모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 원피스 대학에서 데일리룩으류 가능이야??? | 인스티즈 

이런 스타일에 컨버스 신고 가디건 걸칠건데 학교가ㄹ땐 오바인가 ? (이것보단 평범한 서타일이야,, 레이스 없는..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능가능
3년 전
익인2
가능한디!
3년 전
익인3
예쁘다~ 가능
3년 전
익인4
예쁘다! 쓰니는 어디서 샀어?? 내 스탈,,
3년 전
익인5
완전 이쁘다 가능
3년 전
익인6
내 기준 불가능 입고 다니는 사람 한명도 못봄
3년 전
익인7
가능 ㅜ 혹시 비슷한 원피스 어디서 샀는지 알랴줄 수 있엉 ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인8
대학 바이 대학이지만 우리 학교는 못봄... 본 적 있는데 엄청 눈에 띄었음
3년 전
익인9
완전 가능
3년 전
익인10
가능하지!
3년 전
익인11
한번도 본 적 없어...근데 가디건 걸치면 ㄱㅊ할듯
3년 전
익인12
어디꺼야? 넘 예 입어도 대 ㅠㅠ
3년 전
익인13
가능! 그치만 한번도 본적은 없음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
완전 가능 어디서 샀는지 궁그매 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
가능가능 짱 예쁠 것 같다
3년 전
익인17
인티 흥신소 부탁해요...
3년 전
익인18
울학교 남촌데 많이입구다녕
3년 전
익인19
기능가능
3년 전
익인20
어머너무예쁘다저옷어디거지
3년 전
3년 전
익인21
왕이쁘다 어디꺼지 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인21
웅웅. ㅜㅜ
3년 전
익드라 찾고잌ㅅㄴ느데 내가 저걸 작년에 손민수하거 코로나땜에 한번도 개시 못한 옷이라 어디서 샀는지 모르겟서 ㅜㅠㅠㅠ 그 호출예약? 누르고 가면 찾아서 호출해주께!!!!
3년 전
익인7
고마워 ㅠㅠ💗💗💗
3년 전
익인35
쓰나 내가 팠던 연예인이라 아는데 혹시 스타일난다 거 아냐?! 난 그렇게 기억하는데!
3년 전
익인66
쓰니는 비슷한 원피스래 똑같은 게 아니라!! 익들두 쓰니가 산 원피스 물어보는 듯..!
3년 전
익인22
응응 근데 바람 불 때 조심!!!
3년 전
익인23
완전가능 머리길고 봉고데기 하고 반묶음하면 개예쁘겠다
3년 전
접수!!!! 머리 웨이브 긴머리인데 집게핀으로 반묶음 해야게써
3년 전
익인25
레이스없는거면 완존 무난한디??
3년 전
익인25
원피스중에 되게 무난하다고 생각
3년 전
익인26
나더 정보좀!!
3년 전
익인27
엇 난 우리과에선 못 봄 ㅜ 공대라서 그런 걸 구도 이ㅛ어 입고온 애들 그냥 과팅 있거나...... 학교 끝나고 놀러갈 때만...
3년 전
익인27
근데 입고 싶음 입어!!!!!!
3년 전
익인28
호출할게용💕
3년 전
익인29
어디 놀러가나 싶을 듯 그래도 가능가능
3년 전
익인30
저거 가수야?? 게이쁘다
3년 전
익인31
데일리는 불가 같은데 (내기준)
3년 전
익인34
22...
3년 전
익인45
3년 전
익인86
3년 전
익인90
3년 전
익인96
7 데일리는 ㄴㄴ
3년 전
익인32
가능
3년 전
익인36
저거 스타일난다껀데 품절이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
옷은 예쁜데 데일리론 못 본 거 같아(내 기준..)
3년 전
익인37
뭐든지 꾸미던 사람이 화려하게하면 그런갑다 하고 안꾸미거나 베이직한 사람이 화려해지면 오?? 이러는듯
3년 전
익인38
저런 올화이트는 데일리로 잘 못봤당
3년 전
익인39
ㄴㄴ
3년 전
익인40
난 몸매만 받쳐주면 가능 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인41
호출할겡 ㅎㅎㅎ 너모이쁘당❣️❣️
3년 전
익인42
가디건에 컨버스면 데일리 완전 가능ㅇ
3년 전
익인43
저거 저 직캠 들어가면 댓글에 정보 있었던거ㄹ로 기억하는데
3년 전
익인77
혹시 누구신지 초성이라도 알 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인43

