공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

익들아 -25kg 다이어트 자극해줄게 👊🏻👊🏻 4040 | 인스티즈 

익들아 -25kg 다이어트 자극해줄게 👊🏻👊🏻 4040 | 인스티즈 

77-> 52야 

지금 9키로 요요와서 다시 빼는중🥲🥲🥲 

미리 말하는데 운동방법 식단 같은건 너무 평범하고 정석이라 말해도 도움 안 될 거야ㅠㅠ 그냥 조금 먹고 많이 운동했어! 

작년에도 올려서 본인표출함

이런 글은 어떠세요?

익인1
유산소랑 웨이트 병행했옹?
3년 전
3년 전
익인2
헉 쓰니 의지력 대단하고 멋지다!! 혹시 총 기간 얼마나 걸렸는지 알려줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인2
정말 멋져..ㅠㅠ 나 10키로 감량하고 의지박약으로 다시 원래 몸무게로 돌아왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 의지력 조금만 받아가도 되겠니(ᯅ̈ )
3년 전
익인3
대박 혹시 살쳐짐이나 피부변화 없었어?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맨몸운동 했어!! 근력 약간...? 헬스장에서 정식으로 한 건 아냐
3년 전
익인5
의지력 쩐다,,, 어떻게 해야 맘먹을 수 있을까ㅠㅠㅠ 대단하다
3년 전
익인6
식단 혹시 알려줄수있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인7
너무 멋지더ㅠㅠㅠ 나두 식단 알려줄수있어??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라280 05.29 21:3549040 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?214 05.29 17:3348027 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1524411 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 337 05.29 20:1622589 31
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?180 05.29 22:1622744 1