공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 헐... 다른 사람 같다
3년 전
익인2
딱함
3년 전
익인3
얼마나 강박있으면 저럴까싶음 내 친구가 저래 몸무게 강박 엄청 심해서 오히려 폭식하고 인스타에는 개말라 셀카 올려
3년 전
익인4
왜이러지
3년 전
익인5
보정 어케하는지 배우고 싶다는 생각 들음
3년 전
익인6
양심없다는 생각은 전혀 안 들고 안쓰럽
3년 전
익인7
그냥 강박이 심한가 싶음 근데 보정하기 안 힘든가?
3년 전
익인8
애잔
3년 전
익인11
3년 전
익인12
33ㅋㅋ
3년 전
익인23
444 ...
3년 전
익인51
3년 전
익인57
3년 전

익인9
불쌍하다
3년 전
익인10
신기하다
3년 전
익인13
좋아하는 애면 그럴 수 있지 싶고
싫어하는 애면 우습지

3년 전
익인14
안타까움
3년 전
익인15
안타깝...
3년 전
익인16
왜 저러나 싶음
3년 전
익인17
안타깝다....?
3년 전
익인18
얼굴 보정도 똑같음ㅋ
3년 전
익인19
친구분 예쁘시네
3년 전
익인20
굳이 왜..?라는 생각
3년 전
익인21
딱하지
3년 전
익인22
몸무게 스트레스 엄청 심한가보다... 현타 안오나
3년 전
익인24
암생각없음
3년 전
익인25
기술 개쩐다
3년 전
익인27
솔직히 안창피한가? 이 생각들어
실제랑 너무 다르니까

3년 전
익인28
난 걍 신기할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인29
그럼 살을 빼지...
3년 전
익인30
걍 셀카 보정이나 몸 보정이나 둘 다 비슷한 것 같음......
3년 전
익인31
헐 다이어트 성공했나봐 개쩐당
3년 전
익인31
이라고 생각드는데..!
3년 전
익인32
좀 안타까울 거 같음
3년 전
익인32
현타 안 오나..?
3년 전
익인33
걍 암 생각 안 드는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남한테 무심한건가..
3년 전
익인33
얼굴 보정이나 몸매 보정이나...
3년 전
익인34
걍 암생각안들ㅇㅓ... 보정잘한당 이정도?
3년 전
익인35
걍 오 어떻게 했지 배우고싶다 해 자기 사진 자기 sns에 올리는 건데 내가 뭐 불쌍하다 애잔하다 그럴 게 되나
3년 전
익인36
굳이 저렇게까지 해야하나
3년 전
익인37
보정티 많이나면 안타까움
보정티 많이안나면 오 살빠졌나봐 이럴듯 ?

3년 전
익인38
리조의 juice 들려주고 싶네
3년 전
익인39
보정티 많이 안나면 그 기술 배우고싶음
3년 전
익인40
sns 끊는게 좋겠다
3년 전
익인41
개쩌네...
3년 전
익인42
헐미칭... 이럴듯
3년 전
익인43
삶을 온라인으로만 살건지 궁금해
3년 전
익인44
왜 저렇게까지 할까.. 이런 생각듬
3년 전
익인45
뭐여 얼굴 보정은 괜찮고 뚱뚱한 사람이 살 보정하는 건 그렇게 애잔하고 불쌍하고 이상한가....?
3년 전
익인58
내마뤼 ... 자유 아닌가 ... 아무생각 안들던디
3년 전
익인47
어 얘 안이랬던거같은데
3년 전
익인48
암생각X 뭐가 애잔하고 안쓰럽지 걍 사진 보정하고싶음 하는거지
3년 전
익인49
그걸 자기라 생각 안 하면 됨
3년 전
익인50
자기 자유..
3년 전
익인53
어떻게했울3ㅏ
3년 전
익인54
왜저럴까... 굳이 내가 안해도 다른애들 사이에서 뒷말나옴
3년 전
익인55
걍... 불쌍함 굳이 그렇게까지...?
3년 전
익인59
얼굴 보정이나 몸매 보정이나 똑같다고 생각하긴 하는데 티만 안 났으면 좋겠음... 보정한 티 나면 괜히 내가 거슬려
3년 전
익인60
암 생각 없는데... 사진 보정하는 사람들 엄청 많잖아
3년 전
익인61
왜저럴깡
3년 전
익인62
자기도 자기 외모에 만족 못하면서 가짜로 덕지덕지 보정한 사진 올리면 그냥 좀 애잔하긴 해
3년 전
익인63
어케했지
3년 전
익인64
얼핏보면 같은 사람인지도 모를듯.. 보통에서 말라정도가 아니라 고도비만에서 개말라면 걍 친구 사진 올린 줄 알 거 같아
3년 전
익인65
글 뭐라고 쓰는지에 다를듯?
세상 이쁜척하면 안쓰럽고 뭐 이런생각들겠지만
뭐 목표! 도전!! 이런거 하면 응원해주고 싶지 않을까

3년 전
익인66
다이어트를하지...불쌍
3년 전
익인67
그정도면 다 티나는데 좀 한심하고 불쌍해... 그 노력으로 운동을 하지
3년 전
익인69
모든사람들이 그러는건 아니지만 내 동기 누가봐도 몸매별로고 통통한데 맨날 가슴크게 허리는 잘록 엉덩이는
크게 보정하는거보면 너무 애잔함...ㅋㅋ 다 티나ㅠ

3년 전
익인70
신기함 포토샵으로 저렇게 달라지다니하고
3년 전
익인71
고도비만에서 개말라면 거의 다른사람 아니야...? 얼굴보정은 괜찮으면서 몸보정은 뭐라한다고 하는데 얼굴도 다른사람 수준으로 고치면 말나옴...
3년 전