모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 137l
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요
가즈아 ヽ(´∇´)ノ (∇´ノ) ヽ()ノ (ヽ´∇)
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
글 쓰자마자 병살이라고..
3년 전
글쓴둥둥이
얘넨 머지?
3년 전
글쓴둥둥이
개못해
3년 전
둥둥이2
둥-하
3년 전
둥둥이2
해설 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너네는 안웃겨
3년 전
글쓴둥둥이
개엘지 각성해
3년 전
글쓴둥둥이
허니 ㅎㅇㅌ ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
...
3년 전
둥둥이2
아무도ㅠ다치지마
3년 전
글쓴둥둥이
야미친
3년 전
글쓴둥둥이
뭔일이냐ㅠㅠㅠ....
3년 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠ다치지마 제발
3년 전
둥둥이2
다치지마세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
안전 야구 하
3년 전
둥둥이3
둥하,,
3년 전
둥둥이3
아니 어쨌길래 구급차까지 와,,
3년 전
둥둥이3
다드 ㄹ 괜찮아 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
라모스 ㅠㅠㅠㅠ유한준 선수님 다치지마ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이4
아 무슨일이야....
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠ아우제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
둥둥이3
하이고,, 라모스 손목 걱정이네,,
3년 전
둥둥이4
라모스 다치면 안돼 ㅠㅠ 아 진짜 속상하다
3년 전
글쓴둥둥이
모스 담타석인데 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이5
모스 괜찮냐
3년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정
3년 전
둥둥이5
야구가 하기 싫으니
3년 전
글쓴둥둥이
우리빠따 ㅈ어쩌냐
3년 전
둥둥이2
빠따가... 안괜찮네...
3년 전
둥둥이4
빠따가 생각보다 심각한데 순삭
3년 전
둥둥이2
다행다행쓰
3년 전
둥둥이4
직관 가고싶다..
3년 전
글쓴둥둥이
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
예매 순삭이여...🥲
3년 전
둥둥이3
빠따 머선 일이고
3년 전
글쓴둥둥이
우끼ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이4

3년 전
둥둥이4
다취지마.. 맞지마...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
오호라
3년 전
둥둥이4
강남이 성장한 거 같다
3년 전
둥둥이3
ㅋ킼킼
3년 전
글쓴둥둥이
창기야....해줘..
3년 전
둥둥이4
찬스 살리자 제발
3년 전
둥둥이4

3년 전
글쓴둥둥이
후우...
3년 전
둥둥이4
창기 표정 ㅠ
3년 전
둥둥이4
아 제발 천웅아...
3년 전
둥둥이4
오예에ㅔㅔㅔㅔㅔ
3년 전
둥둥이4
하내영
3년 전
글쓴둥둥이
하내영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
우끼 짱 열심히 뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
와 현수야 현수는 할 수 있다
3년 전
글쓴둥둥이
때지 집에 보내조
3년 전
둥둥이4
고의사구하네
3년 전
글쓴둥둥이
맹거라 !!!!
3년 전
둥둥이4
라모스 넌 할 수 있다
3년 전
둥둥이4
히잉..
3년 전
글쓴둥둥이
모스야 장난
3년 전
글쓴둥둥이
잘맞정ㅇ이엇네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
오메 투표하고 온 사이에 점수 났네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥둥이2
하.내.영
3년 전
글쓴둥둥이
우리 은성이가 왜이럴까앙.....
3년 전
글쓴둥둥이
그래 공 띄운게 어디니 챈성
3년 전
글쓴둥둥이
강남아...
3년 전
둥둥이4
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
빠따 왜이래...🥲
3년 전
글쓴둥둥이
짖짜단체로도르신?
3년 전
둥둥이3
진챠 뮈치겐네
3년 전
둥둥이2
오늘 아픈 일이 많누...
3년 전
둥둥이2
해설 두분 오늘 만담숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
웃안웃
3년 전
글쓴둥둥이
하아......
3년 전
둥둥이2
팔로우 아닌거 현웃이네
3년 전
둥둥이2
깔끔하게 가넿ㅎㅎㅎㅎ 어휴
3년 전
둥둥이2
아 나이서 창기~~~#~###7~
3년 전
둥둥이2
끄흡
3년 전
글쓴둥둥이
맹구 하나 해줘ㅠㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
현수야 해조
3년 전
글쓴둥둥이
왜저럴까
3년 전
둥둥이2
할말이없네
3년 전
둥둥이2
하는사람 세는게 빠를듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
...나 울고있니...
3년 전
글쓴둥둥이
왜... 더 말을 잇지모태....
3년 전
글쓴둥둥이
이제 점수내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발...
3년 전
둥둥이6
직관둥 왓쉐이
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이6
고마워ㅠㅠㅠ 추운데 경기는 더 추워ㅠㅠㅠ 슬프다 큐ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이6
승 요 만 들 어 !
