모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 742l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
발표하는 목소리 나긋나긋 다정하고 

똑부러진 것 같고  

얼굴도 “잘 생기고” 

“멋지고” 

옷도 잘 입고? 

걍 너무 좋아 

근데 교수님이 쪽지 본인에게만 보내게 해둠.....ㅋ 

ㅜ 

시험도 비대면..... 

ㅇ런 상황에서 남자랑 사귀는 법은 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
대면을 기다린다
3년 전
글쓴둥이
이번학기 올 비대면 일 것 같아 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
이름이랑 학과 몰라? 전공이야?
3년 전
글쓴둥이
타과생인데 일선으로 들으시나봐 ㅜㅜ 그래서 딱 한 과목 이것만 겹쳐 ,,.
3년 전
둥이3
어후 난 보기만 할 듯 교양수업 같이 듣는 사람한테 쪽지와서 소름돋았던 적 있어서ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
어차피 쪽지도 못보내 ㅜ ㅜ
3년 전
둥이3
웅웅 쪽지도 그러는데 다른 방법이면 더 껄끄러울 것 같아서ㅜㅜ 시험 대면으로보면 그 때 말 걸어봐~~
3년 전
글쓴둥이
시험도 비대면 ㅜㅜ
그래서 방법 없는 거 알지만 ,,,,,
걍 답답해서 써봤어..........

3년 전
둥이4
무슨학과인지몰라??
3년 전
글쓴둥이
학과는 알아!! 근데 다른 과셔!! ㅜㅜ
3년 전
둥이5
마지막날에 러브액추얼리처럼 스케치북 고백한다
3년 전
글쓴둥이
나 / 너 / 사랑하냐?
3년 전
둥이6
나랑 똑같은 상황 ㅠ..,,
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 인연이면 다시 볼 일 있겠지만 섣부르게 그 만남을 재촉하고 싶달까? ㅎ
3년 전
둥이7
난 결국 아무것도 못하고 걍 끝났어 아직도 못 잊는 중..
3년 전
글쓴둥이
ㅜ 악악악악 마지먹 학기? 학년? 일 것 같던데 진짜,,,,,,,,,, 제발 교수님 시험 대면 해달라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흗
3년 전
둥이8
학과 이름 알면 지인 수소문해서 연을 만든다
3년 전
둥이8
에타나 페북에 올려본다
3년 전
글쓴둥이
페북 한 번 올려볼까?....
3년 전
둥이8
지인 연결이 제일 낫긴해 나같으면 타다가 대면안하면 올릴듯
3년 전
글쓴둥이
사실 올해에 편입한거라 이 학교에 인맥이 없어ㅜㅜ
3년 전
둥이9
헐 둥아 혹시 대학교 서울이야?
3년 전
글쓴둥이
헿 아쉽게도 아니얌
3년 전
둥이10
수강생 목록 볼수있으면 lms 메세지나 코스모스 메세지는 어땡?
3년 전
글쓴둥이
시험 끝나면 연락 한 번 해봐야지 💖
3년 전
둥이11
어케했니..... 나도 같은 상황이라서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 검색해서 들어와따 흑
3년 전
글쓴둥이
시험끝나니 관심도 떨어지..... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전