모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
생각해보면 가능한 사람들도 분명 있음  

기간 속이는 사람도 있긴있겠지만? 

국사 국어 영어는 기본베이스 있으면 개념회독 안돌려도 되서 바로 기출로 넘어가는 사람들 많음 

선택과목도 대학 전공과목으로 겹치면 금방 끝나지 

단기합격의 경우는 고학력일수록 가능하다고 생각함 

합격률 올라가는데에 국사 영어 잘하는게 큰 도움 주는데 솔직히 고학력자일수록 베이스 좋음 

솔직히 노베는 3개월 불가능한거 맞고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ마자 특목고나왔는데 머리도 좋고 이미 베이스빠삭하고 살다와서 영어도 잘하는 애들 많아서 준비하면 되긴함 (나는 아니지만)
3년 전
익인1
물론 다 된다는거아님 개중에도 되는애있고 아닌애있눈거
3년 전
전공 몰라도 영어국사 잘하면 가능하다고 봄
3년 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진심 맞음 자기가 못할것같다고 그렇게 한사람들 다 뻥취급하는거 참ㅋㅋ...
3년 전
흔하지 않은건 맞는데 아예 없는일도 아님ㅇㅇ
3년 전
익인1
마자 진심 공감해
3년 전
익인2
ㅇㅇ맞아 솔직히 막 수능 본 고3도 9급 기준 3개월 가능 할 듯 상위권 대학 합격 기준으로
3년 전
익인3
그치 근데 안흔하고 거짓말치는 사람도 많아서 약간 믿기어려운것두 있는둣
3년 전
그치 기간 뻥치는 사람도 있긴하지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함266 9:0437453 2
일상애인이 재재 싫어하면 거름?219 12:0615523 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?174 1:1021768 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 206 7:2718003 0
일상친구 남친 완전 걸레인거 알려줘야함?117 15:564293 0
급상승 게시판 🔥