모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄴ ㅐ말이 뭔소리하는지도 모르겠어
3년 전
익인2
?? 정신 이상한 애 같은데 대응하지 말자
3년 전
3년 전
익인2
웅.. 모르는 사람한테 다짜고짜.. 무조건 병이지
3년 전
차단하고 비공개 돌렸다 ㅠ 하
3년 전
익인45
조현병은 아님 근데 이상한 사람 맞는 듯... 조심해
3년 전
조현병 아니야 ...?? 와 그럼 제정신에 저러는게 진짜 더 무서워

3년 전
익인62
글쓴이에게
ㄹㅇ 조현병같다

3년 전
익인3
정신병자네
3년 전
3년 전
익인4
정신병자다
3년 전
3년 전
익인4
진짜 무슨 말인지 이해도 안돼서 무섭다... 차단해버리자ㅠㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠ 차단하고 비공개처리했어
3년 전
익인5
스토킹 당할수도 있을듯 비공해 계정
괜히 집착당하다 끔찍한일생길까 겁나

3년 전
3년 전
익인5
대응하지마
3년 전
응응 비공개돌리고 차단했어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 조현병 같아
3년 전
익인7
뭔소린가 싶어서 계속 읽었는데도 모르겠가... 진짜 정신병있는거같음..
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅇㅇ완전 조현병 맞는거같아
3년 전
ㅑ응 진심 ㅠ 처음봐서 더 당황스럽다
3년 전
익인8
기분 나쁜걸 떠나서 무서워..
3년 전
그치 .. 넘 소름돋았어 ㅠㅠ
3년 전
익인9
쓰니가 쌍커풀 하나 없다고 올린거야..? 왜저래??
3년 전
모르겠어 ㅠ 조현병 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
진짜 조현병같음...
3년 전
응응 그런 것 같아 ㅠ 무섭다
3년 전
익인11
당분간 어디 놀러가면 바로 올리지마 ㅠ ㅠ 나는 하루이틀 격차두고 올린당 ㅠ
3년 전
웅웅 ㅇ일단 비공개 다 돌려놓고 모르는 팔로워들 다 지워버렸어
3년 전
익인12
엥 대체 저게 뭔소리람 혹시 모르니 차단
3년 전
차단하구 비공으루 돌렸다 !
3년 전
익인13
걍 차단 ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인14
조현병이네.. 자기가 무슨 말 하는건지도 모를거임
3년 전
ㅠ ㅠ 그런 것 같아 .. 썰로만 보다가 직접 당하니 넘 무섭네
3년 전
익인15
차단해여겠다
3년 전
응응 ㅠ 차단하구 비공개 했어!
3년 전
익인16
헐 차단하구 아무 대응도하지마.....무섭다...
3년 전
그치 ... 나도 너무 소름돋더라 ㅠ 차단하구 비공개 돌려놨어ㅠㅠ
3년 전
익인17
모르는새럼이야..?
3년 전
익인17
너무 무서운데...?
3년 전
응응 ㅠ 모르는 사람 ...
3년 전
익인18
와 개무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아이고 무서웠겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인21
무서웠겠다ㅜㅜㅜ 이래서 인스타 공개를 못해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
222222 아이디 바꾸고 일주일만 비활성화 하자
3년 전
웅 ㅠㅠ 아이디 지금 바꿀게
3년 전
익인58
나도 그저께 저런 디엠 와서 아이디 바꾸고 이름이랑 프로필사진 다 내렸엉 쓰니도 조심 ㅠㅠ
3년 전
익인24
정신병자 같음..
3년 전
익인25
어 말하는게 진짜 조현병 느낌나는데
3년 전
익인27
근데 팔로워 팔로잉 수 적으면 주변 사람 아닌가.......
3년 전
팔로워 200 에 팔로잉 160 정도인데 설마 주변사람 ?..
3년 전
익인28
무서운 이야기보다 이런게 더 무섭..
3년 전
익인29
뭐야...소름
3년 전
익인30
내가 저런일 생길까봐 인스타 첨부터 비공..아 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 진짜 지리멸렬하네
3년 전
익인32
와 진짜 무섭다야...
3년 전
익인33
그 아이디도 바꿔주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다른 계정으로 또 볼까봐 ㅜㅜㅜ 제발 아이디도 바꾸자 ㅠㅠ
3년 전
익인33
저런애 또 다른 계정 들고옴...ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
아 내가 글 못 읽는줄 알았는데 다들 못 알아들었구나 아니 근데 아무리 생각해봐도 소름끼친다
3년 전
익인35
근데 그냥 정신병도 아니고 왜 하필 조현병이야?
3년 전
익인36
난 진짜 저런거 보면 내 아는 주변인이 비계만들어서 공격 하는걸까봐 소름끼쳐
3년 전
익인37
그냥 술먹고 인스타하는거 아녀? 딱 취한느낌인데
3년 전
익인37
뭐야 나빼고 다들 소름돋아하네..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
취해서 길바닥에서 자는사람도 있는데뭘.. 새삼스럽게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
엥.. 그만큼 취하면 제정신 아니란소린데 갑자기 술먹고 사람죽이면 감형얘기가 왜나와; 급발진뭔데.. 취하면 모르는사람한테 가서 얘기하거나 악수하거나 그런경우도있자너 그런거같다 얘기한거징
3년 전
익인48
37에게
길바닥에서 자는건 납득가능한데 아무리 술에 취했어도 모르는 사람 붙잡고 저렇게 얘기하는건 제정신 아닌 것 가타ㅜㅜ

