모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 첫댓 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫댓 댕웃김
3년 전
익인3
흉붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
첫댓 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 나 이런 주접(?) 볼 때마다 항상 궁금한게
웹툰 속 가상인물이지만 저렇게 성희롱 하는 식으로 댓글 다는 거 괜찮은 거야??

3년 전
익인6
나도 그 생각하긴 했담...
3년 전
익인7
나도 매번 그 생각 함
3년 전
익인8
22 2D엔 인권없다 그러지만 저런 성희롱식 드립 싫어...
3년 전
익인10
투디까지도 제한을 둬야하나?? 여캐 가슴큰 걸로 댓글창이 저래도 난 아무렇지 않을 거 같은디
3년 전
익인11
ㄴㄷ 별로야..
3년 전
익인13
안 되지 저거 여캐였음 이미 욕 뒤지게 먹었음 그래서 나온 말이 투디 인권이 실제 아동 인권보다 위냐 이런 말 나오잖어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
국밥따로 필요없단 댓보고 어이없음
성별바뀌엇어봐
뷰티풀군바리댓창에 주인공 가슴이 풍만해서 국밥이 필요없네 라고 했음 어땟을까
완전 거부감드는데

3년 전
익인45
국밥이 필요 없네라는 게 무슨 의미야?
3년 전
익인51
든든하다고 한 거 아니야?
3년 전
익인17
나도 이 생각하면서 내려왔어
3년 전
익인18
저걸 2d로 끝내냐 실제 사람까지 옮겨가냐가 문제 같애 보통 여자이들은 실제사람한테는 안하더라
3년 전
익인21
ㄴㄷ..
3년 전
익인22
그러게말이다
3년 전
익인23
나도 이 생각 들었어..
3년 전
익인25
전형적인 내로남불
3년 전
익인29
여캐한테도 많이 이러잖아... 뭐가 내로남불이란건지
3년 전
익인34
3년 전
익인35
4 ㄱㄴㄲ 따지고보면 여캐는 더 심함 애들보능 만화에도 가슴 대빵 크게 그려놓잖아
3년 전
익인40
5 여캐는 대놓고 양지 쪽에서 그러잖아ㅋㅋ 그리고 저건 딱 봐도 저런 의도로 그린 컷인뎅
3년 전
익인41
6 어차피 몇명이 자제해봤자 여캐도 그렇고 계속함
3년 전
익인42
7 여캐한테 더 했으면 더 했지 덜한 적은 없었다 ㅎㅎ 아직도 얼굴보다 가슴이 큰 캐릭터가 많다구ㅛ요
3년 전
익인29
둘다 성희롱하자 이게 내말의 취지가 아니라 진심으로 여캐성희롱이랑 남캐성희롱이랑 수위가 비슷하다고 생각하는 수준이 놀라워서 그래
3년 전
익인77
이 말이 성립하면은 여캐한테 희롱해도 꿀먹은 벙어리로 그냥 넘어가야하는거임
3년 전
익인101
8 뭔 내로남불 .. 여캐에 저런 댓글 달리는게 훨 많은데 여캐였으면~~ 이러는거 웃김
3년 전
익인118
3년 전
익인122
1010 여캐에 저런 댓글은 걍 숨쉬듯 달리는 일상인데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 타령 그만,,,
3년 전
익인37
진짜 진지하게 남캐 대상화, 성희롱이 더 심하다고 생각하는거야...? 진짜로?
3년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄹㅇ
3년 전
익인5
더 심하다의 정도를 묻는게 아니었는데ㅜㅜ?
3년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㄹㅇ 내로남불은 진짜 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
동감... 흑인이 백인 인권 걱정해주는꼴
3년 전
익인71
딱 이거
3년 전
익인90
ㅇㄱㄹㅇ입니듀..
3년 전
익인109
ㅇㄱㄷ
3년 전
익인122
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인107
익어뤠알
3년 전
익인119
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 이렇게 생각함 여캐든 남캐든 둘 다 안했음좋겠어 똑같이 한심한 사람되자는거야뭐야..
3년 전
익인46
나도 이 생각함
3년 전
익인58
나도 3은 불쾌함...
3년 전
익인61
저 댓은 성희롱보단 개그에 초점 맞춘 댓글로 보여지기도 하고 존재하지 않는 생명체인데 뭔 상관임 뭘 상상하든 대신 이걸 현실이랑 결합시키면 문제되는 거지 그러니까 딥페이크도 논란인거고... 근데 딥페이크도 다들 그냥 쓰잖어;
3년 전
익인108
맞ㅇㅓ 인정합니다
3년 전
익인111
3년 전
익인62
난 오taku고 여기 애들은 어차피 인권 없는 투디캐한테 저런 섹드립 많이 함.... 근데 저기는 미자도 있고 음지가 아닌 곳에서 저러는건 별로고 문제 될 수 있다고 생각해
3년 전
익인67
22 만약 저기 여자한테 슴보고 국밥같다 이랬으면 여기 난리났을건데
3년 전
익인81
나도...
3년 전
익인84
가서 여캐희롱이나 걱정해...
3년 전
익인5
....? 아니 도대체 나한테 왜그래
내가 여캐는 안 그런다고 한 적이 있니?

