모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
여기..벨소 지박령들 계십니꽈.. 

혐성이라고 할까? 공이 수 싫어하는거 추천해주랑☺☺ 

미필고, 파파, 민사, 거의 유명작은 어지간한건 다봤는데 덜유명한거.. 구작재밌는것도 추천부탁드립니다..🙇‍♀️🙇‍♀️ 

게다가 헤테로공이면 더좋고🙈🙉🙊 

추가..저와 댓글로 놀아주시는분들 감사합니다..ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
현재까지..거짓말쟁이사랑법, 호수,1계명,세트트리거 ...접수👌
다른건 없나용?😹6개 정도 모이면 십오야때사고싶습니닷!

3년 전
쏘니1
ㅈㅇㄹ 저온화상 !!!
3년 전
글쓴쏘니
😍
3년 전
쏘니1
헤테로공 짝사랑수 후회공이야 초중반 완전 혐성이고 후회도 제대로 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
옥케이.. ㅎㅎ 출간되면 단행본으로 사야겠답ㅎ
3년 전
쏘니2
거짓말쟁이의 사랑법
3년 전
글쓴쏘니
요거 재밌나보구나..! 구매각!
3년 전
쏘니3
록로즈 보셨나용
3년 전
글쓴쏘니
읽었떠욤
3년 전
쏘니4
그거 아 그거 그거
3년 전
쏘니4
호수는
생각보다
깊다

3년 전
쏘니9
3년 전
글쓴쏘니
오! 십오야때 구매각!
3년 전
쏘니22
33개잼
3년 전
쏘니5
록로즈 제발 봐주실 완전 본문 그 자체임 공 별명이 공주야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
읽었어욤!
3년 전
쏘니8
호생깊? 사실 나도 아직 1권이긴 한데 싫어하는 것 같아
3년 전
쏘니10
더세임
3년 전
글쓴쏘니
짠! 읽었찌이~
3년 전
쏘니22
이거 공이 수많이싫어해?! 볼생각없었는데 급 끌린다
3년 전
쏘니11
제1계명...??
3년 전
글쓴쏘니
오오! 후회공에 개아가공 키워드 맛집이네 참고할께! 이건 안읽었네!
3년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
현재까지..거짓말쟁이사랑법, 호수,1계명,세트트리거 ...접수👌
다른건 없나용?😹6개 정도 모이면 십오야때사고싶습니닷!

3년 전
쏘니12
해일..?!
3년 전
글쓴쏘니
감사합니당 읽었쑵니다 햐ㅜ뉴
3년 전
쏘니13
아는거 있는데 반전이야.....
3년 전
글쓴쏘니
뭡니꽈~~ 궁금쓰!
3년 전
쏘니13
공이 수를 싫어하는게 반전인데 스포 괜찮아??
3년 전
글쓴쏘니
얍얍! 알려줘용ㅎㅎ 스포보고 보기도해서..나만알랴줘, 빛삭하면 다른분들스포안당하지 않을까?ㅎㅎ
3년 전
쏘니13
ㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
쏘니13
봤니..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
13에게
윽..못봄!

3년 전
쏘니24
궁금해 ㅠㅠ
2년 전
쏘니14
인투더로즈가든!!!! 1권은 피폐물인데 그 뒤부터는 밝은 분위기야!!
3년 전
글쓴쏘니
흐규흐규., 책갈피하며 읽었네? ㅠㅡ
3년 전
쏘니15
데드맨 스위치
3년 전
쏘니15
탐색전이랑 트라이앵글도
3년 전
글쓴쏘니
흑흑 쏘야고맙다..읽어부렸네..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
(내용 없음)
3년 전
글쓴쏘니
아잇..ㅠㅠ 고마웡ㅠㅠ 읽었네
3년 전
쏘니16
시에러 읽으셨나요 쓰앵님
3년 전
글쓴쏘니
네엡ㅠㅠ 읽었...
3년 전
쏘니16
미종은?! 미ㅊㄴ종합세트인데 이것도 수가 참 ㄸㄹㅇ 같고 잼써,,, 둘이 아주 원수야
3년 전
글쓴쏘니
흑흑 너무고마워, .봤찡..
3년 전
쏘니16
😭,,,👌🏻,,,ㅈㅇㄹ 보면 뱀을 길들이는 족제비 요것도 공이 수 싫어함 입덕부정공인데 수인물이라 취향 탈 수 이써 ,,,
3년 전
글쓴쏘니
16에게
아앗! 고맙당 ㅈㅇㄹ 는 거의 안봐서 위에 쏘가 말해준거랑 참고해서볼께😍

3년 전
쏘니17
세트 트리거
3년 전
글쓴쏘니
아앗! 드디어! 선생님! 해저님 작품이네요 보석같은 답변 고맙습니다!
3년 전
쏘니17
잼께 읽어😉
3년 전
쏘니18
팬옵티콘!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
고마워 쏘얌♡♡ 그치만 아주 예전에 연재당시 소문이자자하여 ㅈㅇㄹ에서 읽었..ㅠㅠ
3년 전
쏘니18
미종합세트!! 근데 여기는 수도 공을 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 엄청 싸워....
3년 전
쏘니19
톡신 마계밖 라가 뚱녀송 데오윈 칼과꽃 부시통 0513
3년 전
글쓴쏘니
뚱녀송이란 작품이있옹? ㄹㄷ에 없는거같은뎅ㅠㅠ
3년 전
쏘니19
원제는 틸 더 팻 레이디 싱!
뚱녀송이라고 검색해도 뜬당ㅎㅎ

3년 전
글쓴쏘니
아~😃 고마워!! 이건첨보는거다 완전! 나머지는 다읽었엉ㅠㅠ
3년 전
쏘니19
쏘니 정말 다독했구나ㅋㅋㅋㅋ👍👍
3년 전
글쓴쏘니
19에게
힛..😆벨툰포함 요정도 읽었찌

3년 전
쏘니19
글쓴이에게
대박이다ㅋㅋㅋ 멋쪄😆👍

3년 전
쏘니20
뚱녀송이 필더팻레이디싱일걸? 난 최근에 톡신 봤는데 ㄹㅇ재미었엉
3년 전
글쓴쏘니
톡신 재밌게 봤찌!ㅎㅎ 고마워!
3년 전
쏘니21
숯불 좀 넣어주세요!! 이거 익쏘방에서 언급 많아서 읽었는데 공은 다른 남자 좋아하고 초반에 수 싫어해
3년 전
쏘니22
진짜 내가 이런거 너무 좋아해,,.
우주토깽님 뭔가 이 부분 전문임 거의 다 공이 수 싫어하더라 ㅋㅋㅋ
수호시리즈 (내인생❤️!잘맞을것같아) 미필고(봤다했고) 무빙스톤에이지(이북나오면 제발 ㅠㅜ) 지구를 구하자(이북원츄..) 모두가순조롭다(수를 싫어하근것보다 벌레취급..?ㅋㅋㅋ) 럭키스트라이크 (이북원츄..2), 만약신이원하신다면, 밤하늘을나는새(이북언젠간..),
호생깊(❤️내인생작),펄❤️,부시통❤️,세헤라자데❤️(두번재컾인데 거의 메인컾). 이중가면(임신수가능하면츄라이!! 알루나도 추천할려했는데 봤군!!,라가 (안봤지만 그렇대), 천구비(재밌어ㅠㅜ근데 혐관까지는아닌데 공이 수 안좋이함),캠퍼스트랩

3년 전
쏘니23
불가항력...?
3년 전
쏘니23
마계밖?
3년 전
쏘니23
둘다 봤겠지..? ㅜㅜ
3년 전