모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5260l
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
얘 단타로 이득 못 보고 떨어져도 손절 안하고 좀만 엄버해도 ㄱㅊ을거 같으니까 갈거면 같이 가보자
3년 전
개미7
오오 고마워 길게보면 어느 정도야??
3년 전
개미1
이렇게 쿨하게 정보 주는 글 처음 봐
3년 전
개미2
그니까... ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ 진짜 고마움!
3년 전
개미2
웅 고마워
3년 전
개미3
고마워!!
3년 전
개미4
곧 갈려나?!?!
3년 전
개미5
근데 왜 본표 아이콘이 안뜨징
3년 전
개미30
긍까.....
3년 전
개미6
4940 탑승 ㅋ 가즈아
3년 전
개미8
🤍🤍
3년 전
개미9
4925탑승 날아오르자
3년 전
개미10
가자~~
3년 전
개미11
와...쓰니님 얼마까지 보세요??
3년 전
개미4
타이밍놓쳐서 4925 못탓다ㅠㅠ 4935 갑니다요
3년 전
글쓴개미
갬들아 매도 타이밍은 너희가 잘 보고 기준 정해서 판단해야 된다!!
3년 전
개미4
혹시 쏘면 언제쯤..? 갈꺼같아..? 아니 잠와가지구............. 매도걸라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 넘 많은걸 바라나 미앙해ㅜㅠ
3년 전
글쓴개미
자지마!!!
3년 전
개미4
자지마..? 세시까지 버텨..?
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇㅇ 버텨 엄버해
3년 전
개미4
글쓴이에게
오케이..

3년 전
개미6
오메 잘뻔
3년 전
개미30
쓰니야 잠와....
3년 전
개미24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미30
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 안오고 얘 어뜩해......나 진짜 꿈뻑꿈뻑이야...
3년 전
개미24
나 눈이 자꾸 반쯤 간겨ㅠㅠ
3년 전
개미24
24에게
아니 감겨..

3년 전
개미30
24에게
나는 한 1분만 눈 감앗다떠야지...반볻하고있다... 지ㅡ금 상태 무엇....

3년 전
글쓴개미
30에게
미안하다 지금 봄 ㅠㅠㅠ 자니...? 일어나봐...

3년 전
개미30
글쓴이에게
쓰니왔어...? 나도 안자..

3년 전
글쓴개미
24에게
24도 일어나봐....

