모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
3년 전
티 하나도 안 내다가 갑자기 그러면 이상하다고 느끼지 않을까...
3년 전
익인1
ㄴㄴㄴ전혀! 나같으면 그동안 많이 노력했구나 싶을것 같은데
3년 전
익인2
아니 전혀...!
3년 전
3년 전
익인2
티 안나는 우울증이 더 심각한거 아니야....? 다들 그렇게 생각할거같은데ㅠㅠ
3년 전
익인3
아니 하나도 안이상해
3년 전
3년 전
익인3
전혀??그걸 이상하게 보는 사람이 이상한거 아닐까??
3년 전
익인4
아니 나 회사 같이 다닌 언니도 우울증으로 그만둠
3년 전
3년 전
익인4
웅 그언니가 딱 그랬음 회사 기숙사 다른방 같이 쓰던 언니가 말하기를 일끝나면 방에서 매일 울고그랬다고 힘들어하고
난 진짜 몰랐음 장난도 잘치고 웃음도 많던 언니가 마음의병을 앓고있어서 힘들어하고있는줄 상상도 못했음

3년 전
익인5
하나도안이상해
3년 전
3년 전
익인5
이상하기보다 많이힘들었는데 참았겠거니..싶을듯
3년 전
익인6
윗댓봤어
그럴수도 있다생각해
많이 힘들었는디 꾹 참으면서 일했구나하면서
토닥여줄듯

3년 전
익인7
우울증오히려 갑자기 말하는사람이 더 많아...! 괜찮아 이상하게안봐
3년 전
익인9
나도 그래서 퇴사하고 일년 쉬었어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 469 05.26 08:5260992 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 314 05.26 13:4449630 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 246 05.26 16:4530965 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0427883 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323038 0
급상승 게시판 🔥