3년 전
익인88
여자캐릭터한테 더 심한 건 맞는데 어쨌든 똑같잖아 그거나 그거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 합리화쩐다 내로남불 맞구만 여기서 정도를 왜 따지냐 성희롱을 한 건지 안 한 건지가 중요하지 진짜 별;
3년 전
익인91
나도..남캐 여캐 둘다 불쾌해 진짜ㅜㅜ그래서 베댓 잘 안보게되더라..
3년 전
익인102
걍 남캐 여캐 둘다 성희롱 좀 안했음 좋겠음ㅋㅋ 여캐 성희롱이 더 심하다고 해서 남캐 성희롱이 문제없는건 아니잖아 둘다 문제지
3년 전
익인112
완전 공감.. 성별을 떠나서 성희롱 점점 만연해져
3년 전
익인114
나도 둘다 별로임 여캐남캐 둘다 안했으먄좋겠어
3년 전
익인116
여캐한테나 남캐한테나 똑같이 성희롱 심해서 난 그냥 2D한테 감정이입 안하기로함
3년 전
익인117
투디는 인권 없습니다....... 제발
3년 전
익인123
웅 괜찮아 투디는 인권 없어
3년 전
익인126
실존하는 사람한테만 안하면 되지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
실존인물도 아닌데ㅋㅋ
3년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ저거 옆동네 엔딩 후 서브남주를 주웠습니다가 원조얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
거기 댓글 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
맞아 거기 남주 흉부가 아주 잘 발달(?)됨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ매번 가슴 얘기는 빠지지 않음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
진짜... 작가님부터가 진심임
3년 전
익인106
하 진짜 너무.....하 너무 좋아
3년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거기 주접 엄청낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 ㄹㅇ 주접 대박이야
3년 전
익인124
나 거기 댓글 너무 좋아 최근화에 내가 똑똑히 봤슈 보고 하루종일 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
아 흉부ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
성희롱성 표현은 싫은데 첫댓은 진짜 웃기다 와 어떻게 저런 드립을 치지
3년 전
익인24
이거 보려고 했는데 생각난김에 봐야징
3년 전
익인26
저기 나온 거 전부 다 옛날에 남성향 웹툰에서 여자들 서비스신 나오면 달렸던 댓글들이랑 똑같더라 뷰군이나 이런데! 그래서 요즘 일부러 더 달리는 것 같음
3년 전
익인26
크네... 큼큼.. 눈이 ^^
누가봐도 가슴 크다는 얘긴데 이런 거 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신기했음 요즘은 여성향에서도 달리는구나 하고

3년 전
익인85
와 진짜 잘따라하네
3년 전
익인27
아 이거 웹툰이였어? 소설인줄알고 안읽고있었는데...
3년 전
익인31
원작은 소설이야! 이번에 원작을 바탕으로 해서 웹툰도 나왓오!
3년 전
익인28
첫댓 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인33
첫댓 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
가슴이랑 국밥 뭔말이야???
3년 전
익인47
국밥 없이도 가슴뜨거워진다는거인듯?
3년 전
익인56
든든하다는 의미의 밈으로 국밥 많이 쓰더라
3년 전
익인65
가슴커서 든든하다고
3년 전
익인38
아니 우리나라 사람들 중에 개웃긴 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 발상이 다른 느낌
3년 전
익인43
걍 저런 드립 남캐든 여캐든 웃기다고 생각하고 넘어가는건 안되는건가? 이건 불편하고 저건 웃기고 그럴거면?
3년 전
익인48
턱 밖에 안보임
3년 전
익인49
오 이거 재밌어?? 유튜브 같은 데서 광고 많이 봤는데!
3년 전
익인50
웅 재밌엉 ㅠㅡㅠ 하렘 안좋아하는데도 챙겨본당
3년 전
익인49
오오 오늘 저녁먹으면서 이거 봐야겠다!!
3년 전
익인52
흉부 무ㅜㄴ소리야??
3년 전
익인54
"아 흥부가 기가 막혀 흥부가 기가 막혀" 라는 원곡이 있는데 저 사진 보면 남자 흉부(가슴팍)가 뽝 나와있잖아? 그래서 "흉부가 기가 막혀"라고 한 거야 흥부, 흉부 발음 비슷하니까
3년 전
익인60
흥보가 기가막혀 라는 노래가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아웃겨둑겟네 흉부
3년 전
익인60
흉부가 기가막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
흉부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
첫댓 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 비트가 귀에서 맴돌아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 첫댓 기가막히게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
솔직히 여자남자 둘다 저런말해도 상관없다생각함ㅜㅜ 근데 너무 각박한것같어
3년 전
익인74
22 뭘 실제로 존재하지도 않는 투디한테까지...
3년 전
익인80
333여캐한테 저런말 하는것도 뭐라하지 말아야지..
3년 전
익인83
444 진짜 하다하다 투디까지...?
3년 전
익인89
ㄹㅇ 요건 그러려니 할텐데 전에 외모 잘생겼다는 베댓에 투디보고 얼평하지 말라는 얘기 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
3년 전
익인117
ㄹㅇ... 투디는 인권 같은 거 없다구요...ㅜ
3년 전
익인119
777 아니 실제 인물한테 저러면 당연히 안되지만 투디인데 뭔상관.. 아동 캐릭터 대상으로 저런 주접 떤 것도 아니고
3년 전
익인127
3년 전