3년 전
개미24
글쓴이에게
나 지금 겨우 눈뜨고이ㅅㅅ써

3년 전
개미24
글쓴이에게
5500이라도 가줬으면 ㅎ..희망사항인가 매도 걸고 잘라하는디 안되겠ㅅ지ㅠㅠㅠ

3년 전
개미11
수면매매간닷
3년 전
개미12
4925 탑승 가즈아😘
3년 전
개미13
헐대박 오른다ㅠㅜ
3년 전
개미14
헐 쓰니 천사? 유어마이엔젤~~~
3년 전
글쓴개미
다들 꽉 잡고 본인 기준 잘 정하고 익절은 무조건 좋다!
3년 전
개미14
고마워💛 아까 글에도 댓글 달았는데 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 쓰니글 제때 봐서 기분 좋아ㅠㅠ
3년 전
개미15
오늘 새벽 안에 매도해야대??!
3년 전
개미16
와 진짜 고마워
3년 전
개미17
꺄 고마워!!!!
3년 전
개미18
해해 할게!!
3년 전
개미19
ㅣ금은 늦었지?...
3년 전
개미13
아직 안늦은듯!
3년 전
개미20
와.. 놀고있는 돈 이만원 넣었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 추천 고마워!! 성투해 갬
3년 전
개미8
나도 개미똥구멍 만큼 너엇는데..
3년 전
개미20
수수료보단 더 벌어야지.. ㅋ호호 좀만 더 올라줘
3년 전
개미21
와 갑자기 오르네
3년 전
개미22
와 쓰니야 고마웡 갑자기 오르네
3년 전
개미15
쓰나 나는 빗썸이라 차이 좀 있는데 갠찮지??
3년 전
개미25
22 궁금
3년 전
개미27
3년 전
개미25
빗썸 왤케 잔잔하냐ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
개미23
왓더..!! 내가 볼땐 4930이길래 매수걸어놨는데 호롤로롤ㄹ로가버리다니.....
3년 전
개미24
아나 안걸렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미24
왜 터치만..하고 가냑우
3년 전
개미24
4920 탑승
3년 전
개미26
지금 타도 안늦어?? 안자고 보고 있을거라
3년 전
개미28
나도... 지금 4950인데 타도 되려나??
3년 전
개미18
3,357 이거맞아?
3년 전
개미8
쓰니야.. 궁금해서.. 혹시 저스트 어케보고잇어..!ㅠ
3년 전
글쓴개미
나 지금 뭐 하는 중이라 하나하나 답변은 힘듬 ㅠ 차트 30분에서 1시간 정도만 지켜봐봐 !
3년 전
개미28
오키오키 고마웡!!
3년 전
개미31
스트라 김프오지게 껴있지않음??..
3년 전
개미30
근데 왜 본인표출 아이콘이 안뜨징...??!
3년 전
개미32
얘 입출금 막혔네 음..
3년 전
개미33
한시간 지났는데 가망없는걸까..?ㅠㅠ
3년 전
개미13
그니까 ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
사실 투더문은 힘들고 많이 졸리면 지금도 익절이니 팔고 자도 돼 익절은 언제나 옳음 나는 아직 할 게 남아서 지켜보는중이긴 한ㄷ
3년 전
개미13
아냐아냐 잠안와서 나도 엄버간다 ❛˓◞˂̵✧
3년 전
개미13
잠도 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴개미
5000 알람 듣고 지금 옴 투더문 가보자!!
3년 전
개미26
매집중인것 같아서 지캬보고 있어~
단타로 오를것 같음

3년 전
개미24
5700 매도걸어놨다 가자ㅠㅠㅠ투더문...
3년 전
개미34
지금은 늦었겠찌쓴아..ㅠㅠ
3년 전
개미35
5100 안 가나..^^..
3년 전
개미36
와 쓰니 단타 칠때 뭐 고려하는지 알려줄 수 있을까? 실력이 상당한데..
3년 전
개미36
나 아까부터 지켜봤는데 귀신같이 오르네
3년 전
개미24
5700 무리면 5500까지만이라도 와라 ㅎ... 나 잠온다..
3년 전
글쓴개미
휴 안자구나 24여기 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미24
나 비금 인키랑 업비트랑 눈 반ㄴ쯤떠서 왔다갓ㅅ다중
3년 전
개미24
어서 쏘려무ㅜ너..
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 졸리면 지금 익절이니 언능 자 ㅠ 그러다 잠들면 클날라... 나도 하던거 잠깐 내려두고 함 쏠거 같은데 하면서 보는중...
3년 전
개미14
글쓴이에게
쓰니 쏘 스윗 ㅠ

3년 전
개미24
글쓴이에게
나 어제 5만눤까먹어서 메꿔야댙ㅋㅌㅋ튜ㅠㅠ 다빼고 관망중이였ㅅ거등 눈뜨고본다!!@@@@!!!@어서쏘ㅏ!!

3년 전
개미6
갬도 귀엽고 쓴이도 쓰윗해;.;
3년 전
개미24
6에게
잠레취한 내가 귀옂다니 캬하 부끄러운걸

3년 전
개미26
4시 되면 쏘려나~~ 어서 쏴라!!
3년 전
글쓴개미
아 잠만
3년 전
글쓴개미
펀디 뭔데 6800이냐
6000에 사서 6600 매도 했는데

3년 전
글쓴개미
아 욕심 더 부릴걸 아 배아파 윽
3년 전
글쓴개미
스트..5500가라...명령이다...
3년 전
개미24
아이 놀래ㅐ라... 난 펀지 손절...
3년 전
개미24
펀지? 펀디..
3년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠ 나 아까 스트 사기 직전에 단타 친거라 .. 그것도 말해줄걸 그건 안 말했네 까비..
3년 전
개미24
나 병합전에 7.2였는데 너무 새길래ㅐ 손정해써ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
24에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 아쉽다.. 스트가 메꿔줄거야!!

