공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
한때는 원금 3배까지 뿔렸었는데 다 잃었어ㅋㅋ 

내 길 아닌 것 같단 생각에 접는다...ㅠ 

지금 그냥 열심히 배워서 내 몸값 올리는데 집중해야겟어 

맨날 호가창 차트 쳐다보고 있으려니 현생이 엉망진창이야 

스트레스도 너무 받고 일단 수면의 질이 너무 낮아짐ㅠㅠ 

원금 잃은 건 아깝지만 더 큰 돈 잃기 전에 ㅃ...!

개미1
아니면 장투넣어놓고 주식판 떠나는 건 어때..?
3년 전
글쓴개미
Etf 하나 넣어뒀어 ㄹㅇ 변동성 없는 애로 그거 말고는 다 뺌
3년 전
개미1
잘했다아 그걸로 쓴이개미 대박터져서 100만원 벌었으면 좋겠네ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
개미2
나도 지금 뜰지말지 고민중 ㅋㅋ... 90민원으로 시작했는데 지금 30만원임 🤦‍♀️ 딴거도 있었는데 다 사라졌어
3년 전
개미1
혹시 급등주 탔어?!?
3년 전
개미2
급등아닌거도 타봤고 급등인거도 타봤고 패닉셀도 많이함 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
패닉샐만 안해도 반은 가는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 나는 좀 오래기다리더라도 내돈 지키는 게 중요해서 가지고있는 편ㅠㅜ 그리고 무조건 저가에 사려고 노력해봐! 막 급상습주면 올라타려하지말고 그 중에서도 저가.... 개미도 부자됐으면 좋겠다!!! 힘내자!
3년 전
개미2
웅 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 저가에사면 저가가 고가가 되던데 그래 너도 부자돼~~
3년 전
개미1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 없었던 걸꺼야.... 성투해👍🏻👍🏻

3년 전
글쓴개미
2에게
근데 그게 저점인지 고점인지 알면 고수아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 쉽지...패닉셀도 어쨌든 결과론적인 건데...안그래 갬2야? 나는 갬2 무슨 심정인지 알아 토닥토닥

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식익들 씨드 얼마야?16 06.19 09:501308 0
주식엔비디아10 06.19 20:51887 0
주식근데 엔비디아는 갑자기 왜 이렇게 많이 오른거야?6 06.19 12:59638 0
주식엔비디아는 신인가요5 06.19 08:23375 0
주식 주식 1도 모르는데 관심이 조금 생겨서 앱만 깐 상태인데용..질문있습니당14 06.19 19:52238 0