익인73
여캐 성희롱하듯 남캐 성희롱하면 똑같은 사람 되는 거 아니냐고 하는데... 똑같은 사람 되기 싫어 하면서 정신승리하는 것보다 그냥 똑같은 사람 되버리고 불쾌함 줄래 역지사지를 알아야 불편한 걸 알지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인82
여주가 황제됐는데 귀족들이 황후 들이라고 해서 대신에 후궁들 들이는이야기 재미써
3년 전
익인76
댓글에 진심인 한국인들.....
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzz
3년 전
익인86
첫댓 미쳐버린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
뷰티풀 군바리 댓글들 여초에서 많이 까던데.
반대로 저런 댓글들 남초에서 많이 깔 걸.
걍 다 똑같아 .. ㅋㅋㅋ

3년 전
익인88
그래놓고 내로남불 아니래 내로남불 뜻 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
솔직히 나도 사람이라 입꼬리가 안올라간다곤 못하겠는데 ㅠㅠㅋㅋ
웹툰볼때 굳이왜벗겻지? 왜 굳이 복근을 보여주지...?싶은거 나올때마다 좀 몰입도깨짐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
아니 누가 침실도아니고 밖에서 와이셔츠풀어헤치고 복근내놓은채로자냐고...ㅠㅠㅋㅋ이 웹툰말고 다른데서지만
배차갑게자면 배탈나!!!!!!!!!

3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
3년 전
익인96
아 웹툰 다 보고왔는데 이거 좋네...^^
3년 전
익인97
남자들이 저런말하면 더럽다고 하면서 똑같이 저러면
남자들이랑 똑같아지는거 아닌가..
창피하다 정말

3년 전
익인98
222 드러 진심
3년 전
익인99
흉부 그 서브남 어쩌고서도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 드립은 그냥 그런데 이건 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 개웃겨
3년 전
익인103
첫댓 드립은 여기저기서 많이 봤는데 계속 봐도 개웃김ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이거 공론화해서 남자성상품화는 유머랑 오락이라고 지금 연대에서 고발한다던데 요즘 진짜 살기 왜이렇게 갑갑해
3년 전
익인110
저렇게 성희롱하는 댓글 개인적으로 좋아하지는 않는데 남초만 가도 뭐만하면.ㅜ.ㅑ거리면서 몸매부각되는거 슬로우걸고 연관검색어 더럽히는거 개심함
둘 다 쓰지말라해도 어차피 계속 쓰니까 미러링으로 저런 댓글들도 달리는거지 답없는 논쟁임

3년 전
익인120
투디에 인권이 어딨어..ㅜㅜ 그냥 그림보면서 주접떠는 건데.. 그렇게 따지면 조금이라도 가학적인 소재인 만화같은 건 다 씨를 말려야 되나..?
3년 전
익인121
투디에 인권이 어딨음ㄹㅇ ㅜ 현실이랑 구분못하고 드립치면 문제인데 웹툰 댓글창은 남캐나 여캐나 상관없지
3년 전
익인122
투디도 투디고 걍 미러링 수준 같은데 일상적으로 희롱당하는 여캐에 비하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 안 하면 좋지만 한쪽은 자정이나 개선도 미미해서 없다수준이라 반대쪽 미러링에 뭐라고 하고 싶지 않음
3년 전
익인125
아니 솔직히 투디 성희롱하는 애들이 실제 인물에도 과연 성희롱 안할까...
3년 전
익인128
난 걍 저런 드립 다 별로야 대상 성별에 상관없이
1년 전
익인128
잘생김/섹시함 이정도까진 괜찮은데..
1년 전