3년 전
글쓴둥둥이
승요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
경기가 너무... 이기고 있는게 기이해... 빠따 무슨일
3년 전
둥둥이2
고생이 많소...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
고맙소ㅠㅠ...
3년 전
글쓴둥둥이
채은성 어떡하냐....
3년 전
둥둥이2
이럴거니...
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이6
.....
3년 전
글쓴둥둥이
최악이야...
3년 전
둥둥이2
서터레스 받아벌임~~~~~~~
3년 전
글쓴둥둥이
FC트윈스 개싫러
3년 전
둥둥이2
또치...!!
3년 전
둥둥이7
아이
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 ㄹㅇ 노잼이다.... 동동이 나오려나??
3년 전
글쓴둥둥이
찡범이넹
3년 전
글쓴둥둥이
우끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
요호
3년 전
둥둥이3
오캐이 ㅇ범
3년 전
둥둥이3
제발 빠따들아 정신 좀 차려라
3년 전
둥둥이3
머함 ?
3년 전
둥둥이3
제발 점수 좀 내
3년 전
둥둥이3
오ㅑ케 안주하는 거임 1점 내노ㅎ고
3년 전
둥둥이3
빅이닝 만드랴고 기다린 거면 ㅇㅈ
3년 전
둥둥이7
우리 불펜들 잘한다...타자는 뭐하냐
3년 전
둥둥이3
수아야 도망가지마,,
3년 전
둥둥이3
우리 그래도 이정도까지는 아니었거덩 저번 시즌에,,
3년 전
둥둥이3
나름 빠따 괜찮았거덩,,
3년 전
둥둥이3
하,,,
3년 전
둥둥이3
진ㅁ자 그냥 돌겠네
3년 전
둥둥이3
해,,ㅊ,,
3년 전
둥둥이3
하오,,
3년 전
둥둥이2
야구해...
3년 전
둥둥이3
머하는 거여 제발
3년 전
둥둥이3
강남이의 플라잉ㅏ웃일까 ?
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
그냥 아웃 될 뻔 했네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이3
강남= 홈런 or 뜬공 (후자가 더 많음)
3년 전
둥둥이3
제발 1루까지만이라더 가줘
3년 전
둥둥이3
으이그
3년 전
글쓴둥둥이
둥이드라 이제 우리만 홈런 없음 ...ㅋㅋ...
3년 전
둥둥이3
으이그 으이그
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접어라
3년 전
글쓴둥둥이
하....
3년 전
둥둥이3
탭볼 해 그냥 먼 야구여
3년 전
둥둥이3
아주 루삥뽕이네
3년 전
둥둥이2
어어??
3년 전
글쓴둥둥이
창기만 야구해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
오늘 창기만 한다
3년 전
글쓴둥둥이
형종아....!
3년 전
둥둥이8
정말 창기만 야구하는 구나
3년 전
글쓴둥둥이
하개떨리네
3년 전
둥둥이6
형종아부탁핮다
3년 전
둥둥이6
나 손떨ㄹ려
3년 전
둥둥이2
해조!!!!!
3년 전
둥둥이6
아 세상에 0할이네
3년 전
둥둥이6
오늘 탈출한다
3년 전
둥둥이6
공 잘 본 다 이 형 종
3년 전
둥둥이2
아악
3년 전
둥둥이2
심장아
3년 전
둥둥이6
어머
3년 전
둥둥이2
이거김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
와 0할
3년 전
둥둥이2
맹구야 존심상하면 하나 해줘
3년 전
둥둥이2
나이사~~~~~~~~~~
3년 전
글쓴둥둥이
힘들다힘들어 밀리런 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
아 찝찌배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이8
또치다
3년 전
둥둥이4
용의 보여줘!!!
3년 전
둥둥이8
나이스
3년 전
둥둥이4
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴둥둥이
헐 법력
3년 전
둥둥이2
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쇼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이3
이 댓글 왜케 웃ㄱㅈ
3년 전
둥둥이4
오늘 왜이렇게 다치냐
3년 전
둥둥이2
오늘 머선 날잉교... 계속 아야해
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마세요..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3

3년 전
둥둥이3
무사해 제발 다들,,
3년 전
둥둥이4
아이고 은성아...
3년 전
둥둥이3
아휴
3년 전
둥둥이3
주전임 ?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
허무 그 자체
3년 전
둥둥이3
아휴 답답해
3년 전
둥둥이4
왜그런담 요즘
3년 전
둥둥이3
점수 좀 낼라 하면 왜 채은성이 끊는 것 같지
3년 전
둥둥이3
바꿔주세요 제발
3년 전
글쓴둥둥이
은성아 은성아......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
제발요,,
3년 전
둥둥이3
컨디션 너무 안 올라오네
3년 전
둥둥이3
5월이면 올라올거지 ?