3년 전
익인77
오 고마워💕
3년 전
익인78
나두 알수있을강??ㅠㅠ
3년 전
익인44
나듀 호출예약!
3년 전
익인47
컨버스랑 가디검 멍잘어울릴 거같애...예뻐
3년 전
익인48
와 울 학교는 ㄹㅇ불가
3년 전
익인49
내 기준 불가능 교수님들이 어디 가냐고 물어볼 것 같아서 데일리는 어렵구 옷은 예쁘당!
3년 전
익인50
가능 근데 맨날 저렇게 입고다닐거 아니면 오늘 어디 가냐고 물어보기는 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헐 옷 너무 옘브다 진짜...
3년 전
익인52
가디건 있음 ㄱㅊ
3년 전
익인53
난 가능
3년 전
익인54
데일리는 좀?! 몇번입으면 자주입네 싶을거같아
3년 전
익인55
입고 가면 오늘 어디가?라는 소리 들을 것 같긴하다
3년 전
익인59
22 못입을 정돈 아닌데 입고 오면 다들 이 소리할 느낌??
3년 전
익인56
꾸! 같긴한데 넘 예쁠듯 !!!!
3년 전
익인57
나두 호출 누르고 간당!
3년 전
익인58
와 한번도 못봤어
3년 전
익인60
내기준 데일리는 불가ㅠㅠ
3년 전
익인61
흰색은 불가능
3년 전
익인62
봄에 벚꽃 시즌이랑 페스티벌 시즌에는 학교에서 자주 보임!! 놀러가기 전에 학겨 입고오는 애들
3년 전
익인63
나 20살때 많이입고다녔서
3년 전
익인64
입고싶으면 입는거지
솔찌 스트립쇼만 아니라면 대학패션단속반 있는것도 아니고... 무 야 호

3년 전
익인65
쓰나! 나두 호출 누르고 갈게잉
3년 전
익인67
핵가능
3년 전
익인67
머걸치면 무난 데일리해간ㅡㅇ
3년 전
익인68
헐 너무 이뽀!!!! 나도 호출!
3년 전
익인69
키 작으면 가능 키 크면 불가
3년 전
익인70
헐 짱에브다
3년 전
익인71
우리관 절대 불가
3년 전
익인72
디자인자체는 무난한데 길이가 넘 짧다....
3년 전
익인72
길이만 좀 더 길면 데일리 가능
3년 전
익인73
이게 데일리 가능이라고???? 짘짜 대학 다니면서 한번도 본적 없음
3년 전
익인74
너무 예쁘다 비슷한 원피스 찾고싶다
3년 전
익인75
와 궁금하다 호출예약했엉ㅠㅠ
3년 전
익인76
가능이라고,,,? 우리과면 교수님이 어디가냐고 물어볼듯 대학에서도 3년동안 단 한명봄 저런 옷 입은사람
3년 전
익인79
우리과는 꾸미는 사람 많기도 하고 난 본문샷과 같은 흰색 롱원피스 입었었는데 괜찮았어
3년 전
익인80
응 이정도는 많은데
3년 전
익인81
완전 가능
3년 전
익인82
내기준 되게 얌전해보임
3년 전
익인83
벚꽃놀이면 몰라도 학교에선 완전 튈듯
3년 전
익인84
어디 놀러가? 물을 거 같긴 한데 완전 무난임
3년 전
익인85
길이만 좀더 길면 가능
3년 전
익인87
ㄱㄴ
3년 전
익인88
와 예뻐서 찾아보니 1년전에 판옷이네.. 재판매해줘라~
3년 전
익인89

