모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
엽떡은 1만원 이었는데!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
양이 다르자너
3년 전
3년 전
익인2
엽떡은 3인분 정도고 신전은 1인분에 그 가격인거..
3년 전
3년 전
익인3
신전 너무 비싸ㅜ 떡만 주면서 5000원인게..
3년 전
익인4
양이 삼분의 일이기 때문이죠...
3년 전
익인5
나 어제 먹었는데 내가 위가 작은건가 겁나 배부르게 잘먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 별로였어 그냥 기본이 더 마싰음
3년 전
익인7
신전은 1인분..!
3년 전
익인8
ㅇㅅㅇ
신전 1인분 (온리 떡 3000원 -> 5000원
엽떡 3인분 (치즈+어묵+소세지 14000원> 16000원
과연 싼가 ?

3년 전
익인9
신전이 ㄹㅇ 노양심
3년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인11
근데 신전 의외로 양 많지않아,,? 사이드도많아서 둘이 1.5로 배부르게 먹어지던데 ㅋㅋㅋ(일반떡볶이 기준
엽떡은 강제로 떡볶이만 먹어야하고...

3년 전
익인8
양은 가격 때매 언급한거고 1인분이라서 배 안부르다곤 안했..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
익인10
우와! 단팥빵 1200원이래! 케이크는 15000원인데.. 느낌
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유적절 •••
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
익인114
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ
3년 전
익인13
난 이번에 로제 2,000원이나 더 올린게 이해 불가임... 원래 3000원은 넘 좋았는데 대체 왜 2,000원이나..?
3년 전
익인114
ㅇㅈ 4000정도면 ㄱㅊ을텐데
3년 전
익인14
근데 저래도 난 1인분 파는게 더 좋음
3년 전
익인14
혼자 사는 사람은 몇인분 양 시키면 며칠을 꾸역꾸역 먹거나 버려야해서 돈 아까워 진짜
3년 전
익인16
ㅇㅈ 꾸역꾸역 먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈ... 진짜 공감
3년 전
익인19
소분해서 냉동하면 되는데! 나그래서 한달동안 먹었어!
3년 전
익인26
음 지나가던익인데 한달동안 주기적으로 떡볶이가 먹고싶지 않아... 진심 두달에 한번먹거나 많이먹어야 한달에 한번인데 한번 시킬때마다 5번먹을수 있는 양 옴ㅠ
3년 전
익인14
떡볶이는 어쩌다 한 번 먹어야 맛있어서 오래 먹는 것 자체가 그냥 고역이더라구ㅠ
3년 전
익인62
냉동하면 어떻게 해동해?! 전자렌지?! 맛은 그대로야?!
3년 전
익인70
냄비에 넣고 끓이기~~
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 오죽하면 볶음밥을 해먹겠엌ㅋㅋㅋ 떡볶이를
3년 전
익인58
ㅁㅈ 나 그래서 신전 좋아함
3년 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ 다양하게 먹을수도 있고
3년 전
익인144
Zzzzㅇㅈ ㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅇㅈ 남기고 나중에 먹으면 맛없어 양대비 조금 비싸더라도 1인분용이 좋아
3년 전
익인28
3년 전
익인14
ㅁㅈ 비싸더라도 무조건 일인분이 좋아ㅠ
3년 전
익인97
ㅁㅈ
3년 전
익인122
3년 전
익인124
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인77
ㅇㅈ
3년 전
익인79
맞아
3년 전
익인83
ㅁㅈ
3년 전
익인107
ㅇㅈ
3년 전
익인109
인정 딱 한번 배부르게 많이 먹는게 좋아
3년 전
익인110
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅇㅈ 가끔 떡볶이 땡기는데 남은거 다음날 또 먹을 정도로 좋아하진 않아서 그런가 엽떡은 사먹을 수가 없음
3년 전
익인126
ㅇㅈ
3년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈ 1인분이라 자취생한테 딱 좋음 ㅠㅠㅠ 엽떡 시키면 일주일 내내 먹어야돼ㅠㅠ
3년 전
익인128
진짜ㅋㅋㅋ신전 떡볶이 1인분에 모듬튀김 1인분이 딱이야! 거기다 난 엽떡보단 신전이 취향이라 ㅋㅋ 로제도 완전 맛있엉!!
3년 전
익인130
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인135
ㅁㅈㅁㅈ 난 떡볶이 안 좋아하고 딱 찍어먹는 용으로만 먹는데 신전은 1인분씩 팔아서 것만 주문하고 나머지 사이드로 다 채운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
나두...혼자 있을 때 3인분 시켜ㅓ 나눠 먹긴 그래서... 신전 최고 흑흑 그래도 로제는 가격 좀만 낮춰줘라
3년 전

