모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 만족해 누가 들으면 오~ 할 대학은 아니지만 난 좋아잉
3년 전
익인2
나도 만족!
3년 전
익인3
난 아직 애교심이 없어 물론 제대로된 캠퍼스 생활도 아직 안 했지만,,
3년 전
익인4
난 내 수준에 맞지 않게 상향 질렀던 높은 곳 와서 고생하는 것 같아서 약간 후회 ,,, ^^ ㅠ
3년 전
익인5
객관적으로 학벌 안좋은 편인데 결론적으로 취업 잘하고 월급 많이 받으니까 만족해
3년 전
익인7
정말 원했던 곳 왔는데도 간판이 좀 아쉽 그래도 내 처지에서 최선택이었어서 후회는 없는데 좀 아쉽긴 해
3년 전
익인8
나 만족해~~ 수포자인 거에 비해 논술로 상향 쓴 데 왔으니까 잘 온 편이라구 생각함,,,
3년 전
익인9
난 후회해 좀 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에 더 잘할걸이라는건 의미없다고 생각해서 그거 말고 붙었던곳 중에 지금 대학 말고 다른곳 갈껄... 이런 생각 많이해
3년 전
익인10
난 만족햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 후회해서 머 어따쓰나 싶기도하고 대학이 전부도 아니구 좋은게 좋은거지~~마인드
3년 전
익인11
난,, 만족 못해,, 연고 다니는데 서울대 가고싶어서 반수하려고 근데 게시판보고 얘기하다보면 만족하는 사람 극소수더라 서울대 다니는 사람은 의치한 원하고... 만족은 마음가짐에 따라 다른거같아
3년 전
익인12
나 완전 만족! 학교가 학생들 하나하나 신경써주는 것 같아서 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 만족해 어짜피 고등학교때 공부도 별로 열심히 안했고 그냥 적당히해서 성적맞춰서 지거국 왔는데 내 능력에 과분한 학교라고 생각함
3년 전
익인14
상향으로 붙은 사람들은 만족도 장난아니긴해
3년 전
익인15
인식은 별로 안좋은 학교지만 나름대로 만족하면서 다니는 중! 바라는 게 없어서 만족하는 걸지도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 수시카드 머리 잘 못 써서 성적보다 안 좋은 학교 온 케이스라...ㅎㅎ 그래서 편입도 생각해봤는데 길이 너무 좁길래ㅠ 어차피 간호기도 하고 그래서 걍 다닌다...ㅎㅎ
3년 전
익인17
나는 만족.. 논술로 들어와서..
3년 전
익인18
나 고대다니는데 만족해 내 주변 친구들도 대부분 다 만족한다고 하고.. 물론 속으론 만족 못할 수도 있지만...?ㅋㅋㅋ 만족못한 동기들은 피트나 반수로 떠나가고 다들 현재 자리에서 열심히 살아가는 중이야
3년 전
익인19
나도 어릴때부터 별로 대학 갈 생각 없었는데 어쩌다 적성찾아서 인서울 해서 만족함... 과분하달까?
3년 전