모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
진짜 하루종일 티비만 틀고 있는다 나 진짜
3년 전
쏘니1
솔직히 이우연 인섭씨랑 전참시 나와줘야 함 응
3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 매니저는 알음알음 팬들사이에서 이름 얼굴 다 아니까 전참시 맨날 나와달라고 하겟지만 우연이는 셇다구 하겟지..자기 애인 얼굴 나가는거 실어서...
sbs에선 이채 드라마 kbs에선 일주드라ㅏ mbc에선 수겨미 tvn에선 의현이 암튼 그래

3년 전
쏘니1
이우연 찌라시 맨날 있을 듯 이우연 팬덤 ㄹㅇ 극한 팬덤일 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증권가 찌라시 특힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 배우 L씨는 심심찮게 벽돌폭행 루머가 떠오르는데요, 이번엔 해외 촬영 중 싸움으로 상대가 응급실로 실려갔다는 관계자 증언이 들어왔는데요. 벽돌 폭행도 과연 루머일까요? 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때마다 주가 떨어지고
3년 전
쏘니1
글쓴이에게
아 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니2
윤이채 최수겸 브이앱 댓글,,, 와,,, 내가 팬이라면 머리 부여잡을 듯 음지는 음지에서 놀라고!!! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 어쩌다 합방하면 ㄹㅇ 장난아닐듯 외국인 팬들 막 이채수견 커플링 외치고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
쏘니3
이유한도 과거논란 뜰듯 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
윤제이는 그거 수습하느라 바쁨

3년 전
글쓴쏘니
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머라고 맨날 글삭시키고 택배상하차만 인정하겟지.. 가난했던 시절이라고ㅠ
3년 전
쏘니22
외전에서 과거논란 떳었지않나??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
아 나는 포타로 봐서 외전 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소장본 재판 엄버...
3년 전
쏘니4
일레이랑 제냐 친구 먹었으면 좋겠다ㅠㅠ!!!!!
3년 전
쏘니4
둘이 일하다 한 번 쯤은 마주칠그ㅛ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ둘이 은근 잘 놀지 몰라... 글고 택주랑 태의는 짱친 멱을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
와 연예계에 이시현도 넣어주라... 이시현 이우연 느와르물 찍으면 ㄹㅇ 살벌할듯
3년 전
쏘니5
그리고 일태랑 제냐택주도 만나게 해줘라...
3년 전
쏘니5
변호사들도 만나면 재밌겠다..
3년 전
글쓴쏘니
아 낮다맞다ㅠ 시현이랑 우연이 느와르...시현이는 우연이 먼가 잘 알아볼거같아 저 인간 성격 장난아닌거같다고,, 그리고 우연이는 시현이 잠 많이 잔다고 생각하고,,,우연이는 먼가 무관심할것같기도... 변호사들 하악 ㅠ 갠적인 바람으루 윤민이와 세헌이가 마주챳음 하는 바람ㅎ...ㅎ.......
3년 전
쏘니6
연예계 대통합이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이월드될듯.........

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이월드 좋잔아요ㅠ
3년 전
쏘니7
밷블.. 정치.. 정치 좀.....
3년 전
쏘니7
그리고 나 졸업반이지만 자퇴하고 다시 수능쳐서 한국대 간다 무조건
3년 전
글쓴쏘니
하악 서울시장 오윤민 제발 ㅠ
3년 전
쏘니8
서울시장 오윤민
3년 전
쏘니8
재벌가도 장난아닐듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 권태하강주한 장윤성 최태한
3년 전
글쓴쏘니
나 무조건 2번 찍어ㅠ(웨냐면 1번이 대한통합당이니까..ㅎ)서울시장 오윤민 ㅠ 기업 찌라시 심심찮게 게이설 돌고 빛삭당하고 ㅎ 그러겟지.. 누군가는 목격하고... 히 ..히히..히히히..
3년 전
쏘니9
어유 뉴스만 틀어도 눈이 즐거워질듯~
3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ ... 하 나 주거
3년 전
쏘니10
진짜... 스포츠도 난리 어느 팀을 응원해야 하나 ~...
3년 전
글쓴쏘니
난 ....한국인이면 윈체스터...
3년 전
쏘니14
제한윈
3년 전
쏘니11
일단 한국대는 죄다 게이판이 되겠지
3년 전
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ여기저기서 쪽쪽
3년 전
쏘니13
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
10서 해서라도 한국대 가서 캠게 직관할것이여....
3년 전
쏘니16
한국대 ㄹㅇ 멍꿀잼일듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 학교 뒷편에 숨어서 엿듣는다..
3년 전
쏘니17
와 하루만이라도 살아보고 싶다...아니 한 시간...
3년 전
쏘니18
죽어라 공부해서 한국듯,, 이 재밌는걸 놓칠수없어,,
3년 전
쏘니19
와 한국대 가서 눈호강한다 ㄹㅇ
3년 전
쏘니20
뉴스 맨날 본다!!!! 오윤민!!!!!
3년 전
쏘니21
5수해서라도 한국대 가고야만다
3년 전
쏘니23
이우연은 폭로글 뜨고 매장 엔딩 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니24
아 미친 그 세계관 레알 살고싶닼ㅋㅋ
3년 전