모바일 (밤모드 이용시)
어제 밤에 같이 호텔에서 난 티비보고 남친은 폰으로 뉴스보고 그랬어 그러다가 내가 앉아서 보다가 남친 가까이는 아니고 거리 좀 두고 드러누워서 티비를 봤어 티비보다가 폰으로 뭐하나~ 싶어서 눈 흘겨서 슬쩍 봤는데 카톡 친구검색인가? 하고 있더라? 프로필 3개 정도 떠 있었음 그러다가 내가 보는거 느꼈는지 갑자기 인터넷 검색하고 그랬어 그리고 자기전에 피식대학보자고 해서 남친 폰으로 유투브 보는데 전화번호부 창이 떴는데 어떤 사람은 "7"로 저장해둔게 화면창에 뜬거야 그러다가 황급히 유툽 창으로 돌렸어..... 저번에도 나랑 사귀는 단계 아닐때 지인소개로 여자 만나다가 걸렸던 적 있거든.. 내가 잘때 폰 몰래봐서 그게 들킨거고.... 또 시작 인걸까.... 피식대학보다 최준이랑 중고차 딜러 영통 같이 하는거 봤는데 중고차딜러가 요일마다 여자 바꿔서 만나냐 막 이런 질문을? 하는거야 그래서 내가 오빠도 그래? 했더니 아니 참 하면서 화냈어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇...의심되긴하다 뭘 그렇게 숨기냐..
2년 전
한번 내가 폰보고 걸린적 있어서 그담부터 더 철저하게 숨기더라.. 하... 돌겠어 롱디라서 2주 간격으로 만나는데 앞뒤가 다른게 한둘이 아니야......
2년 전
익인2
7로 저장해둔거 누구냐고 물어보면 안돼?? 과거 전적 때문에 뭐만 하면 의심될텐데.. 불안한 연애 힘들겠다..
2년 전
오늘 자는데 딴여자 바람나는거 꿈꿈... 더 불안하다.. 물어보는게 낫겠지? 또 물어보면 의심한다고 의심병있다고 도로 화내고 ㅠㅠ .하..
2년 전
익인2
물어보면 도로 화낸다고? 이상해
쓴이가 좋아하는 사람이라 내가 뭐라는 못하겠는데 나같으면 그냥 안 만날래
불안하게 하는 남자 최악이야

2년 전
친구들도 빨리 헤어지라고 하는데 하...진짜 바람은 못고치는 건가봐......
2년 전
익인2
헤어지기 많이 힘든 거야? 계속 만나는 것도 고생일텐데 잘 생각해서 꼭 행복해졌으면 좋겠다
2년 전
익인3
헤어져야해 ㅜ.. 맘고생 마니할듯
2년 전
이미 맘고생 많이했어 매일 울었어... ㅠㅠ 하...진짜...도저히 못 만나겠어...
2년 전
익인4
한 번 그러는 남자 계속 그럴 수 있으니까 조심해ㅠㅠ 안 좋은 느임 들면 헤어지구
2년 전