모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 커플잘못이니까
3년 전
익인2
작품값 내는 거 아니고 복구비용만 내는 거면 다행인 수준이네 어휴..
3년 전
익인3
2...
3년 전
익인4
3년 전
익인11
3년 전
익인6
커플이 내야함 ㄹㅇ; 유료전시회에서 넘어가지말라고 그러놓은 선 넘어가지고 그린거면 백퍼 지들 잘못임 못봤다는거 다 핑계지ㅋㅋ
3년 전
익인7
커플이 내야지
3년 전
익인8
헷갈릴만 했다고 봐서 주최측이랑 반반해야할듯
3년 전
익인9
넘지말라는 선 없었다고 들었는데 있었대? 안내문 하나 없었다고 봤던거같은디 하필 페인트랑 붓도 작품의 일부라서 무슨 체험 존인줄 알았다규..
3년 전
익인10
선 있었엉
3년 전
익인9
진짜? 그럼 이해안되네 그 선을 왜 굳이 넘어가서 그림을 그렸을까
3년 전
익인6
GIF
선 있었당!! 애초에 전시회니까 다른 작품쪽에도 선 그어져있는데 저 작품은 넘어서 낙서했다는게 걍 어메이징

3년 전
익인6
그리고 붓이랑 페인트도 전시용이라 써져있었는데 ㅈㅣ들이 못보고 걍 쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인7
기사에서 가져온건데 현장을 내가 본게 아니니 확실하게는 모르겠지만 이거 보면 이해안감
3년 전
익인12
네이버 댓글은 커플 이해한다는 반응이 많은데 인티는 아니넹
3년 전
익인13
근데 나 그쪽 사진 봤는데 헷갈릴만하던데.. 밑에 막 페인트랑 놓여져있고 선도 금지선이라기보다는.. 내눈엔 그랫음 ㅇㅇ 난 이해해
3년 전
익인14
충분히 오해할만했는데 바로 반대편에 체험하는 곳도 있었다명.. 주최측이 내야되는거 아님?
3년 전
익인15
애초에 커플도 잘못이지만 전시관리가 소홀했어 이건 커플5 관리주최측5 로 물어내야할 사항이야
3년 전
익인16
착각할수는 있으나 그 어떠한 사고도 착각의 여지는있음,,정상인은 손대기전에 안내문부터 찾을텐데 저 커플이 멍청비용내자ㅠㅠ
3년 전
익인17
그 현장사진 봤는데 나같아도 체험공간이라고 생각할 수 있을것같음 충분히... 그 선이라고 그어진것도 그날따라 사진찍는다고 흐릿해가지고
3년 전
익인17
커플 잘못이없는건 아니지만 커플한테 백프로 책임지라하는건 아닌것같음 애초에 5억짜리 작품 앞에 붓이랑 물감 널려놓고 관리자도없다니 사람들간에 이렇게의견 갈리는것만 봐도 커플한테 책임전가하는건 좀 아닌듯
3년 전
체험하는곳은 참여존이라고 써있었던거 아냐? 저기는 그런문구 하나없는데 굳이굳이 붓 들고 그린게..
3년 전