있는게 부럽다..
2년 전
익인30
왕 부럽따 우리는 나만 주는 관계....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와...동생 바꾸자
2년 전