3년 전
개미24
글쓴이에게
어제만해도 5만원잃었으닊가 5500 올려놔라.... 5500 걸어놧ㅅ다..

3년 전
개미14
헐 나 엄청 물려있다가 방금 봤는데 6800이네..? 내 평단 6700인데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3년 전
글쓴개미
14에게
ㅠㅠㅠ 아쉽다 익절 가능했는데.

3년 전
개미14
글쓴이에게
손절하고 남은금액으로 657원 이득 보는 중 ^^.. ㅋㅋㅋㅋ 하 이거라도.. 매도해야지.. 인생 쓰다

3년 전
글쓴개미
14에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 나 단타 나쁘지 않게 치는 편인데 그것들 하루이틀만 더 보면 기본 10퍼 증가들임 ㅋㅋㅋㅋ 아 스윙으로 갈아타야되나 후

3년 전
개미14
글쓴이에게
하지만 언니 멋져 ㅠ 단타도 스윙도 다 해먹어💞💞

3년 전
글쓴개미
14에게
ㅋㅋㅋ 남익임 ㅈㅅ

3년 전
개미14
글쓴이에게
그럼 오빠 멋져 ㅋ 💜💜

3년 전
글쓴개미
14에게
ㅋㅋㅋ 감사 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 힘내보자구...

3년 전
개미24
글쓴이에게
? 오빠였어..

3년 전
개미14
24에게
충격 사실 오빠였다

3년 전
개미24
14에게
나 지금 이거보고 약ㄱ간 잠깼어...

3년 전
개미14
24에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 깰 정도냐구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미24
14에게
아니 나는 언닌줄 알았는데

3년 전
개미14
24에게
아 나도 근데 쓰니 쏘스윗해서 당근빠따 이건 인생경험 오지는 멋찐 언니다 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘스윗 오빠였음

3년 전
개미24
14에게
오빠래 이게말이돼ㅐ?

3년 전
개미24
14에게
나 그래서 약간 잠깼ㅅ어

3년 전
개미34
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ다들어리둥젍ㅌㅌㅌㅋ

3년 전
개미24
내 잠을 깨우는 방벚 얘가 5500찓는다..
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 우리 집 강아지 끌어안고 무야호 외친다
3년 전
개미24
잠오니까 빨리찍어줘봐... 여기까지 무ㅜ리니? 윗꼬리보니까 아까 찍었던데ㅠ
3년 전
글쓴개미
얘들아 가보자 가보자!!!!!
🌕🌑🌕🌑🌕🌑🌕🌑

3년 전
개미24
무야호~~~~ 대기한다
3년 전
개미13
우앙 ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
글쓴개미
에이 식었어 재미없어...갈듯말듯 계속 무빙 치네 짜증나게
3년 전
글쓴개미
아 걍 5090알림 설정 해놓고 하던거 하고 옵니다 다들 빠위
3년 전
개미34
돌아오면 쓴아나사실대로고할께 4950탔다가 40으로떨어지길래 주우려고하다가 부분매도되서 5005층이야 히힛😋
3년 전
개미34
자랑이다진짜
3년 전
개미24
근데 괜차나 오빠였다는거보단 괜차나 난 오빠인게 충격이라 잠ㅇ이갰어
3년 전
개미34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
개미24
난 진짜 쓰니언니가 아니지 오빠가 여자인줄알았ㅅ다구요...
3년 전
개미34
24에게
그럴수도있찌모 당신이 더 연장자일수도있는골😘

