모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿀꿀
3년 전
익인1
난 먹는다..
3년 전
익인2
욕하지마 팍쒸...ㅠ
3년 전
익인3
왜 새벽부터 때리냥 ㅠㅠ
3년 전
익인4
아파요...
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인6
왤케 화나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인7
아악 아파..
3년 전
익인9
맞말ㅠ 다이어트해서 살빼보니까 알겠더라 난 얼마나 먹었길래 그렇게 살찌고 그렇게 안빠쪘는가.. 적당히 먹고 운동 좀 했다고 살 빠지고 10키로 이상 빠지니까 어려운게 아니라는게 느껴지고 한번 정줄 놓고 먹어봤는데 안찌는거 보고 아..살짜는것도 어려운거네 난 어려운걸 돈 들여가며 먹어치우며 쪘네 하며 놀람 살 그리 쉽게 찌는거 아니더라 진심 다이어트랑 운동 제대로 하면 하루 3~4끼 먹는데 배부른데 살빠지는거 볼때마다 양이 아니라 칼로리의 중요성을 깨달음
3년 전
익인10
맞아 ㅠ 먹는거 줄이고!! 또 운동했다고 먹는거로 보상심리 가지면 안되는 건뎅.. 보통 힘들지
3년 전
익인11
본인은 뼈 때린답시고 적었겠지만ㅋㅋㅋ.. 말투 매우 저급 저렇게 말하는 사람 치고 정신 건강도 멀쩡한 사람 별로 없음 딱 몸 좋은 자신에게 취한ㅇㅇ 욕 안 하면 뼈 못 때리나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
먹는거 좋아하고 운동싫어하는 나는 글렀어...
3년 전
익인13
맞말
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다...
3년 전
익인15
맞는말이구만 뭘
3년 전
익인16
^_^ 뽀각- 🤕
3년 전
익인17
ㅇㅈ 근데 진짜 런닝머신 1시간 빠른걸음으로 걸어도 칼로리는 130~150 밖에 안줄어들더라 .... 그에비해 먹는 칼로리는 배로 높음 ...
3년 전
익인18
걍 거울보고 10분 서 잇으면현타오던데
3년 전
익인19
별론데.. 남이사 뭘 먹고 어떻게 살던 뭔 상관인지
3년 전
익인19
다이어트 한번도 해본적 없을정도로 원래 살 안찌는 체질인데 저렇게 훈계하듯이 사람 무시하는투가 더 저급하고 한심함 그리고 운동하는건 건강해지려고 하는거지 무조건 살빼려고 해야하는거도 아닌데.. 내 기준 한국인들 날씬한 편임 자꾸 미디어에 나오는 unrealistic한 몸 만들려고 다이어트 안했으면 좋겠음 특히 여자들 날씬에서 마름으로 가려고 하는거 건강에 너무 안좋아보임
3년 전
익인27
지나가다 궁금해서
혹시 살 찌는법알고있어?ㅠ
살 건강하게 찌려면 우찌해야할지몰라서ㅠ

3년 전
익인19
모르겠어.. 운동 할거면 프로틴 쉐이크 매일 마시기? 뭔가 몸에 안좋은 음식 많이 먹으면 찔것 같은데 건강 해치면서까지 그러고 싶진 않아서 그냥 잘 먹고 근력운동 하면서 근육 키우고 있어
3년 전
익인20
자극이 아니고 짜증나는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
욕하지마라...
3년 전
익인21
아 아파
3년 전
익인22
맞는말이긴해
3년 전
익인23
후엥...
3년 전
익인24
저런 말투 극 혐
3년 전
익인25
코로나 이후로 급 쪄서 자극이 될까 하고 들어와 봤는데 하나도 자극 안 됨ㅋㅋ
3년 전
익인26
상해죄로 고소합니다
3년 전
익인26
근데 많이 먹던거 줄이기만 해도 살은 빠지긴 하더라. 본문에서 맨날 초콜릿바보다 몇배 칼로리 뛰는 음식 먹다가 운동 30분 하고 초콜릿바 가끔 먹는건 효과 있는 느낌임.. 요새 내가 체감해.......ㅋ.ㅌ.ㅌㅋ..ㅋㅋ
3년 전
익인28
뭐 기본적으로 맞는 말이긴 하지, 건강을 위해서는 운동을 하는 게 맞는데 살을 빼려면 절대적으로 식이조절을 해야하더라구. 근데 저렇게 자기가 팩트폭행으로 일침 날리겠다고 말하는 사람들 보면 좀 웃김ㅋ 남이사 뭐 어떻게 살든 자기가 뭔데 사회성 바닥친 막말 쏟아내면서 널 위해서 하는 소리인 척이야- 그래봤자 사회성 제로일 뿐임.
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
관음죄로 고소합니다
3년 전
익인31
이게바로 팩폭이구나
3년 전
익인32
(내용 없음)
3년 전
익인33
치킨 좀 먹었다고 저런 말을...ㅠ
3년 전
익인34
아 왜 때려요...
3년 전
익인35
다시 한번 말해봐
3년 전
익인36
순살됨
3년 전
익인37
근데 그렇게 안먹어도 찌는 체질이 잇어..바로 나..
진심 한끼만 일반 여성 식사량으로 챙겨먹아도 살쪄
그래서 엄청 빡세게 다이어트 식단으로 안 먹으면 살 안 빠지거나 유지도 어려움
ㅜㅜ

3년 전
익인38
알마치통닭 먹고싶가
3년 전
익인39
글을 저 따위로 쓰면 뭔 일침 가하는 거 같고 팩트폭행이라고 생각한 거 같은데,,,,
다이어트보다 재수없음이 느껴지네,,,,

3년 전
익인40
아 말투 왜 이렇게 싫지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
욕이랑 조롱이 섞여서 아무리 팩트라도 읽기가 싫다
3년 전
익인42
치킨 맛있겠다,,
3년 전
익인43
와... 나는 그거인데.... 말 사이사이에 돼지 넣는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
(내용 없음)
3년 전
익인44
맞말... 왜 살 안빠지냐고 징징거리는거 ㄹㅇ싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인46
불변의 진리.. 안먹고 운동하기
3년 전
익인47
팩폭 그만!
3년 전
익인48
아 근데 말투 빡침
3년 전
익인50
알겠는데 욕은 다 반사다~~~~