익인15
신전은 가성비가 갑이였는데...5천원 넘 아쉽
3년 전
익인17
신전은 토핑아무것도없이 달랑 떡이면서 양심리스임
3년 전
익인20
양이다른데... 비교를 엽떡이랑..???
3년 전
익인21
신전은 4500원이면 더 좋았을것같애 맛있긴 진짜 맛있음
3년 전
익인22
비싸지만 신전 넘 맛있음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
양이 엽떡이 세배인데 들어가는것도많거
3년 전
익인24
근데엽떡도비싸다
3년 전
익인27
걍 둘 다 비싸... 진짜 떡볶이가 이렇게 비쌀 일이ㅑ
3년 전
익인29
쓰니가 몰랐을수도 있지 비꼬는 댓글 뭐야...
3년 전
익인30
비싸 ㅜ 근데 신전 로제 진짜 핵맛
3년 전
익인30
엽떡은.. 절레절레 먹고 너무 충격받았어
3년 전
익인32
원래는 4500원이라 했으면서 ㅠ
3년 전
익인91
헐...이가격이면 더 좋았을텐데
3년 전
익인33
신전 맛 괜찮더랑
소스 양도 넉넉해서 담날 파스타 만들어 먹으니까 짱맛

3년 전
익인34
신전도 1인분 치고는 비싼거야...
3년 전
익인35
근데 난 엽떡도 신전만큼 적게 팔았으면 좋겠어 왜 떡볶이를 한가득 먹어야 하죠...?
3년 전
익인36
엽떡은 근데 재료 너무 ㅎ싼티나 ㅎㅎ
3년 전
익인37
엽떡 16000 아니야?
3년 전
익인38
비싸다... 근데 엽떡이 ㄹㅇ인거같아 두명이서 로제엽떡 다 먹음
3년 전
익인39
신전 엽떡 둘다 비싸 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 엽떡은 1인분을 팔아주시면 안 될까여.. 5천원에 팔아도 되니까 plz...
3년 전
익인40
양 1인분치고 많다 진짜
3년 전
익인41
싼편인듯ㅎㅎ왜냐면 엽떡이 신전양을 따라잡고있어서..ㅋ요즘 양 개작음
3년 전
익인42
신전로제가 더 비싼것같음..신전 양 개적어
3년 전
익인44
원래 1인분이 더 비쌈 어디가든 다 똑같음 근데 많이 시켜서 남을바에 조금 시키는게 났지.. 솔까 엽떡 16000원 내고 시키면 혼자 반의 반정도 먹으면 배부르잖아 그런거 보면 차라리 신전이 나음
3년 전
익인46
뒤에 사천원 어디갔죠 엽떡?
3년 전
익인60
엽떡 로제는 심지어 만 육천원ㅜㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
엥 근데 어떤 엽떡이 만원이야?
3년 전
익인48
신전 로제가 훨 맛있었엉
3년 전
익인49
엽떡이 시키고 나서 현타오는 음식 1위 아님???
뭔 떡볶이를 2만원어치 시키나 싶고 다 먹지도 못하고