3년 전
개미24
34에게
아닐꺼야 그럴리없ㅅ어.. 아니 슨데 진짜면 대밧이다

3년 전
개미34
24에게
호롤로롤로롤롤로로로로로롤

3년 전
개미24
34에게
호롤ㄹ롫ㅎ호 할머니 ㅛㅐㅇ각나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미34
24에게
😎

3년 전
개미24
34에게
🐝이 이르캐 호롤ㄹㄹ롤ㄹ로롤ㄹㄹ롤ㄹ

3년 전
개미34
24에게
당신 제정신이지🤔

3년 전
개미24
34에게
이제 웃으서 잠깼엌ㅋㅋㅋ호롤ㄹ롤로에 웃었어... 아니 나 오타뭐지..

3년 전
개미34
24에게
다행이군( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡

3년 전
개미24
24에게
술 취한거 아닙니다.. 잠에 취했을뿐..

3년 전
개미34
24에게
와나도눈감긴더

3년 전
개미24
34에게
사싷 아도 다시 눈감겨..

3년 전
개미34
24에게
....참아야훼 내가 오분만누워있다 당신깨워주가쓰..(갸뻥)

3년 전
개미24
34에게
바닥이 따듯ㅅ해사 눈감겨..

3년 전
글쓴개미
34에게
나 00년생임 이게 잠 깨게 해준다면 좋겠네

3년 전
개미34
글쓴이에게
.....ㅇ ...오.......

3년 전
개미34
글쓴이에게
연상은어떠십니까?

3년 전
글쓴개미
34에게
자 다들 일어났으니 눈 잘 뜨고 쏘는거 한번만 겟 하자

3년 전
개미24
글쓴이에게
? 너 내동생보다 어리다

3년 전
개미34
24에게
눈나..

3년 전
개미24
24에게
아 아니네 1살많네 내정신봐

3년 전
개미34
24에게
맞네맞아알콜

3년 전
개미24
34에게
아니야 술안마셨다구.... 평일인데 밤새자나요...(울컥)

3년 전
글쓴개미
24에게
아 나도 내일 일 가야돼서 자야되는데 ㅠ 그래도 5만원 먹었는데 익절하고 잘까 고민되네

3년 전
개미34
글쓴이에게
나는휴무률루

3년 전
글쓴개미
34에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 일단 5시까지만 지켜봐야겠다

3년 전
개미24
34에게
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 진짜!!

3년 전
개미14
글쓴이에게
아 다향이다 오빠다 하 양심은 지켰다 ㅠ

3년 전
개미34
글쓴이에게
와진짜확깼어

3년 전
개미13
글쓴이에게
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 동갑이다 (✪̼o✪̼)

3년 전
개미24
? 이거도 잠깨네
3년 전
개미30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미24
매도벽 머선일이고
3년 전
개미24
올라가라......스트라...
3년 전
개미24
이틀 밤새는 나... 레전드...
3년 전
개미35
몇에 걸어놓고 잘거니 다들..
3년 전
글쓴개미
난 수면매매 무서워서 못함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
어후 졸려 얘들아 나 5070에 익절했음
그래도 6만원 안되게 이득 봤네
낼 일찍 출근이라 난 이만 잘게
나중에 또 단타 같이 달려보자

매도는 무적권적으로 갬들의 판단이 중요함 내가 매도했다고 무적권 하진 말고.. 다들 성투 굿밤

3년 전
개미14
마지막까지 쏘스윗 ㅠ 담에 또 와 쓰나🧡 굿밤!!!
3년 전
개미24
굿밤~ 나도익절쓰하고 좀만이라도 자야겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미24
고마워💜💜
3년 전
개미13
우앙 고마워 ´・ᴗ・`
3년 전
개미6
나두 넘 졸려서 익절 했다 고마웠어 !
3년 전
개미37
스트라티스 지금 김프 80%에 육박해.. 한순간 나락 갈 수 있어 조심들.
3년 전
개미38
현재가 3190
3년 전
개미30
와....지금까지 갖고있었으면 대박....
3년 전