식당 직원이 팔에 타투 있었는데 내 직원이면 절대 못하게 한다고 뭐라고 하는겨 근데 나도 팔에 타투 있음...; 아 진심 어쩌짘ㅋㅋㅋ ㅠ 눈치보이넼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

14일 전
익인1
아 예 하고 숨기는수밖에...
이게 지금은 괜찮은데 ㅠㅠ 여름엔 절대 안 가려지는 부분이야... 긴팔입지 않는이상 ㅠㅠㅠ 망했음 ㅠㅠ
•••
14일 전
익인2
헉쓰 꼭꼭 감추고 다니자 근데 여름엔 어카지...!?
그러니까ㅠㅠㅠㅠ 아 사장님... 타투 싫어하실 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
그 팔토시?? 체육하는 사람들이 여름에 끼는거 검은색 사서 쓰자..!!!!
•••
그럴까.... 하 망햇군요... 고마오
•••
익인18
22 검정 팔토시 하자..안 타고 조타..
•••
14일 전
익인3
나 예전회사 그것땜에 여름에도 긴팔입었어ㅠㅠ
긴팔 어케입었어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망함 ㅠㅠㅠ
•••
익인3
나 심지어 몸에열도많은데 피부약해서 긴티입어야된다면서 땀뻘뻘흘리면서 긴티입었어ㅠㅠㅠ
•••
생각만 해도 와우....... 팔토시 생각해보자 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
지금회사는 눈에 엄청안띠는 정도면 괜찮다해서 5부-7부정도..? ㅠㅠ
•••
고생많다 ㅠㅠㅠㅜ 익인이두 팔토시 알아봐!!!
•••
익인3
글쓴이에게
그래야게따 고마웅
•••
14일 전
익인4
팔토시같은거 하자ㅠㅠ
토시가 답인가... 하 진쫘... 팔꿈치 아래랑 위랑 다 있는데.... ㅠ
•••
14일 전
익인5
그냥 그런데 저도 타투 있는데요ㅎㅎ하고 말씀드려봐 설마 자르거나 그러시진 않겠지..아마...??
그 자리에서 말했어야 했는데 ㅠㅠ 망함 ㅠㅠㅠ 아 진짜 나자신......ㅠㅠㅠㅠ
•••
14일 전
익인6
파스 붙여!!
익인7
익인8
파스 생각했는데 쿨토시 말해줘서 알아보려구!! 고마웡 ㅎㅎ
•••
14일 전
익인9
여름에는 얇은 재질 긴팔 입는 건 어때?
쿨토시 알아보려구!! 고마웅!!
•••
14일 전
익인10
큰 밴드 붙이고 다녀!
14일 전
익인11
팔토시 ㄲ 쿨토시라 그럼댐
14일 전
익인12
쿨토시나 얇은 긴 티 입자 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
근데 팔토시 끼면 누가봐도 아 타투했구나 알아서.. 너 타투했니물어볼수있어 파스로 붙여지면 차라리 파스붙이거나 얇은 여름용 긴티입는게 좋을듯... 그정도로 싫어한다면ㅠㅠ
쿨토시 하기 전에두 타투 했다고 말은 하려구ㅠㅠㅠㅠ 어차피 들킬거.... 여기저기 많이해서 큘토시를 해도 말하고 하는데 나을 것 같아 ㅠㅠ
•••
익인13
웅웅ㅠㅠ 그러면 거짓말했다고 뭐라 안하겠다ㅠ 파스보단 쿨토시가 훨씬낫지!!
•••
14일 전
익인14
아이스 팔토시 껴야겠자 !!!
14일 전
익인15
근데 파스도 돈들자너... 얇은 긴티가 나을듯
14일 전
익인16
파스 테이프 등등 저어어어얼대 붙이지마
그거 계속 붙였다 뗏다하면 문신 연해지고 번진다
알바할때 문신있는애들 가리라해서 애들 살색테이프 붙고 파스 붙였는데 싹다 번지고 연해짐 그래서 다후회함 무조건 팔토시해

익인19
아악 절대 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 오키 고마워!!!!!!
•••
14일 전
익인17
얇은 ㄱㅏ디거ㄴ 들고 댕기면서 회사에서만 입어
14일 전
익인20
얇은 긴티가 나을 긋
14일 전
익인21
찾아봤는데 요즘 가리는 스티커도 잘나오는거 같아 한 번 찾아봐!!
14일 전
익인22
이미 있는거 지울수도 없고 걍 말해야지 뭐...언제까지 쿨토시에 긴팔입어 하루이틀도 아니고ㅠ
14일 전
익인23
너무 크지 않고 음식에 손대는 직업 아니면 가리는거 추천.. 분장재료 잘 나오더라
큰가...? 색도 그렇고 위치도 그렇고 딱 눈에 띄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무직이야!! 그래도 알아는 볼게 고마옹
•••
14일 전
익인24
14일 전
익인25
말은 그렇게 해도 쓰니가 일만 잘하면 막상 별 생각없을걸? 뽑을때 선입견을 가져서 안 뽑을 순 있어도 이미 모르고 뽑은 사람이면... 물론 사장님이 도저히 문신한 사람은 수용하기 힘들어하는 타입이라 그거때문에 그만두라고 할 가능성이 아주 없진 않겠지만 정말 확률이 적을듯... 미리 걱정 안해도 될거 같아! 잘 가려봐
지금부터 일 더 빡세게 해야겠다.... 고마워!!!!!!!
•••
14일 전
익인26
어떤 타투인데????
팔에 작게작게 많아 여기저기..... 꽃도 있고 그림도 있규
•••
14일 전
익인27
사무직이면 얇은 긴팔 추천! 그게 더 편하겠다
에어컨 밑이니까 가디건 입을까... 고민해봐야겠다 고마웅
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)