모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
ap 수업에서 학점 잘 받고 시험은 망치면 그 시험 점수는 학교에 안보내도 됨
3년 전
글쓴행
하 그건 아는데 이상하게 생각할 것 같애서
3년 전
행1
우리가 생각하는것 보다 학교에서는 아무 생각 없음... 내가 대학교에서 근무해서 알아..
3년 전
글쓴행
그래? ㅠㅠ 나 t10 지망하는데 진짜 지피에이도 그냥 그렇고 ec도 허접하고 해서 에이피가 마지막 희망이라구 생각했는데ㅜㅜ
3년 전
행1
학바학이니까 지원하는 학교 admission recruiter/counselor한테 이메일해서 물어보는걸 추천할게! 보통 gpa랑 ec를 많이 봐서.. ㅠㅠ
3년 전
행2
페이퍼야? 난 공부 안해서 시험날짜 조금이라도 늦은 온라인으로 보려고 글고 ap는 솔직히 벼락치기 가능이야 나 수포자인데 작년에 calc ab2주 죽도록 해서 4점 받아써...할수있다!!!
3년 전
글쓴행
어 페이펀데ㅠㅠ 쌤이 안바꿔줄 것 같아서 ... 말은 꺼내봐야겠다
3년 전
행2
응응 무조건 말 해봐 부모님이 학교가는거 원하지않는다 이런식으로
3년 전
글쓴행
아 근데 우리가 이미 학교를 가고있어서 .... ㅎ ㅏ하ㅏ
3년 전
행2
아ㅠㅠ그러면 쌤이 안바꿔줄수도 있겠다 그래도 말이라도 꺼내봐 대입에중요한거라서 너무 간절하다고 글고 아직 9, 10학년정도면 못보면 다음해에 다시 봐도 되니까 너무 걱정하진마
3년 전
글쓴행
2에게
고마워... 11학년인데 걍 치라고 하서 ㅋㅋㅋ... 찍신 들면 좋겠다

3년 전
행2
글쓴이에게
지금부터 하면 될거야 몇과목정도 보는거야 혹시?

3년 전
글쓴행
2에게
세과목! calc bc, physics, english🥲

3년 전
행2
글쓴이에게
오옹 calc bc랑 physics는 내가 안해봐서 조언은 못주겠는데 english는 최대한 에세이 많이 써보고 그 cb에 있는 모범답안이랑 비교도 해봐 글고 mcq는 기도할 수 밖에... 연습하고싶으면 crack ap가면 문제 많이 있어 글고 에세이 혼자 여러개 써서 쌤한테 보고 평가해달라고 해 난 그렇게 연습했었어 홧팅!! 글고 11학년이고 얼리로 대학 넣을 예정이면 12학년ap는 입시때 안들어갈 가능성 많으니까 11학년때 열심히해놓는게 좋아

3년 전
글쓴행
2에게
나 진짜 영어선생 미친 사람 만나서 하나도 못배웠어.. 걍 책읽어오라하고 수업시간에 뜬구름 잡는 소리하고 농담만하다가 시험치고 피드백도 안주고 ㅠㅠㅠ 영어 에세이의 ㅇ도 못배우고 진짜 너무 허무해..

3년 전
행2
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜ아 진짜 빡치겠다 나도 작년에 calc선생 칸아카데미 틀어주고 지혼자 체스하는 사람 만나가지고 시험2주전까지 아무것도 안했었거든... 근데 영어는 벼락치기되는 과목이 아니니까 에세이 쓰는 틀 잡는법만 좀 연습하고(rhetorical device몇개 외우고 실제로 써보기 그리고 짧더라도 무조건 intro + body paragraph 3개 + conclusion갖춰서 써보기 이렇게 했는데 난 도움됐어) 나머지 시간은 수학이랑 물리를 할래... 혹시 학교도서관에 prep book있으면 거기 있는 mcq랑 frq도 풀어봐 쓰니 화이팅..!!!

3년 전
글쓴행
2에게
고마워!ㅠㅠㅠㅠ 일단 계속 미룰 수 이ㅛ냐고 여쭤보긴 해야겟다..

3년 전
행3
울 학교도 페이퍼였는데 ap 시험 담담하시는 분 한테 부탁해서 온라인으로 미뤘어 한번 연락해봐ㅏ
3년 전
글쓴행
안 된다고 하시네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 ap 점수 안내려고...
3년 전