공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2189l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
대체 남자애들 가슴쪽 왜때리는거임 진짜 기분나쁘고 은근슬쩍 노린것같음 우웩
3년 전
익인3
.......? 왜 때려 가슴을?
신고했어?

3년 전
익인4
헐 괜찮아?
3년 전
익인5
가슴을 왜때려 아 뭐하는 얘야개 수술한지 얼마나됐는데?
3년 전
3년 전
익인6
고ㅑㄴ찮아 ?? 아니 근데 왜 가슴을 때리냐 때리는 거 자체가 이해안되는디
3년 전
익인7
???가슴을 왜때려??
3년 전
지 딴에서는 밀은 건데 그게 기분이 엄청 나쁜 상태라 세게 쳤다는대 아 진짜 기분 나빠 내 딴에서는 퍽 소리 났는데,.,
3년 전
익인8
아니 가슴을 왜 때려..??키도 차이날텐데 어깨 치지 않음??가슴수술할 나이면 성인일텐데???
3년 전
익인8
아니 대체 왜 친거래 솔직히 노리는것같고...진짜 지가 뭔데 때려??생각없나 진짜
3년 전
익인8
혹시모르니까 내일 전화해서 물어보고 바로 병원가봐
3년 전
익인10
다른 곳도 아니고 거기를 왜 때리는거지...?
3년 전
익인11
가슴을 때렸다고???????
3년 전
익인12
가슴을 왜 때리지? 6개월 정도면 병원 가봐 혹시 모르니까...
가슴 때리는 건 초등학교 저학년 때 뭣 모르고 때렸다 혼나고 고치던데

3년 전
익인13
싸우는 과정이었으면 뭐.....
3년 전
난 때리지도 않았고 삿대질 하지도 밀지도 않았어
3년 전
익인14
아니 가슴 높이로 손이 왜감..?
3년 전
익인15
???? 신고해
3년 전
익인15
무슨 이유든 간에 성추행 맞음.. 그리고 아프면 병원 꼭 가봐ㅠㅠ
3년 전
익인16
이런 가슴을 왜 밀쳐 미아니야..?
3년 전
익인17
그냥 왜 밀침 ㅋㅋ 언쟁에서 끝내야지
3년 전
익인18
가슴을 때렸다고...? 폭행이나 의도 인정되면 강제추행으로까지 신고 가능한데 뭔 생각이래? 쓰니 너무 놀랐겠다....괜찮아?
3년 전
익인19
뭐야 슴가를 왜때려; 고추바사삭 되고싶나;
3년 전
익인21
신고못해? 뭔데 때려? 신고해
3년 전
익인22
고소감아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리꽃밭이네 그 남자애
3년 전
익인23
왜저래?밀칠거면 차라리 어깨를 밀치던가 어이없네 히필 가슴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
신고하자.. 왜 거길 때려
3년 전
익인25
글의 요지가 그게 아닌데
3년 전
익인35
그니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 찌술 했고 1개월차에 어쩌다 동생이랑 몸싸움하다가 그렇게 된적있는데 멀쩡했어.... ㅜㅜㅜ 아니 싸우능데 왜 때려? 진짜에바임
아 최대한 양보해서 이해해서 같이 먼저 때려서 치고박고 싸운것고 아니고

3년 전
익인27
아니 엥??? 몸에 손 대는거 자체가 이해안되는데 심지어 가슴에......? 이게 무슨.......
3년 전
익인28
6개월이면 그래도 조심해야되는데 ㅠㅠ
3년 전
익인29
혹시 모르니까 내일 병원 가보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 이해 안 간다 밀칠 거면 어깨 이런 곳을 밀치지 왜 가슴을 만짐?
3년 전
익인30
가슴을 왜때려? 정신나간거 아냐? 성추행이야
3년 전
익인31
아니 가슴을 왜 때려 미친
3년 전
익인32
가슴을 밀었다고...?
3년 전
익인33
화났다고 손 나가는 거 진짜 못 배워 보임 심지어 가슴쪽을 민 거면 성추행인데
3년 전
익인34
가슴을 왜 때려...
3년 전
익인36
미친건가 신고못해??
3년 전
익인37
밀쳐도 멱살잡아도 폭행인데ㅋㅋ..지 화난다고 사람치는 뭔 심보래
3년 전
익인38
성추행 아니야? 신고 못 하나..?
3년 전
익인39
남자애들 아무리 빡쳐도 가슴 쪽은 피해서 치던데 가슴을 밀어? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
?????? 아무리 친해도 싸우다가 때릴일이 있나?? 신고할거면 신고 먼저 한다음에 말해. 미리 말하고 신고하지 말구
3년 전
익인41
가슴을 왜 때려? 지도 고추맞으면 난리칠거면서 똑같이 때려야됨
3년 전
익인42
혹시 모르니 불안하면 병원 가보자 ㅠㅠ
3년 전
익인43
미친거아냐??? 성추행신고하자
3년 전
익인44
키톡으로 너 가슴 왜 밀쳤어 이렇게 말하고 증거 잡아서 신고하자 아니 밀치면 보통 어깨를 치지 누가 가슴을 침
3년 전
익인45
헐 괜찮아...?가슴을 왜 때려 정신나간거아냐?ㅠ
3년 전
익인46
수술한거땜에 걱정되는거면 만져서 이상없으면 괜찮을겨..! 근데 한지 별로 안됐으면 병원가자
3년 전
익인48
미친건가 어딜쳐 안아파??? 괜찮어???
3년 전