3년 전
둥둥이3
제발,,
3년 전
둥둥이5
찡은범 가자
3년 전
둥둥이4
아 깜짝이야
3년 전
글쓴둥둥이
야원듀ㅐㅠㅠㅠ안듀ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
창기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
아 제발... 다치지마
3년 전
둥둥이8
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
창기 다치면 안된다......
3년 전
둥둥이2
창기 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
손목 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
창기 수비 잘했는데 아쉽...ㅠㅠ 이제 다치지뭬
3년 전
글쓴둥둥이
지환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴우
3년 전
둥둥이3
아 무서워
3년 전
둥둥이3
아 진짜 심장
3년 전
둥둥이3
너무 무서워
3년 전
둥둥이2
후하후하
3년 전
둥둥이6
하나만 잘 막아보자
3년 전
둥둥이2
아ㅜ제발ㄹ료...
3년 전
글쓴둥둥이
하ㅡ.미첫다...
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
진짜 개빡치네
3년 전
둥둥이2
ㅠㅠ...
3년 전
둥둥이2
하 나ㅜ미쳐 떨려
3년 전
둥둥이2
주륵...
3년 전
둥둥이2
ㅋ...
3년 전
둥둥이2
해산하자
3년 전
둥둥이6
다 도망가 희망이 없다
3년 전
둥둥이3
그치 한경기는 질 수 있지,,ㅋㅋ,,,141경기 나았는데
3년 전
둥둥이3
그럴 수 있다고 생각해,, 어떻게 맨날 이기겠어 그치?
3년 전
둥둥이3
기분이 지만 그럴 수 있다고 새악ㄱ해
3년 전
둥둥이3
아주 뚜드려 맞는구나 ㅋㅋㅋ^^
3년 전
글쓴둥둥이
수고햇다 다들...^^^
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 진짜 빠따가 선넘음 진짜 개욕나와
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이3
ㅇㅈ
3년 전
글쓴둥둥이
너무하지않냐 진짜 ......
3년 전
글쓴둥둥이
내일은 선발 상빵이다 이쉑들아..... 하..
3년 전
둥둥이9
나이스~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
헐왜오애왜 나 지금 못보고 잇는데 먼일남??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
으갸갸갸갹갹ㄱ
3년 전
글쓴둥둥이
내가 안봐야겟구나.. 때지 다음은... 오짱..? 대타 쓰려나..? 근데 우리 대타카드가....? 없군
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
헐ㅊ설마 헐 미친 주형ㅇㅇ
3년 전
글쓴둥둥이
5ㅓ러라주형
3년 전
글쓴둥둥이
이주형데뷔타석......
3년 전
둥둥이9
무리...8ㅡ8
3년 전
글쓴둥둥이
빡쳐 개빠따놈들 진심
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴다 ㄹㅃㅃ
3년 전
둥둥이3
오지배가 굳이 뛰었어야 했을카..?
3년 전
둥둥이3
담 타석 홍창기얐는데
3년 전
둥둥이3
창기가 칠 수 있지 않았을카..?
3년 전
둥둥이3
아예 주형이 볼이 파울지역에 떨어졌으면 좋았을걸,,
3년 전
글쓴둥둥이
동환아닌또왜이럼
3년 전
글쓴둥둥이
애들 구속 처참해 왜지
3년 전
둥둥이3
바꿔
3년 전
둥둥이3
다친 것 같은데
3년 전
글쓴둥둥이
동동아...
3년 전
둥둥이3
함덕주도 있고 채지선도 있는데
3년 전
둥둥이3
제발 바꿔
3년 전
글쓴둥둥이
야 안되겟다 제발 바꿔줘
3년 전
글쓴둥둥이
최동환 내리라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
아니 바꾸라고
3년 전
둥둥이3
투수 교체 타이밍 진짜
3년 전
둥둥이3
또 얻어 터지고 바꿀라고 그러는곤가
3년 전
둥둥이3
키키
3년 전
둥둥이3
얘두라 도망가자
3년 전
글쓴둥둥이
아 개욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
이거 가망 없다
3년 전
둥둥이3
줅님 제발
3년 전
둥둥이3
제발 야구방 욕 허용 해주세요
3년 전
둥둥이3
왜 이제 내려보내 ?
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 바꾸라고 그러게 맗ㅏㄹ 따
3년 전
둥둥이3
바꿔주리고 좀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈 맞네
3년 전
둥둥이8
내일 이상영 선발이면 사실상 불펜 총출동 아니냐고
3년 전
둥둥이8
대체 내일 누구 올릴 거임?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
꺼야징
3년 전
둥둥이8
신고식 화끈하다
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ머저,,리,,