모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 629l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
얼마전에 애인이 곧 휴가 나온다 했는데 내가 그때 시험이 있단말야 ㅠㅠ 물론 미룰수있긴 한데 취준중이라 자격증 시험 좀만 미뤄도 다음 시험에 지장가고 그래서 미루기 싫어서 휴가 조금만 늦게 나와라!!! 제대로 못논다! 하면서 장난식으로 몇번 말했는데 애인이 서운했나봐... 나한테 한두번도 아니고 계속 그렇게 말하면 기분 나쁘다고 하고 지금까지 애인이 나한테 살빼라고 해서 몇번 삐진척 한게 있거든...(막 엄청 진지하게 말고 흥 계속 그럼 나 갈거야 이런식으로) 근데 그것도 짜증났대 ㅠㅠ 마지막 연락이 일요일이고 내가 미안하다고 보냈는데 지금까지 연락이 없어... 나 차일 각이지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런걸로 차이기엔 좀...
3년 전
글쓴둥이
그래...? 내가 혼자 넘 오바하는건가...
3년 전
둥이2
남친 배려 무슨일이여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑은 아닌데 나도 시험준비하고 그래서 남친이랑 통화 저번달 20일에 하고 안했고 휴가도 일부러 나 시험끝나고 나오고싶어해서 휴가안쓰고 조기전역하는디 걍 남친이 배려가 없는거같아 내가 쓰니입장이었으면 먼저찼어 ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅏ 취준중이라 외박하기도 눈치보이고 일주일동안 매일 노는것도 눈치보여서 말했더니 날 이해 못해... ㅠㅠ 물론 애인 입장에선 나한테 서운할 수도 있겠지만 나도 내 삶이 있는건데 휴가 늦게 나오라 하니까 자기 안보고싶은거냐 그러고... 진짜 내가 얘를 좀만 덜 좋아했으면 진작 헤어지지 않았을까^^...
3년 전
둥이2
어휴.. 남친 생각이 너무 어린듯
그냥 쓰니 인생 우선으로 생각하고 만나.. 쟤 만난다고 해서 내 인생 놓을수없자너

3년 전
둥이3
22.... 나중에 시간지나면 너무 아까워
3년 전
둥이5
3년 전
둥이4
근데 요즘 휴가 많이 짤려서.. 잘못미루다가 9개월이상 못나올수도 있음 내 남친이 딱 그 상황이거든 완전 죄인된 기분든다 진짜로ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이6
휴가 미룰수도 있는데 걔 왜그래? 지금 상황보면 쓰니가 차도 되는 상황인디 왜 차일각이야..
3년 전
둥이7
애인이 왜 서운할 일이지....?? 요즘 휴가 미루면 진짜 한참있다가 나올 수도 있어서 휴가 못미루는건 이해돼 ㅠㅠ 막상 휴가 나와서 제대로 못 널고 그러면 ㄴㅏ중에 남친이 이제 바쁠 때 휴가 안나갈래ㅜ이럴 수 있엉!! 내 남친이 그랬거든...
3년 전
둥이8
차이는건 아닌데 서운해할듯 잘풀어줘
3년 전
둥이9
남친이 일부러 구실잡는거같다는 생각도 들었엉
3년 전
둥이10
서운해할만할듯 근데 일욜부터 연락없는건 에바... 애인도 좀 이해해주면 좋을텐데ㅜㅜㅜ 둥 현 상황을 잘 설명해보는게 어때??
3년 전