3년 전
익인50
근데 엽떡은 좀 과해 혼자는 신전 1인분에 사이드 시키면 엽떡보다 싸고 배부른데 엽떡은 너무 많이 남아.. 그리고 어차피 식으면 맛없어서 잘 안 데워먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
신전 난 너무 달고 느끼해서 금방 물렷음ㅜㅜ
3년 전
익인52
걍 둘다 오지게 비쌈 로제라고 더 넣은 것도 없으면서 오지게 받아먹음
3년 전
익인53
어제 먹었는데 5천원 가성비 별로야
3년 전
익인54
3년 전
익인55
ㄹㅇ 떡만 있는데 5천 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 더 들어가는 줄
3년 전
익인56
신전 로제 소스 원가가 비싸다구 들음 ~~~ 난 좋아ㅛ엉
3년 전
익인58
여러분 신전은 그냥 치즈떡볶이가 최고임 치떡 드세용
3년 전
익인59
난 차라리 신전이 훨 조아 양 많으면 혼자 먹을 때 무조건 남기니까 소분 제대로 안 하면 버리게 돼서 ㅜ ㅜ
3년 전
익인61
아 엽떡이 3인분 양이었어? 1.5인분인 줄
3년 전
익인63
근데 아무래도 떡볶이는 사이드를 같이 먹어서 그른가 신전도 두번 나눠서 먹음,,,
3년 전
익인64
신전 양 개작아..그 양에 그가격이면 비싸 ㅜ 애초에 요즘 떡볶이 가격이 다 창렬이지만
3년 전
익인65
1인분 가격이야
3년 전
익인66
신참은 7000원이던데
3년 전
익인67
신전 먹었는데 양이나 맛은 ㄱㅊ은데 로제맛 많이 나지도 않고 크림만 좀 추가한 느낌인데 +2천원..
3년 전
익인69
굳이 5천원내고 먹을 양이랑 맛은 아닌거 같음 이럴바엔 배떡 먹을거 같아
3년 전
익인71
신전 로제 가성비별로야..양 안많음
3년 전
익인72
신전은 어묵이 없어서 싫어
3년 전
익인73
양 달라
3년 전
익인74
헉 신전 여태 친구들이랑 먹을땐 둘이서 하나가 국룰이어서 2인분인줄ㅎ 여튼 신전로제는 진짜..걍 기본 사먹는게 나았음 다를게 없어
3년 전
익인75
근데 일반 신전보단 양 많다고 느낌! 이처넌이나 비싸서 망설였지만 배가불렀다고한드악
3년 전
익인76
근데 신전 로제 별로야...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
신전 로제 가성비는 모르겠고 난 맛있었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ일반이랑 로제 두 개 시켰는데 로제만 다 먹음
3년 전
익인80
맛있긴한데 소스 하나 로제로 바꿨다고 3천원에서 5천원은 너무 심한듯
3년 전
익인81
신전 기본도 이번에 가격500원씩 다 올렸는데 울동네ㅠㅠㅠㅠ내가좋아하는 튀김이랑 다 오름ㅠㅠ 그뒤로 안먹고있는데 로제 비싸네 그양에 그가격이면
3년 전
익인82
난 원래 어묵 안 먹고 떡은 조리 직후에 먹는 거 좋아해서 신전만 시킨당! 하나 먹으면 딱 배부름
3년 전
익인84
근데 신전 1인분 양 많던디
3년 전
익인85
나 오늘 먹었는데 우리 지역은 넘 맹맹했어...
3년 전
익인86
알바생인데 .. 저게 왜 5천원지 모르겠어 .. 재료도 별론데
3년 전
익인87
난 엽떡로제 별로였고 신전로제는 너무 맛있어서 5000원 아깝지 않게 먹었당
3년 전
익인88
양은 엽떡에 비해 적긴 한데 나라면 걍 신전 사먹을 듯.. 엽떡은 양많고 비싸서 한 번 먹으면 처리하기 어려워
3년 전
익인90
난 엽떡 일인분 나오면 맨날 먹을듯 ... 가격도 가격인데 양이 진짜 ㅠㅠㅠ 혼밥러에게 가혹햐
3년 전
익인92
진짜 신전엽떡 둘다 너무 노양심임.. 둘이서 떡볶이 먹으면 이만원은 그냥넘어
3년 전
익인93
난 엽떡보다 신전 로제가 더 맛있더라ㅎㅎ
3년 전
익인94
엽떡때문에 떡볶이 가격치 다 올라갔어...미워...
3년 전
익인123
ㄹㅇ엽떡이 떡볶이 생태계 다망쳐놈 개짱나
3년 전
익인95
신전 알바생인데
우리 지점 로떡 너무맛있음
후후후
룰루랄라
다시 갈길감

