모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
저번에도 한번 그랬고 이번에도 우연히 봤는데 

몰래 부계정으로 검색했더라고 

단순 호기심일까??? ㅠㅡㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자친구가 본인한테 고백한 여자 인스타 찾아봤다고?
2년 전
글쓴둥이
웅 휴 한 일년 전에 고백한 여자 ! 남친이 인스타 검색했오
2년 전
둥이1
왜 왜 저래...?
2년 전
둥이1
알던 사이여도 굳이 왜 검색해서 보는 거임...? 나랑 사귀는데? 왜?
2년 전
글쓴둥이
나도 그 생각이긴 해..
검색했으면 흔적이라도 지우던가 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이2
워 그 여자한테 호감있긴했나..? 나같음 굳이 볼까싶은데
2년 전
글쓴둥이
자기가 거절했다고 하긴 했는데 왜 검색하는지 나도 모르겠어 ㅎㅎ ㅠㅠ
2년 전
둥이3
고백을 한거면 원래 알던 사이였던 거 아니야?
2년 전
글쓴둥이
원래 알던 사이였다가 여자가 거절 당하고 남친 차단했대!
근데 남친이 여테까지 총 두번 정도 검색했어 ㅠㅠ

2년 전
둥이3
고백받은 이후로 두 번?
근데 나였어도 그냥 궁금해서 그 뒤로 보긴 했을 것 같은데..... 궁금하잖아 어떻게 사나

2년 전
글쓴둥이
그렇겠지 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워
그나마 마음이 좀 놓인다
남자친구랑 동거하는데 순간적으로 그거 보자마자
그 여자랑 나랑 비교되고 그랬었어 😭

2년 전
둥이3
신경 엄청 쓰이긴 하겠다ㅠㅠ 그래도 그 여자분은 거절당하신 분이고 지금 애인은 쓰니잖아! 심지어 일상을 함께... 그리고 그 사람이 매력적이게 보이면 그게 결국 쓰니가 쓰니남친에게 더더더 매력적이게 보인다는 거가 되구
2년 전
둥이4
그냥 궁금해서.. 그거 검색해본다고 여친에 대한 애정이 식지않음 그냥 진짜 어떻게 사나 궁금해서 그러는거지 뭐 아예 검색 안하는게 좋다만 나도 옛날 애인 등등 뭐하고 사나 순전히 호기심으로 인스타 볼때 있어 진짜 그냥 궁금해서
2년 전
둥이5
22222 나 구남친들 솔직히 걍 궁금한 마음에 프로필 같은거 보고그래
2년 전
둥이7
33 흔적은 지우지 그랫냐..
2년 전
둥이8
4444 걍 뭐하고사나 궁금해서 본 것 같은데
2년 전
글쓴둥이
그런거겠지 ㅠㅠ 고마웅... 전에도 들킬 때
사귀기 전에 검색한거라더니 ㅠㅠ 지금은 또 뭐라 핑계댈려나
진짜 흔적은 좀 지워주지.. 그래고 댓글 너무너무 고마워 둥이들

2년 전
둥이6
둥이랑 사귀는중에 고백받은거 아니지??
2년 전
글쓴둥이
응응 아니야 !!!!!
2년 전
둥이9
1년에 한 번? 그정도면 이해가능 진짜 궁금해서 그런듯 자주는 아니지?
2년 전
글쓴둥이
남자친구랑 204일인데 총 두번 있었어!
검색기록은 삭제 안하는 것 같애 ㅎㅎㅎ... ㅠㅠ

2년 전
둥이9
그럼 신경쓰이니까 검색안해주면 좋겠다 하구말해보는 것도 좋아!
2년 전
둥이10
약간 가십거리 보고싶은 느낌으로 그러는 사람들 있긴 해
2년 전
둥이11
2년 전
둥이18
2년 전
둥이12
나도 전남친이랑 다시 사귈 생각은 없지만 가끔 찾아봐ㅋㅋㅋ 약간 길티풀레저? 이런 느낌인듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
개별로다...
2년 전
둥이14
뭐지??
2년 전
둥이15
걍 어떻게사는지 궁금했나봐
2년 전
둥이16
난 이해못해....
2년 전
둥이17
그런 애들 있더라.. 나도 한 일년 전에 남자애한테 고백하고 차였는데 걔가 먼저 나 인스타 언팔해서 나도 언팔했거든 근데 인친 아닌데도 굳이 찾아와서 스토리 보더라 ㅋㅋ 좀 그런 심리가 있나봄 갖기는 싫은데 나 좋다고 한 여자애 궁금해하는
2년 전