모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

나 진짜 웬만한거 다 봤고 보고있어 

지금 휴재중인 유명작들도 거의 다 봤을걸.. 아니면 묵혀두고 있거나 

요즘 뭔가 너무 심심해 특히 봄툰 볼거 없어ㅠㅠㅠ 

10시 넘어서 내서재 들어가면 뉴 안떠있는 날이 많아서 넘 슬퍼 너희 보는 거 좀 알려주라 같이보자 

플랫폼은 리디, 봄툰, 레진, 북큐브, 미블 위주로 추천해줘ㅠㅠㅠ 

19가 좋은데 아닌것도 봄 

이런 글은 어떠세요?

투니1
봄툰
체크메이트 귀태 언로맨틱 비트윈어스 세번째결말 시크릿테라피 열광 빠나나스캔들2

레진은... 야화첩 기물들의세계 리베타 이사님의디저트 마이크없이도들려 걷않다 애인셔틀 조개소년 매드플레이스(신작 아직 안나옴)

연재작들은 이렇게 본다
리디는 몇개 안봐 동형 녹색전상
4주애인은 묵히는중이고....

피너툰은 안뚫었어?
거기 하대리랑 스케치 재밌는데ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니1
안 본 것 중에 하나씩 고르라면 세 번째 결말이랑 리베타... 추천한다ㅠㅠ 웅웅 하대리 피너툰!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 많은 얘기중에 한명이 바로 나야 둠바둠바 두비둠바🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 리베타 그림체 호불호 나뉠수도있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 극호는 아니었으!
3년 전
투니2
다양하게 보지만 도깨비도 수풀이 있어야 모인다, 빠나나스캔들, 범을 길들이는 요령, 꿈자리가 이상한데요, 체크메이트, 백만원의 로맨스 제일 재밌게 보는 중
3년 전
투니3
잘알지도못하면서, 미/친/놈종합세트, 분투기, 아포리아, 하이펄스, 그알파를 꼬시는법,스윙배이비,홀딩룸,그런게아닙니다만,헤이븐,미스테이크러버,방건너방, 히트앤런, 언로맨틱, 너와나의로맨스, 범을길들이는요령, 시크릿테라피, 모더니스트,세번째결말,호적메이트,빅애플, 천둥구름비바람,펑크덩크펑크,나의수하,럽미닥터,펌블,천개의학
3년 전
투니4
브로맨스 쪽인데 길티 이노센스
정주행 짱 많이 함..

욕망이라는 것에 대하여 이거는 완결 ㅎㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니4
맞아 스토리가 러브 스토리는 아니라ㅠㅠ 그래도 작가님 틔터에 그림 올려주시는데 고거 바바ㅋㅋㅋㅋ 개안~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니4
악 이미 보고 있구나!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 내용은 진짜진짜 재밌고 작화도 이쁘고 둘 사이 썸씽 꽤 보이니까 나중이라도 바바 ❤️
3년 전
투니5
‪올바른 연애‬
‪세번째 결말‬
‪플립턴‬
‪가족이 되는 방법‬
‪마이크 없어도 들려‬
‪빅앤빅‬
‪보스 빗치 베이비‬
‪한 번만 부탁해!‬
‪남보다 못한 사이‬
‪트랙터는 사랑을 싣고‬