3년 전
익인91
호출 줄 설게용 존ㅖ입니다
3년 전
익인92
완전 가능 나도 알랴조~~~
3년 전
익인93
원피스 컨버스에 가디건이면 되게 흔하게 입는정도 아닌가? 하늘하늘 이쁘겠당
3년 전
익인95
완전가능
이게 불가라면 도대체 뭐입고다녀..? 추리닝만 입고 다니나... 이쁜나이에 저 정도도 못꾸미고 다녀? ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인127
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ무슨 재미없는 삶을 살고계신겁니까...🥲
3년 전
익인98
이뻐...!
3년 전
익인99
나도 호출~~~~~~~
3년 전
익인100
가디건 걸치면 괜찮을거같은디 예쁘당
3년 전
익인101
이거 옷 정보 알고있었는데 찾아보니까 품절이었당.... 비슷한 옷 찾고싶었는데 아직 못찾음... 혹시 모르니 호출 누르고 감....!
3년 전
익인102
데일리룩으러 본적은엊ㅅ당
3년 전
익인103
오 난 완전 데일리가능 저거보다 더 아이도루처럼 입고다니는 애들도 많고 구래서
3년 전
익인106
궁금하다 옷 너무 예뽀...
3년 전
익인107
생각보다 대학에서 남들 뭐 입고 다니는지 많이 관심 없어! 입고 싶으면 뭐든 입자!! 나도 새내기 때 저런 원피스 입구 다녔었음! 한번 입기 시작하면 되게 아무렇지두 않아져ㅎㅎ
3년 전
익인107
지금 입어야지 대학 다닐 때 입고 싶은 거 맘껏 안입으면 앞으로 또 언제 입어봐ㅠㅠ입자입자!
3년 전
익인108
호출하고 갈게!! 저 옷은 이미 픔절이라 안 파네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
어디 약속 있냐는 소리들을 듯
3년 전
익인110
가능가능 점심먹을때 안흘렸으면 좋겠다...
3년 전
익인111
넘나 데일리
3년 전
익인112
무슨 가슴 파이고 엉덩이 보일락말락하고 너무 딱붙고 그런 옷 아니면 뭘 입어도 괜찮지 않나
3년 전
익인113
완전 데일리 가능 저기에 워커나 컨버스같은거 신고ㅇㅇ 저정도면 수수한편
3년 전
익인95
어완전 가능
이게 안된다는건 도대체 뭐입고다니라는거야 ㅋㅋ

3년 전
익인99
쓰니 아직 호출 안한거 맞지??
3년 전
익인114
넘가능
3년 전
익인115
호출하고 갈게!!
3년 전
익인116
호출하고 갈께~~!
3년 전
익인117
데일리로는 불가능..
3년 전
익인118
보자마자 음~ 새내기당~ 풋풋하다 할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
핵가능...청자켓도 걸치고싶다
3년 전
익인67
26살익인이...아직도 저러고다닌다..
3년 전
익인119
Ssap 가능
3년 전
익인120
가능한데 이뻐서 눈에 띄는 정도?!
3년 전
익인121
새내기들이 많이입어서 괜찮은듯
3년 전
익인122
나도 저 직캠보고 너무 예뻐서 찾아봤던 옷인데 없도라 흑흑 근데 내 기준 데일리는 아닌것같아 조금 꾸밀때 입는옷이랄까 ,,,, 물론 내기준 ,,,,
3년 전
익인123
가능해!!! 취업하면 데일리로 못입어요!! 옷 사고 싶어도 입고 갈 곳이 없어서 나중에는 못사요!! 너무 슬프다궁.. 그냥 입고 싶은 옷 마음껏 입으세요!!!!
3년 전
익인131
마자 진짜!! 대학생때 입어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
우리 학교는 불가능 ...ㅎㅎ 가능하긴 한데 약간 신경쓰여서ㅠ
3년 전
익인125
가디건 걸치면 ㄱㅊ 근데 저 옷만 입으면 불가능..
3년 전
익인126
길이가 좀 짧은듯,, 길이 좀만 더 길었어도 가능
3년 전
익인128
데일리는 아닌거 같오 내기준
3년 전
익인129
아앗.. 난쫌 부담시러뵹...너무 짧고 하얘..
3년 전
익인130
가능한데 매일은 불가능
3년 전
익인131
헉 나 졸업한지 한참 된 공대 15인데도 걍 친구 스타일 따라서 보게 되던데ㅋㅋㅋㅋ데일리로 입고 다니면 원래 그런가보다 하고 아니면 어디 놀러 가나보다 함..
3년 전
익인132

3년 전
익인133
넘나 가능
3년 전
익인134
ㄱㅊ은데 저런 플레어는 바람불면 엄청 날릴걸 치마가....? 그리고 안입다가 한번씩 입으려 하면 손 안가는 st... 데일리로 입고 다니는 애들은 거진 저렇게 입고 다니더라구
3년 전