모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
솔직히 나한테 해주는 거는 헌신이라 할 정도로 진~짜 잘 해주거든? 근데 짜증도 엄청 많아...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이 자기가 해주는 만큼 바라는 것도 많아서인듯..
3년 전
글쓴둥이
와 대박 이거같아..
3년 전
둥이1
자기가 해주는만큼 상대방도 그만큼 안 해줘서 그럼.. 근데 각자 해줄 수 있는 만큼만 해주는 게 낫지.. 무리해서 더 잘해주려고 하면 피곤해짐
3년 전
둥이12
3년 전
둥이2
칼슘이랑 영양제 좀 사줘 체력 딸리면 짜증 더 많아짐
3년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네
3년 전
둥이2
내가 예민해서 짜증 많은데 남친이 늘 내 수면시간이랑 먹는거 간식 잘 챙겨줌ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
네 남자친구 좋은 분이시다
3년 전
둥이3
짜증의 원인이 있을거 같은데
3년 전
둥이4
너가 해달라해서 해주는것도 아닌데 ?? 짜증 많이 내면 피곤할텐데...
3년 전
둥이5
짜증의 원인이 있을 수도 있지만 진짜 잘못을 밥먹듯 하능게 아니면
그냥 예민한게 타고난 성격이어서 그런것도 있다봄

3년 전
글쓴둥이
저번에 전철역에서 짜증부려서 냅두고 내가 먼저 카드찍고 내려간 적 있었는데 그때 큰 싸움 됐어
3년 전
둥이5
공공장소에서 남들한테 이목쏠릴만큼 짜증내고 그러면 진짜 싫을듯
3년 전
글쓴둥이
그런 건 아니야
3년 전
둥이6
사람 성향 자체가 예민해서 그래
3년 전
둥이7
너가 그사람이 해준만큼 해줘야할거고..
너가 잘 보듬어주면서 이야기하지 않은 이상? 관계 지속 어려울듯

3년 전
둥이8
내가 약간 이런편인데 난 단어선택이나 상대방 태도에 의미부여를 좀 많이 하는거 같아 좋게 말하면 이거고 나쁘게? 말하면 예민한거겠지 대신 그만큼 너한테도 최대한 잘 맞춰줄 수 있고 너를 열심히 사랑하고 있을 수도 있엉ㅠㅠㅠ 걔가 원하는 감정선? 이나 포인트들을 대화로 잘 풀어봐 어떤것이든 사소한거라고 생각하지 않는게 중요한거 같아!
3년 전
둥이9
내 생각에는 보상심리 + 좋아하는 상대를 통제하려는 성격
3년 전
둥이10
222 오 딱이거다 + 니가 받아주면 더 그럴 가능성 커짐
3년 전
둥이11
짜증 많은 사람이랑 계속 같이 있으면 그 부정적인 에너지가 나한테도 전염되는 것 같아서 싫음...ㅠㅠ
3년 전
둥이13
애인이 너 너무 좋아하나봄
3년 전