3년 전
익인96
엽떡 1인분 왜 안나와 진짜.. 2잌분 배달이라도 ㅠ
3년 전
익인99
난 떡만 좋아해서 좋든데 오뎅 좋아하는 사람들은 시켜먹기 싫을듯
3년 전
익인101
근데 어차피 신전도 엽떡도 한 끼에는 많아서 난 신전이 더 좋아 돌려먹는 것도 한계가 있지...... 신전 로제 호불호 많아서 고민...
3년 전
익인102
나두 엽떡은 혼자 못 먹어서 잘 못 시켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그렇다고 보관해놓고 몇번 먹고싶은건 아니구 그래서 나도 신전이 조와 ..
3년 전
익인104
신전 로제 그냥 신전에서 조금 더 부드러워진 맛..딱히 로제맛
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인106
신저누로제맛 너무 안 남 ㅠㅠ
3년 전
익인108
신전 맛있는데 비싸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
신전이 제일 맛있는거 같아 ..... 혼자 시켜먹기 딱 좋고
3년 전
익인112
난 딱 신전 양 신전 가격이 좋은 듯
3년 전
익인113
맛궁금
3년 전
익인115
ㅁㅈ 엽떡 양도 너무 많고 양 많아서 가격도 비쌈... 신전이 딱 적당
3년 전
익인117
비싸!
3년 전
익인118
엽떡은 양도 많고 비싸서 안먹음.. 무조건 신전
3년 전
익인119
신전도 양 많던데...
3년 전
익인120
엽떡 3인분이라니.... 양 점점 줄던데 대박
3년 전
익인121
걍 이때다 싶어서 가격 올리는 것 같음..
3년 전
익인125
신전 로제 먹어봤는데 맛없어 먹지마 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인129
로제 가루 단가가 비싸서그래.. ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인131
나도 혼자 살아서 신전이 나아 엽떡은 로제보다 기본이 훨 나은 듯
3년 전
익인133
혼자 먹어서 1인분 체고... 흑
3년 전
익인134
엽떡은 재료도 싸구려잖아... 그거 양 좀 많다고 16,000 받는 엽떡이 개에바쎄바인 거임 신전이 싼 게 아니라 엽떡이 이상하게 비싼 거임... 집에서 만육천원이면 엽떡보다 질 좋은 재료 사서 몇 배로 만들어서 먹을 수 있다 ㄹㅇ 엽떡은 뭔 값으로 저렇게 받고 파는 건지 모르겠음
3년 전
익인136
엥 원래 신전 3500원쯤 아니었나
크림 소스 좀 들어간다고 1500원이나 더 받네

3년 전
익인137
싴전 너어어엄. 맛있음
3년 전
익인139
난 둘 다 비싸...
3년 전
익인140
난 둘다 별로라서 그냥 다른곳에서 시켜먹어ㅠ
3년 전
익인141
난 떡밖에 안먹고 오뎅 안좋아해서 신전 좋아 근데 로제는 안먹을 듯?
3년 전
익인143
그러네 댓 보니까 지금까지 신전이 싼 줄 알았는데 생각해 보면 신전은 어묵도 없고 야채도 없고 햄도 없고 걍 떡만 있구나
3년 전
익인145
방금 먹었는데 별로야
3년 전
익인146
아니 근데 우리지점만 그런가??? 2000원이나 차이나는데 양이 훨 적은것 같던데ㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 튀김이랑 똑같이 시켜서 떡볶이 다 못먹는데 부족했음ㅜㅜ
3년 전
익인147
난 다같이 먹는 거 싫어해서 신전 너무 좋음 각자 자기꺼 먹기 딱 좋아
3년 전