모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 387l
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
심장이 갈기갈기 찢어지는것 같은데 ㅠㅠㅠ 시험기간에 할게 태산인데 아무것도 손에 안잡히고 울고싶은데 울다 지쳐서 눈물도 안나ㅠ 이대로 죽을것같아 도와줘 ㅠㅠ멀해야 나아져?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
밥은 먹었어?ㅠ 진정하구 다른 것부터 천천히 하나씩 해보자
3년 전
글쓴둥이
어제도 겨우 한끼 먹었는데 입맛도 없어,,ㅠ
3년 전
둥이2
나도 ㅜㅠㅠㅠㅠ 하루종일 울기만 하고 연락 하고 싶고 그래ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 너어무 힘들다
3년 전
둥이2
그니까 .. 나 시험 3주 남았는데 책상에 못 앉아있겠어 .. 스카 가서도 울음
3년 전
글쓴둥이
힘내자 우리 곧 지나갈거야
3년 전
글쓴둥이
아이구,,나도 버스에서도 울고 알바가서도 카페가서도 눈물만 나
3년 전
둥이2
나는 학원에서 엉엉 울었다...첫사랑이라 더 그런가봐 우리 진짜 힘내자 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헐 나도 첫사랑이라서 개심해 ㅠㅠ거의6년동안 좋아했거등
3년 전
둥이2
글쓴이에게
아구 ㅜㅠㅠ 나는 걔 수험생이었어서 보고싶은 거 참으면서 연락 기다렸었는데 결국 차였어ㅜㅜㅜ 연락하고 싶어서 미치겟고 노래만 들어도 나 내 이야기 같아서 못 듣는 중

3년 전
둥이3
일주일은 밥 못먹고 이주일째까지 뜯겨진 심장 부여잡고 겨우겨우 일상생활 하다가 삼사주째에는 조금 덜 울고 두달째에는 너무너무 그립지만 그래도 내 삶에 다시 조금은 집중할 수 있게 돼. 물론 잊으려고 발버둥 쳤을 때 얘기야
3년 전
둥이4
나도 어제 통화끝내고 밖에서 계속 울었던거 같아 오늘아침에도 항상 오던 카톡인사도 안오니깐 실감나더라 일부러 예능 보고있는데
독서실가서도 울거같아서 진짜 .. 연락 왔으면 좋겠네

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?175 05.10 20:4630875 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!65 05.10 18:5611265 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?106 2:4014384 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다44 05.10 22:2716888 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..48 0:0210254 0