모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

❗️ 누군가가 광고하는 배홍동 비빔면 먹어봄 ❗️ | 인스티즈 

그 누군가는 네이버에 치면 나와  

언급금지래서 누군가로 바꿨어!  

새콤달콤 맛있다 〰️〰️〰️ 

하나만 끓였는데 두개 끓일걸 후회하게 되는 맛 😎

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 팔도보다 이게 맛있도랑
3년 전
와 이거 올리고나서 먹었는데 5분만에 다먹음 ㅇㄴ
3년 전
익인2
요즘 이거 마니 팔리네... 팔도보다 마싯어? 라고 달고 잇는데 익인 1 댓글 올라옴 굿
3년 전
3년 전
익인3
맞아 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 맵지도 않고!
3년 전
3년 전
익인4
맞아 이거 맛있어서 5일만에 4봉지 호로록 다 함,,
3년 전
나 5분만에 다먹었어 아 두봉지 할걸!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인5
헐 광고하는줄 몰랐넹 이거 새콤달콤 맛있어 그리구 4봉지에 2980원 밖에 안 함
3년 전
나 어제 쿠팡으로 시켰는데 2690원 주고 샀어!! 개꿀
3년 전
익인6
헐나두 이거 사고싶든데ㅠ진비빔면이랑 팔도보다 맛이쒀??.?
3년 전
비빔면 맛이 사실 다 거기서 거기긴 한데 맛있어 한번 먹어봐 쿠팡으로 시키면 이따 새벽에 와!! 난 새벽에 온다해놓고 12시 좀 넘어서 온듯!
3년 전
익인7
헉 얼마전에 시켰는데 얼른 먹어보고싶다
3년 전
3년 전
익인8
ㄹㅇ 마싯어 팔도만큼 맛있는 비빔면 첨봤어
3년 전
맞어 두봉지끓일걸 후회되네,,,나를 너무 얕봤어,,,
3년 전
익인9
연옌 언급 금지임!
3년 전
별명은 되는줄! 제목 바꿨어!
3년 전
익인10
맛있더라
3년 전
3년 전
익인11
ㅇㅓ 이거 비빔면 전문가인 내 혈육도 맛있다고 그러더라
3년 전
오 동생은 나보고 언니는 무슨 음식을 다맛있다고 하냬서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 맛있는거다 땅땅❗️
3년 전
익인12
열심히 비볐구나ㅋㅋㅋㅋ 그릇 주변이 다 빨개ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
이거보니까 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 나도 이따 먹을래
3년 전
3년 전
익인13
진비빔면보다 맛있어??
3년 전
사실 비빔면 맛이 다 비슷하잖수? 이것도 맛있어!! 한번 먹어봐 우열을 못가리겄네잉
3년 전
익인13
나 원래 팔도 먹다가 요즘 진비빔면에 빠져있었는데 저것도 빨리 먹어보고싶드ㅠㅠㅠ
3년 전
진비빔면 좋아하면 이것도 좋아할듯 나 비빔면 짱 좋아해 !!
팔도비빔면 칼비빔면 진비빔면 우다다다다다다다 난 근데 다맛있드라...비빔면 짱

3년 전
익인14
헐 이거 궁금했는데 먹어봐야쥐
3년 전
3년 전
익인15
헐 이거 보고 주문했다
3년 전
와우 내입맛이긴한데 주문을 했다니,,,야무지게 먹어줘유
3년 전
익인16
궁금했는데 먹어봐야겠다
3년 전
3년 전
익인17
학 편의점에 있으려나
3년 전
편의점에 있지 않을까!? 난 쿠팡으로 시켜서 모르겠다 근데 우리 동생이 롯데마트에서 광고 엄청 하더래 !!! 편의점도 한번 가봐!
3년 전
익인20
CU에 있으 딴 덴 안 가봐서 모르겠다
3년 전
익인17
헐 고마워 당장 씨유간다~!
3년 전
익인18
이거 맛있오 그래서 일주일동안 저거만 먹ㅇ.ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 나만 맛있는게 아니였지!!!
3년 전
익인19
팔도보다 매워? 내가 맴찔이라 ㅠ
3년 전
맵찔이라면....어떤...? 엽떡 착한맛도 못먹는?
3년 전
익인19
팔도 소스 다 넣으면 매워하는? ㅋㅋㅋ큐ㅠ
그정돈데 팔도보다 매운편이야??

3년 전
팔도가 매...워..? 오옴.... 팔도보다 매콤스한데 새콤해 한번 소스 다넣지 말고 조금 남겨서 츄라이해봐!!
3년 전
익인31
나 겁나 맵찔인데 소스 다 넣으면 좀 맵더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
비빔면 인생 8년찬데 ㅇㅈ한다
3년 전
3년 전
익인21
마자 이거 맛있더라~
3년 전
3년 전
익인22
이거 진짜 ㄹㅇ 진심 와 마 진짜 맛있음 진짜 내 부탁 한번씩만 먹어봐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 증말 맛있어 진짜로 진짜
3년 전
3년 전
익인23
아쉬운대로 팔도 먹어야겠다 나가기 귀찮아
3년 전
어떤 사람들은 팔도가 더 맛있다고도 하더라! 집에 있는거 먹는게 최고여〰️
3년 전
익인24
이거 나도 먹어보고 싶었는데 먹어봐야겠당
3년 전
3년 전
익인25
누군같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 나 비빔면 왕조아하는데 사먹어볼게!!!!!!
3년 전
오 그럼 맛있을거야 역시 그분이 광고하니까 맛있는걸 광고했을거야...
3년 전
익인26
우리동네는 왜안파냐 ㅠㅠ
3년 전
쿠팡 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 마트보다 쿠팡이 가격도 싸 지금 그리고 로켓와우 배송비도 없어잉
3년 전
익인26
오오 고마워
3년 전
익인27
우와 완전 궁금했었늠데 사먹어야겠다!!!
3년 전
3년 전
익인28
팔도같은 감칠맛은 부족한데 약간 비빔국수처럼 참기름맛이랑 깨맛이 좋더라 ㅎㅎㅎ 막 맵지도 않고
3년 전
3년 전
익인28
나두 아까 궁금해서 먹어봐써 나두 덜 자극적이어서 이게 더 좋아...
3년 전
3년 전
익인29
이거 맛있어!
3년 전
3년 전
익인30
이거 진짜 맛남..
3년 전
3년 전
익인32
맛있겠다
3년 전
익인33
팔도비빔면 찰비빔면 배홍동 먹어보고 비교하니까
셋중에 배홍동이 낫긴함! 근데 큰!차이는 없어! 맛이랑 맵기에! 배홍동면이 더 얇음! 찰비빔면보다 조미료맛이 먹을때는 덜한데 먹고나서 속에서 그 조미료맛 올라오는건 비슷함ㅠㅠ.. 역시 집에서 만든 비빔국수가 속편하긴해..

3년 전
맞아 비빔면은 다 비슷해!! 엄마가 비벼주는 비빔국수가 맛있긴하지 🤧
3년 전
익인34
글이갑자기떠서 ㅋㅋㅋ 어제 배홍동 먹었는데 알고리즘인가!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘은 신기방기
3년 전
익인35
와 맛있겠다 나 팔도만 먹는데 다음에 보면 사봐야지
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
팔도보다는 살짝 매운데 새콤해서 괜찮아
2년 전