모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2387l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
샴푸냄새 날ㅋ대
3년 전
둥이2
나 남익은 아닌데 전남친이 눈웃음 보고 설렝다 햇엇어
3년 전
둥이3
술 취해서 눈 풀렸는데 날 올려다보는 고양이 표정..
3년 전
둥이4
남익) 이거지........... 완전 설레
3년 전
둥이13
날 올려다보는 그냥 술 취한 풀린눈은 안 돼?
3년 전
둥이18
2222 고양이 자신 없음....^^
3년 전
글쓴둥이
헐 이건 여자인 나도 ㄹㅇ 설렐듯
3년 전
둥이15
고양이 표정이 뭐야? 그 장화신은애?
3년 전
둥이5
남친이나 썸남이 말한것중에는
머리에서 좋은 향기날때
평소에는 편하게 계속 입다가 기념일이나 어디 좋은곳 놀러갈때 원피스에 구두신고 이쁘게 꾸며서 왔을때 되게 이쁘고 심쿵했데
그리고 보통 남친이 데이트비 거의 다 8할이상 내는데 내가 낸다고 한 날 아니였는데 화장실 간다하고 몰래 한번 먼저 내고 왔더니 고마우면서도 심쿵했데 ㅋㅋ
그리구 카페에서 사람 많아서 줄 기다린다고 서있는데 내가 뒤에서 백허그하면서 자기 이랬는데 너무 설렜다구함

3년 전
둥이4
눈웃음, 머리에 샴푸향, 옷 잘입을때
3년 전
둥이6
눈웃음 좋은향기
3년 전
둥이7
파티에서 기빨려서 따로 나와서 앉아있는데, 바람 쐬자고 데리고 나감
3년 전
둥이8
의도치않게 손 스치거나 만져짐?? 쓸어내리거나
3년 전
둥이9
평소랑 다른 스타일의 옷 입었는데 (보통은 펑퍼짐한 옷 입었다가 라인 드러나는 옷 입었을 때) 잘 어울릴 때, 아래에서 올려 쳐다볼 때, 머리 풀고 다니다가 묶고 왔을 때 보통은 외모인 듯 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그럼 이건 어때? 남자쪽에서 내가 모르는 문제 풀어주는데 빤히 올려다 보는거는?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아 그러넹 서로 호감 있는 상태에서 말이었어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
후ㅠㅠ 다행이다 나는 부담스러울까봐 걱정했다...
3년 전
둥이11
나 여익인데 내 첫사랑이 나 그럴때 엄청 설렜댔음 나 모르는 문제 알려주려고 지는 밤늦게까지 공부하고 그랬댔는데..짜식..잘사냐...
3년 전
글쓴둥이
헐... ❤️💞💞❤️❤️...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
나 향수에요 향이 나아 은은하게 나는 향이 나아?
3년 전
둥이14
여친이랑 데이트 공원으로 갔는데, 길이 멀어서 되게 꿍시렁 꿍시렁 짜증냈음. 근데 가서 밥먹으려고 마스크 벗는순간 그래도 예쁜얼굴보여주네 하곤 풀림
3년 전
글쓴둥이
헐 사람들 엄청 보넹
3년 전
둥이16
써먹을라고,,^^
3년 전
글쓴둥이
크흫ㅎㅎ흫 좋았어
3년 전
둥이17
내눈에 너무 예쁠때