모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나는 남익인데 여자들 힐신는거 엄청 좋아하는데 여자들은 이렇게 힐신은 여자 선호하는 남자보면 무슨 생각 들어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각도 없는디 걍 힐 좋아하나보다 싶음
3년 전
의외로 다들 별 생각 없구낭
3년 전
익인2
그런갑다 싶음
3년 전
익인3
그렇구나
3년 전
익인4
그런갑다
3년 전
익인5
그냥 그렇구나
3년 전
익인6
그냥 그렇구나 싶음
3년 전
익인7
글구나 끝
3년 전
익인8
그렇구나 강요만 안하면 됨
3년 전
익인8
나도 힐 신은게 좋아 내 발이 아작나서 그렇지
3년 전
강요는 절대 안하지 익인이는 자주 신어?
3년 전
익인8
가끔 놀러갈때!난 힐 예뻐서 좋아하는데 자주 못신거든..ㅎ학교가 오르막이라 신으면 죽음뿐
3년 전
오호... 굽 어느정도 선호해?
3년 전
익인8
난 5-10까지 있는데 6-7정도가 적당 10은 진짜 웬만하면 안신는닼ㅋㅋㅋㅋ5는 좀 낮은거 같아서 잘 안신규
3년 전
아항 ㅋㅋ 어떤 타입의 힐을 즐겨신어?

3년 전
익인8
글쓴이에게
음..난 스틸레토!ㅋㅋㅋㅋ젤 발아픈데 젤 이쁨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
크으 근본을 잘 아는구나 ㅋㅋㅋ 나이 물어두대??

3년 전
익인8
글쓴이에게
난 24..껄껄

3년 전
나 익인이의 팬이 되어도 되겠니?!

3년 전
익인8
글쓴이에게
힐 하나로?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐 진짜 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
응 ㅋㅋㅋ 굳이 애인이 아니더라도 친한 여자가 힐신으면 발마사지 기본 옵션으로 깔고갈 의향 있어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
글쓴이에게
워 내 남사친이 그런다고 생각하니까 진짜 그 발로 그대로 차고싶다..^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 차이고도 넘나 좋아해하면? ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
그런갑다.. 나도 힐 신은거 예뻐보여 내가 신긴 아파서 싫지만
3년 전
3년 전
익인9
진짜 가아아아아아아끔 삘 받을때 밴드 붙이고 신는데 1년에 두번?
3년 전
익인10
글쿤 난 한번도 안 신어봄
3년 전
익인11
그런가 봅네 라고 넘김
난 힐 신으면 불편쓰 잘 신고 다는 사람들 존경쓰

3년 전
익인12
힐 진짜 불편한데 예뻐서 신음
3년 전
익인12
그리고 그냥 그럼
3년 전
익인12
유ㅏ 구두안신어 왜구두 안신냐고!!!!!
이거만아니면

3년 전
3년 전
익인12
차타고 다닐때 주로 신지
많이걷고 대중교통 타여하면 절대 엑스

3년 전
굿굿!! 굽 어느정도 되는거 신어?
3년 전
익인13
남친이 힐 신으라고 강요하는 구 아닌이상 머...
3년 전
강요는 안하지 ㅋㅋ 익인이는 자주 신어?
3년 전
익인14
내가 자주신어서 상대가 좋아하면 좋을듯
3년 전
오호 일주일에 얼마나 신는데?
3년 전
익인14
데이트 할때만 신어서 보통 3번정도?
3년 전
굽은 어느정도되느거 신어?? 종류는?
3년 전
익인14
제일 선호하는건 7cm고 보통 스틸레토 스타일을 신는당
3년 전
대박좋다... 익인이의 팬이 되어도되니?

3년 전
익인14
글쓴이에게
진짜 힐 엄청 좋아하는구나

3년 전
넘나 좋지 ㅋㅋㅋ 스틸레토면 다른 옷은 어떻게 매치해?

3년 전
익인14
글쓴이에게
셔츠에 청바지랑 신는걸 제일 좋아하는데 그냥 치마에도 입고 원피스에도 입고 다양하게 매치해유

3년 전
나이 물어두대나??

3년 전
익인14
글쓴이에게
20대 중반입니다..ㅎ

3년 전
남친도 익인이 힐신는거 좋아해?

3년 전
익인14
글쓴이에게
반반이야ㅋㅋㅋ 좋아하면서도 발 아플까봐 편한거 신으라고 하더라

3년 전
그건 맞지 ㅋㅋ 애인이면 발건강 우선으로 생각하지 ㅋㅋ 그래도 넌 계속 신고싶지?

3년 전
익인15
좋아하는 건 괜찮은데 은근슬쩍 신어달라고 눈치주는 건 싫어ㅠㅠ
3년 전
아아 그건 글치 힐 자주 안 신는구나?
3년 전
익인15
힐 뿐만 아니라 구두 자체를 정말 안 신어ㅎㅎ
3년 전
익인16
남이면 상관없는데 애인이 그러면 좀 별로일 듯 난 애초에 힐 아예 안신어서 좋아하면 곤란할 것 같아
3년 전
익인17
아무생각없는디
3년 전
익인18
그냥 그렇구나
난 종아리 발목 발톱 발 전체가 아파서 못신고다니겠더라..

3년 전
익인19
신고싶은데 8센치 신으면 176이라 힐 좋아하던 남자도 싫어질듯
3년 전
난 솔직히 괜찮긴해 ㅋㅋ 익인이는 익인이보다 남자가 작아지는거 어케 생각해?
3년 전
익인19
내가 힐 신어서 작아지면 별 생각 없는데 여지껏만난 전남친들은 안좋아햇엉,,
3년 전
난 솔직히 여자가 나보다 커지는 느낌 경험해보고 싶긴해 ㅋㅋㅋ 그상태에서 쓰담받으면 느낌 묘할듯 ㅋㅋㅋㅋ 익인이는 어케생각해?
3년 전
익인19
그것도 딱 1초 경험하고 말짘ㅋ 밖에 그러고 돌아다니긴 걔도 그렇고 나도 좀 그렝
3년 전
그럼 지금까지 키큰남자만 만나온거야?

3년 전
익인19
글쓴이에게
아냐 172도 잇었구 178도 잇었구 180넘는 애도 잇었엉 키는 안보는거 같옼ㅋㅠ물론 다 크지만 내 키 생각하면?

3년 전
오홍 ㅋㅋㅋ 그럼 키작은 남자만날땐 힐 신고싶어도 못 신어?

3년 전
익인20
나는 힐 신는 거 좋아해서 잘 맞는디 싶아
3년 전
오오 일주일에 얼마나 신어?
3년 전
익인21
선호하는거까진 괜찮은데 은근히 눈치주거나 강요하면 싫을듯 난 힐신고 발목 빠개져서 이젠 낮은거밖에 못신는다..ㅠ
3년 전
익인28
2 힐 신은 여자보면서 와 이쁘다~ 이러면서 은근하게 눈치주고 그런거 아니면 상관없음
3년 전
익인23
아무 생각 없어.. 그냥 그렇구나
3년 전
익인24
딱히 뭔생각은 안듦
3년 전
익인25
아무 생각 없어 진짜
3년 전
익인26
그냥 그렇구나
3년 전
익인27
취향이지 머
3년 전
익인29
걍 그렇구나 싶음. 나도 남자들 정장에 구두 신은 거 좋아함
3년 전
3년 전