3년 전
익인49
37에게

3년 전
익인38
뭐라는 거야 기분 나쁘게... 혹시 모르니까 답장하지 말고 차단하자
3년 전
익인40
나 이글 저번에도 본거같은데 똑같은 내용
3년 전
엇 나 이 메세지 오늘 받았는데 ..?
3년 전
익인48
22 나도 본것가타!! 같은 내용 복붙해서 여기저기 보내는 이상한 사람인가바
3년 전
ㅇ ㅓ ..? 이게 더 소름이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
쌍커풀하나...?그분은 눈이 4 개인가
3년 전
익인43
그거 너 지인이나 너 아는 사람이 앙심품고 저런 말 했을수도 있어..내친구가 그렇게 당했는데 조심해ㅠㅠ
3년 전
ㅇ ㅓ ..? ..... 아니 .. 그정도로 날 싫어하는 사람이 있을수도 있나 ㅠㅠ 하 일단 고마워 .... 무섭다 진짜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 나 원래 쌍커풀 다 있어 .. ㅠㅠ 그정도로 싫어하는 사람이 있을까 하 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
차단하고 아이디 바로 바꿔버려ㅠ...
3년 전
익인46
저게뭔소리야...
3년 전
익인47
말하는게 조현병 환자같네
그냥 무시해

3년 전
익인49
무슨 얘기를 하는지 이해가 안돼
정신적인 아픔이 있는듯

3년 전
익인50
기분나빠... 차단하고 액땜으로 내일 치킨이랑 맛있는거 먹어
3년 전
익인51
조현병이랑은 달라! 근데 이상한 사람은 맞는 듯
3년 전
새 글 올렸어 ... 조현병 아니었어
3년 전
또라짱같은뎅
3년 전
익인53
뭐야????? 진짜 좀 이상한 사람 같은데...
3년 전
익인54
아 뭐야 무서워
3년 전
익인55
지인각
3년 전
익인55
왜냐면 나도 성희롱하는 디엠 온적있는데 알고보니 지인이였음
3년 전
익인56
스키조프레니아 조현병같아!!!!!!!
3년 전
익인57
염탐계 지인 아니야?
3년 전
익인59
말하는거 횡설수설 맥락도 안맞는거 보니 조현병 환잔가봄
3년 전
익인60
욕하고싶어서 계정새로판듯
3년 전
익인61
3년 전
익인64
웅성웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤웅성웅성👥👤👥👤👥👤뭐지...👥👤👥👤👥👤👥웅성웅성,,👤👥👥👤👥👤저거봐..👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👥👤👥👥👤👥 👤👥👤 소름끼쳐 왜저래
3년 전
익인64
아 텍대 아 암튼 제정신은 아닌듯
3년 전
익인65
뭐야...
3년 전
익인66
말하는게 이상하다...조현병같애.. 이상한사람이라고 생각하고 무시하쟈..
3년 전
익인67
어 와 내 지인들 이거랑 엄청 비슷한 디엠 받았었어
내용은 내 욕인데 이거랑 말투도 똑같고 대사도 비슷했어; 그 계정 나는 차단해놓고 내 지인들한테 그런 내용 돌려 보냈더라

3년 전
혹시 어디 살아 ? 지금 내가 겪는 상황이랑 똑같아 맞아 내용은 내 욕인데 딴 사람한테 보내는 거 똑같음
3년 전
익인67
김포ㅠ
3년 전
맞아 .. 나 김포야 너 지인 중에 내가 있겠네
3년 전
익인67
그럴수도 있겠다
3년 전
공통점이 있으면 누군지 찾기라도 하겠는데 .. 받은 사람 공통점이 없으니

