공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 857l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요
단행본 15,000원 

엽서 3,000원 

증명사진 4,000원 

사원증+데스크패드+메모지 34,000원 

은반지 40,000원 

아크릴스탠드 27,000원 

스티커 1,000원 

사원증+데스크패드+메모지 34,000원 

이건 따로 가격 측정 불가(밑에 예상 가격) 

사원증 6,000원 

데스크패드 23,000원 

메모지 5,000원
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
헉 이런건 어케알아? 능력자......
3년 전
글쓴투니
구성 1~2개 차이로 달라서 빼면 가격 알 수 있어
3년 전
투니1
와 너 투니 천재야..? 곰마워 좋은정보 알구감미다!!
3년 전
글쓴투니
😉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
서점은 문상 싸게 사서 사면 더 할인인데ㅋㅋㅋ 작가님 인쇄 사인 값이라고 생각..
3년 전
투니3
은반지가 가격이 나가네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
은이라 나중에 별론데 비싸더라..
3년 전
투니3
흑흑 갠적으론 반지 필요없어서 반지 뺀 구성도 있으면 좋겠음...
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ.. 구성 다양해져서 반지 산다는 사람 사라짐ㅠㅠ
3년 전
투니4
요샌 서지컬 스틸로 반지 많이 하던데 변색도 안되고 은이라니.. 은이라뉘..
3년 전
글쓴투니
ㄱㄴㄲ 왜 은이죠ㅠ
3년 전
투니5
안사는게 나음 패키지라고 싸지도 않고 한몫 챙기려고 난리났네
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그냥 사인 받으려고 기본만 사고 굿즈 갖고 싶으면 나중에 나오는 향수랑 고독방 스포한 전신 그런 거 사는 게 나을 듯
3년 전
투니5
ㄹㅇ 굿즈도 엽서랑 아크릴은 귀여운데 반지랑 메모지는 나한테 진짜 필요가없음ㅠㅠ 가격 알려줘서고마워 마음 굳혔다
3년 전
글쓴투니
😉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면15 0:15917 0
BL웹툰 레진 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 17:161062 0
BL웹툰ㄹㄷ <ㅁㅎㅇ ㅂ> 재밌나용7 06.01 23:47793 0
BL웹툰 ㄹㅈ 추천해주라!7 10:50412 0
BL웹툰/정보/소식 🩷🎁 7 0:37188 1