모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 간지러워...?
3년 전
쪼끔..? 삼보일쾅 정도는 아냐..
3년 전
익인2
삼보일쾅 예약이다..
3년 전
아냐.. 그정도로 막 자른건 아니긴 한데..
3년 전
익인2
보습 잘해줘 수시로 커팅하고..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위로 자르는거랑
왁싱 느낌 넘 달라,,,가위로 자르면
주먹으로ㅠ겁나 쳐야돼

3년 전
3년 전
익인40
근데 주먹으로 치면 좀 괜찮아지는거야?!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 자른겨
3년 전
익인5
왜 그런 선택을 한 거야...?
3년 전
익인1
아질문개웃ㄱㅣ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니.. 쉬싸다가 봤는게 털이 넘 길어서.. 하..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
머야 잘랐다는거면 왁싱이 아니고 가위로 자른거야?
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 숱친다음에 털 지져
김굽듯이

3년 전
그러다 짬지 타는구 아니야!!!???
3년 전
익인31
핫짬지 되것네..
3년 전
익인34
31에게
핫짬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅣ쳣다 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
나도 가위로 자르는뎅.. 왁싱 해도 고슴도치 된다고 하더라 새로 자랄때! 글구 나는 매우짧게 자르는 편인데 삼보일쾅 해본 적 없음
3년 전
헐!!!! 어떻게 자르길래 궁그뫠... 나도 지금 삼보일쾅은 아니고... 이십보일쾅 정도..!
3년 전
익인11
나 머리숱은 없는데 짬지숱은 개많아서 고민인데 나같은 사람도 가위로 짧게 잘라도 괜찮을까ㅠㅠㅠ??혹시 꿀팁 있니..ㅎㅎ
3년 전
익인10
가위로 자르면 따갑구 근지럽다는디... 짧게 자르면 팬티 뚫고 나오는 거 아님?
3년 전
... 중간중간 애들이 나오긴 햐..
3년 전
익인12
이참에 왁싱 도전해보자
3년 전
익인13
그먕 가위말구 숱가위로 쳐야해...
3년 전
익인14
아나도 후회중 넘 길어서 잘랐다가 빤스위로 다 튀어나와
3년 전
익인15
대체 얼마나 짧게 잘랐길래? 나도 가위로 항상 내가 자르는데 한번도 간지러운 적 없었어
적당한 길이로 자르면 되는데..

3년 전
익인19
혹시 적당한 길이가 어느정도야....?
3년 전
익인15
그냥 앞에서 봤을때 수염처럼 보이지 않는 정도의 기장? 손가락 두께 정도의 여유면 돼
3년 전
익인19
오옹 고마워❤️ 나도 앞으로 그렇게 해봐야지ㅜㅜ
3년 전
아냐 막 그렇다거 겁나 짧게 자른건 아닌데.. 흑
3년 전
3년 전
익인16
난 그냥 집에있는 문구용 가위 소독해서 자랄때마다 자르는데 한번도 그런적 없다..
약간 미용사가 된 것 마냥 가위 세로로해서 슉슉 하면 괜찮음

3년 전
아 진심?!! 하 아직 내 스킬이 부족했던거군
3년 전
익인16
맞아 하다보면 스킬 늘어서 아무리 짧게 잘라도 안간지러움 ㅎ
3년 전
익인17
🦔
3년 전
익인30
고슴도치 비웃고 잇는거 같아서 킹받네 약간
3년 전
익인18
나도 잘랐는데 1도 안 간지러움
전에 많이 밀어서 그런가?

3년 전
익인20
나는 주기적으로 잘라!!! 완전 편해
3년 전
끈데 확실히 짧은게 더 나은 느낌!!!
3년 전
익인20
맞아 통풍도 더 잘돼!!! 나는 그 손톱정리도구 세트에 들어있는 가위로 자르는데 정교하게 더 잘 자를 수 이써!!
3년 전
헐 아아아아닛 이런 꿀팁이 알라븅
3년 전
익인22
이제 그러다 빤스 뚫고 나온다
3년 전
익인23
팬티 : 살려줘....
3년 전
익인24
생리중인데 나도 다 밀어버리고 싶다..
3년 전
익인25
왜 잘라써!!!!!!
3년 전
익인26
나 한번 밀었더니 진짜 강철털됨
3년 전
익인27
강철털ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
삼보일쾅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ왤케 웃ㄱ냨ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인28
난 진짜 잘랐다가 삼보일쾅이 뭐야 일보벅벅임 ...
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㅈㅠㅠㅠㅜㅠㅜ내 모든 신경이 거기로
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 삼보일쾅이랬냐.. 일보벅벅이 맞다
3년 전
익인8
아 이게 제일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일보 벅벅이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
나는 자르고 가렵진 안았는데 팬티 뚫고 나오고
얇은 바지도 입으면 것도 뚫고 나오는 거 보고 충격받아서 왁싱함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
근데 왁싱하고 그 샤프심처럼 나멵안따가워?
3년 전
익인32
나도 한 두달?마다 잘라줌ㅋㅋㅋ 생리 하기 전쯤에 잘라주면 좋더라ㅎㅎ
3년 전
익인35
나는 그래도 울 소중이가 멀끔해져서.... 걍 잘라.... 생리할 때도 편하구...
3년 전
익인36
나도 생리전에 매번 자르는데 심보일쾅은 없구 거슴도치 처럼 팬티를 뚫고 나오긴 ㅎㅑㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 나도 제 2의 머리급으로 많길래 저번에 잘랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삼일정도 지나니까 완전 안간지러워짐 완전 좋아 대신 팬티 뚫는거만 빼고
3년 전
익인39
아근데 면말구 부들부들한 빤쓰입으면 다 튀어나와서 쫌 그래,,
3년 전
익인41
으악 ㅡㅜㅜㅜ 간지럽고 따가울듯 팬티 뚫고나오고...
3년 전
익인42
삼보일쾅이 말 그대로 세번 걸을때마다 쾅하고 친다는 뜻? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인36
웅ㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 일보벅벅이래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 코털가위로 자르는데 0.5cm 남기고 잘라도 안간지럽던뎅!
3년 전
익인44
앞쪽에 팬티 뚫리는 건 털 방향대로 따라서 자르면 안튀어나오드라!
3년 전
익인44
한 번 자르면 계속 자르게 된다..넘 편해...
3년 전
익인20
맞아 진짜루.. 왁싱은 너무 무섭고 귀찮은 나에게는 짱이야 통풍도 훨씬 잘되고 생리할때도 편해
3년 전
익인45
핫하네
3년 전
익인49
이게 어느정도로 잘라야 안 가지러운거야? 그냥 한 1/4 정도만 자르면 간지러워?
3년 전
익인50
얘들아 혹시나해서 하는 말인데 진짜제발절대 셀프왁싱 하지마라.. 나 생각없이 왁스발랐다가 무슨 쨈지갑옷처럼 돼서 세시간동안 울면서 잡아뜯었는데 정작 뜯긴털은 별로없고 짬지에 동그랗게 빵꾸나서 앉아서 울었어
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘 참으면서 내려오다 여기서 터짐
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
안돼...
3년 전
익인54
자르는 거 진짜 너무 가렵던데
3년 전