3년 전
익인67
글쓴이에게
그치 나도 찾으려고 노력했었는데 찾다가 포기했어

3년 전
익인67
67에게
처음에는 이거 빼박 지인이다! 했었는데 찾다보니까 진짜 지인인지 아닌지 헷갈려

3년 전
지인 맞을거야 .. 내 친구 쌍수한 거랑 나 쌍커풀 반쪽만 있었던 거 다 맞췄더라 지인 백퍼센트임

3년 전
익인67
글쓴이에게
나도 눈 짝눈인데 그거 짚길래 지인인줄 알았거든? 근데 또 생각해보니까 겉핥기식으로 맞힌 것 같기도 하고 그랬어

3년 전
난 중딩 때 반쪽만 있다가 고2때 생겼는데 중딩 때를 맞춘거보니까 .. 나 반쪽만 있는 거 기억하는 사람도 거의 없거든

3년 전
익인67
67에게
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이게 제일 처음 나한테 알려준 친구가 받은 디엠인데 내가 왼쪽이 인아웃이고 오른쪽은 인라인인데 실물로 보면 짝눈 티 잘 안 나거든?? 근데 아예 오른쪽 눈 무쌍이라구 생각하는 거면 나 사진으로만 봤나 싶구 그래서.,,

3년 전
익인67
67에게
며칠 스토리 훔쳐보면서 대충 정보 익히고 저런거 보내는 애 같아
나랑 가깝게 지내던 친구가 저 사건 일어나기 전에 누가 자꾸 스토리 훔쳐보길래 차단했다고 했는데 그게 쟤였고 나랑 관련 없는 내 친구의 친구도 이런 일 생겼다더라

3년 전
익인67
67에게
근데 또 모르겠다ㅋㅋㅋㅠ

3년 전
난 스토리 안올렸어 ... 그리고 짝눈인 거 티 안나 하 ... 내가 보기엔 지인 + 염탐하는 애 같긴 해 ㅠ 난 걔한테 저 메세지 받기 1주일 전후로 얼굴 사진 안올렸거든 ㄹㅇ 골때려 하 .. 진짜

3년 전
ㄱㅍ고 맞지 ?

3년 전
익인67
글쓴이에게
오 맞아

3년 전
익인67
67에게
난 졸업했지만

3년 전
주로 그 고등학교 애들이 받더라 ㅠ 난 ㅍㅁ고인데 여기선 내가 첨이야

3년 전
00년생 맞지 받는 사람 다 00이던데

3년 전
익인67
글쓴이에게
오 웅웅ㅋㅋㅋ 내 주변에는 없었는데 네 주변에는 많았나보다
사실 막 물어보고 다니지도 못했지만.,,

3년 전
웅 ㅠ 내 친구들 다 받았어 .. 한 친구가 받은 것들 다 보내줬는데 너껀 없는 거 보니 겹지인은 아닌가보다 골때리네 진심

3년 전
익인67
글쓴이에게
아 맞아 내 욕으로 메시지 받은 사람 중에는 풍무고도 있었어

3년 전
혹시 중학교 어디 나왔어 ? 나 대충 감이 잡히긴 한다

3년 전
익인67
글쓴이에게
난 ㅍㅁ중

3년 전
맞네 .. 내가 보기엔 ㅍㅁㅈ 출신 ㄱㅍㄱ 졸업생인듯 나도 ㅍㅁㅈ이야

3년 전
익인67
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ너 나랑 친구겠다

3년 전
ㅋㅋㅋ 그런듯 ㅍㅁ중 출신 ㄱㅍ고 빼박

3년 전
익인67
글쓴이에게
근데 김포고 아닌 ㅇㅐ도 이런 구 받긴 해써

3년 전
웅 나두 김포고 아니긴해 ..! 근데 ㅍㅁ중 출신 애들한테 보내는 것 같아 시작은 ㅍㅁ중 출신 김포고 , 그 다음은 ㅍㅁ중 출신 풍무고

3년 전
익인67
글쓴이에게
아 내 말 뜻은 김포고도 풍무고도 아닌 친구도 받은 것 같더라 이 말이었어ㅜㅜ 제대로 안 썼네

3년 전
아 정말 ?... 그 친구는 그럼 ㅍㅁ중 출신 아니야?

3년 전
익인67
글쓴이에게
아닌 줄 알았는데 방금 찾아보니까 맞는 것 같아!! 진짜 김포 사람인가봐ㅜㅠ

3년 전
익인67
67에게
근데 방금 다시 찾아보니까 김포 애 맞네ㅜ 어른 되고 얼굴 달라져서 못알아봤다

3년 전
김포 사람은 확실히 맞는데 누굴까 .. ㅍㅁ중은 맞아 ?

3년 전
익인67
글쓴이에게
움ㅜㅜ 졸업한지 좀 돼서 얘가 ㄱㅍ고인지 ㅍㅁ중인지는 기억 안 나는데 둘 중 하나는 마자

3년 전
골때리네 .. 내가 보기엔 빼박일듯 ㅍㅁ중 출신애들한테 돌려서 보내는 것 같아

3년 전
익인67
글쓴이에게
근데 이사람 말하는거 뒤죽박죽 이상해서 진짜 무서워ㅜㅜ

3년 전