모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
내팀-타팀 알려줭
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
지석훈 - 유강남 유한준 한유섬 등등등등.....
3년 전
신판2
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
3년 전
신판2
우리팀에선 나도 지석훈 응원가 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관가서 따라하면 신명난다
3년 전
신판3
좋아하는 선수 응원가 1위 2위가 떠났지만.... 그래도 나는 승리를 위하여!! 점수 냈을때 이거 나오면 측히 가을야구때 들으면 뽕찬다
3년 전
신판4
선수응원가는
조수행 - 유강남
팀응원가는
락투더두산 - 승리를위해달려가자워어어어삼성라이온즈파이팅 이거

3년 전
신판5
있었는데.. 없어... 제발 살아돌아와..세빛안..
투혼가도.. 내 최애인데.. 없어....

3년 전
신판6
아 뭐야 세빛안ㅜㅜㅜㅜ세빛안 돌려줘요
3년 전
신판6
한유섬-박세혁 이명기
3년 전
신판7
우리팀은...라인업쏭이 내 최애!!!!
3년 전
신판8
안타안타쌔리라쌔리라롯데전주누~
3년 전
신판9
있었는데 없어진 날려라 날려 안타 두산의 정수빈~........ ㅠ 이거 부를때 진짜 스트레스 확 풀렸는데 아직도 심심할때 흥얼거림
3년 전
신판10
이명기, 지석훈, 라인업송, 안타를 쎄리라 - 전준우, 유강남
3년 전
신판10
채은성이랑 류지혁이가 안타를 친다~, 한동민 날려버려라~, 밀여쳐도 안타~, 삼성 승리를 위해?, 두산 시절 최주환 응원가, 두산 승리를 위하여, 외쳐라 무적 엘지 자 승리하라 엘지~
3년 전
신판11
이학주
3년 전
신판11
류지혁 (두산응원가
3년 전
신판13
라인업송이 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅장해져
3년 전
신판14
승리를 위하여- ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
3년 전
신판15
비내리는 호남선~~ 남행열차에~~
3년 전
신판16
우리팀은 이원석 응원가랑 승리를 위해! 타팀은 유강남 응원가랑 두산 승리를 위하여
3년 전
신판17
고종욱-서건창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판18
우리팀은 채은성,유강남,이형종 타팀은 이명기,류지혁(두산)
3년 전
신판19
선수응원가는 우리팀은 김동엽 타팀은 채은성
팀응원가 승리를위해, 승리의 라이온즈
타팀응원가 민족의 아리아, 승리를위하여, 투혼의,,,

3년 전
신판20
타팬인데 엔씨 안타송 최애야ㅎ
3년 전
신판21
엘지 채은성 ssg 최주환(두산에 있었을 때)
3년 전
신판21
Ssg에서 그 응원가 못받아오나..? 이명기 선수처럼
3년 전
신판22
민족의 아리아, 대~~호~~~ 하는거 조아해서 맨날 속으로 따라했음
3년 전
신판23
증슈빈 옛날 응원가, 빛과법전... 삐까뻔쩍 경학시
3년 전
신판24
한유섬🐶🚀❤️ / 두산 김재환
3년 전
신판25
내팀 전준우 / 타팀 이학주
3년 전
신판26
유강남, 채은성 / 전준우