모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅠㅠ 메이플 잘하자 믿어볼게
3년 전
용사2
아주 근양 왈칵해버렸다구
3년 전
용사3
아 눈물나네
3년 전
용사4
왜케 눈물 나지
3년 전
용사5
메이플 안아프게 해줘..
3년 전
용사6
메이플 사랑해..
3년 전
용사7
ㅜㅜㄴㅏ왜울어ㅜㅜ
3년 전
용사8
ㅠㅠ마지막문단 슬프네....
3년 전
용사9
아임크라잉... 왜 눈물나냐 ㅠㅠ
3년 전
용사10
와엠아쿠라잉......
3년 전
용사11
나 울어ㅠㅠㅠㅠ 메이플 오래오래 함께해ㅜㅜㅜ
3년 전
용사12
나도 눈물나... 흑흑 아프지마
3년 전
용사13
메이플이 아프다 하신 말씀 듣고 울컥...ㅠㅠ
나도 울컥해~~~ㅠㅠ

3년 전
용사14
메이플 잘하자 진짜... 잃고 싶지 않아ㅠㅜㅠ
3년 전
용사15
ㅠㅠ공지 왜 울컥하냐...
3년 전
용사16
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사17
와ㅏ 나만 눈물나는게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사18
ㅠㅠ 눈물난다.. 제발 다같이 잘 해서 살려봅시다..
3년 전
용사19
와엠아이크라잉....메이플 잘부탁해요...
3년 전
용사20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 메이플 ......
3년 전
용사21
뿌에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 즐거운 지금이래ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
용사22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 잘하자
3년 전
용사23
제발 ㅠㅠㅠㅠ간담회 끝나고도 남아있는 사람들은 ㄹㅇ니들 믿어서 지켜보려고 계속 있는거라구...잘하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사24
ㄹㅇ 마음 복잡 미묘함.... 잘 됐으면 좋겠다 메이플.....
3년 전
용사25
근데 mbti 과몰입인데 원기 ㄹㅇ F라서 맨날 좀 감정적이게 쓰는 건가 아니면 고도의 전략인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사26
고도의 전략이라도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 소통하려는게 눈으로 보여서 너무 다행이야ㅠㅠㅠ
3년 전
용사27
메이플 잘하자ㅠㅠㅠ
3년 전
용사28
진짜 잘하자 메이플 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랫동안 하고 싶은 게임이란 말이야
3년 전
용사30
와 진짜 슬프자니..
3년 전