모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
치마가 더 펺ㅐ
3년 전
엄청 불편해보여 걸어갈때마다 내리고 있움
3년 전
익인2
혹시 회사 분위기상 그러면 안 돼?
3년 전
안되는건 아닌데 후드티에 청바지 입는 사람들이 더 많아서 엄청 튀어
3년 전
익인3
엇 왜..? 별루야...? 나 아직 취린이지만 평소에도 짧치 조아하긴하는데 회사분위기가 보수적인가?
3년 전
3년 전
익인3
오잉 오히려 개방적인데? 나도 개방적인 회사면 저렇게 입을랭 나만의 스타일...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
22 회사가 보수적인가..? 했는데 오히려 더 프리스타일이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
신기허네
3년 전
익인5
그냥 자기 체형 살리고 싶어서 아닐까??
3년 전
그런가..!? 첫출근 슬랙스에 블라우스 국룰 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기했어
3년 전
익인6
나도 첫출근- 5개월? 그렇게 입다가 완전 후레하게 다니다가 요즘 다시 그러고 다니는 중..ㅋㅋㅋㅋ취향인갑지
3년 전
익인7
게장으로 읽고 놀래서 들어옴...
3년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㄴㄷ...
3년 전
익인8
초반이라 아직 신난거 아닐까... 나 매번 그러다가 그 환경에 익숙해지면 옷도 편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
본인마음아닐깡
3년 전
익인10
그건 줄 알고 들어왔는데.. 자기 얘기 남의 얘기처럼 하는 거ㅋㅋ 기출 변형이라 그러나 암튼 대단하시다 맨날 신경 쓰기 어려운데
3년 전
익인11
자기 만족이지
3년 전
익인11
나는 이런거 글써서 올리는게 더 신기함ㅋㅋ
3년 전
익인12
뭐 어떰
3년 전
익인13
엥 자기 마음이지
3년 전
익인14
그런 옷 조아나하바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 확 꾸민옷 조아해서
3년 전
익인15
치마입으면안되는거도아니고 왜 남들이 편하게입고다닌다해서 나까지그래야됨...🤪
3년 전
익인16
치마인 게 문제가 아니라 기장이 문제인 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
3년 전
익인128
3년 전
익인17
패션에대한 제약이있음 그렇지만
복장도 자유로우면 딱히 상관없을듯!!

3년 전
익인18
기출변형인줄
3년 전
익인66
3년 전
익인19
근데 내 기준 허벅지 반 기장보다 후드에 청바지가 더 개방적임
3년 전
익인42
3년 전
익인50
3년 전
익인57
444 이거지 후드가 더 말이 안됌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
3년 전
익인103
66 회사 분위기가 되게 좋은가보다
3년 전
익인110
3년 전
익인118
3년 전
익인126
헐(ॱଳ͘) 이게 충격적인 회사는 기본복장이 뭐갈래!!?
3년 전

익인21
걸어다닐때마다 내리고 본인이 신경쓸정도면 직장에는 안입고오는게 맞을거같은데 특히 하이힐은...
3년 전
익인21
내기준 남이 똥꼬치마를 입든 나팔바지를 입든 다 상관없는데 일하면서 자꾸 신경을 딴데 쏟거나 본인 옷때문에 남의 시선 의식하면서 짜증내는 사람들 제일 별로임
3년 전
익인22
기장 짧은거 신경 안 쓰는 회사면 자기 마음이지
3년 전
익인23
왜 일하면서 남의옷을 신경써..그냥일이나 잘하믄대징..
이렇게 생각은들지만
막상 실제로 그런분계시면 (옷예쁘고짧게입는거 노상관but 짧은데 계속 불편해하고 신경쓰는모습보면 같이불안함+의구심듦 저렇게 불편해하는데 왜 입으신거지?요런느낌으로) 눈이가긴함

3년 전
익인23
한마디로머 이해안되서그런거징 머 ㅎㅎ
쓰니같은스탈은 불편하면 안입고 ㅕㄴ하게다니는게 좋은데
그분은 불편하더라도 예쁘고 갖춰입는게 좋은거지멍~~
근데 서로가 이해안되긴할거야..

3년 전
익인24
봄이니까! 봄 가을이 치마같은거 입기 젤 좋음
3년 전
익인25
나는 치마 좋아하는 것 같다고 말걸어볼듯
3년 전
익인26
신기해서 그러는 것 같은데 너무 몰아붙이지 않아도 될 듯
3년 전
익인68
3년 전
익인27
뭐라그러는 게 아니라 불편할 법도 한데 신경써서 입고 다니는 게 신기하다! 이정도 반응아냐 쓰니 글은??...
3년 전
익인28
옷입는건 자기 마음이지
타인이 언급할건 아니라고봐

3년 전
익인81
3년 전
익인29
회사내 복장도 자유로운데 뭐가 문제인거지...?
3년 전
익인30
엄청 불편하겠다
3년 전
익인31
나는 굳이 이런 글 올리길래 남성분이 치마 입고 오신다는 줄
3년 전
익인32
?? 복장도 자유로운 회사같은데 그러면 자기마음 아닌가 오히려 이런 걸 커뮤나 다른 곳에 언급하는 게 실례야
3년 전
익인33
엇 변기출현인 줄 알았는데 아니었구나,,,
3년 전
익인40
변깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 일할 때 치마 원피스 입는다 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 전환 되고 좋아 화장도 풀메함ㅋㅋㅋㅋ놀러갈 일도 없는데~~~~
3년 전
익인35
그냥 쓰니 눈에 보기 싫어서 쓴거야?? 글은 왜 쓴거야??
3년 전
익인37
3년 전
익인32
그런 거 아닐까.. 보니까 복장 자유롭더만 문제없어보이는디
3년 전
익인52
3년 전
익인89
4궁금... 내기준 후드티가 더 후리하고 자유로운 회사
3년 전
익인91
ㄹㅇ 신기해서그런거같은데 뭔가. 저 불편한걸 매일..대단하다... 이런
뭐든 남한테 신경끄긴해야하눈디

3년 전

익인37
몸매 좋으면 뭐든 좋아요~*
3년 전
익인38
복장 자유로운회사면 뭐.....그럴수있징
3년 전
익인39
짧은옷입고 걸을때마다 불편해하면서 내리고 있으면 약간 나까지 불편하고 신경쓰이던데
3년 전
익인43
아직도 이런 글이 있구나
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인44
불편한 사람 눈에만 불편해 보이고 의외로 그런 착장에 적응한 사람들은 편하게 잘 입던데.. 다른 사람 눈에 불편해보인다고 입으라마라 하기엔ㅋㅋㅋㅋ 잘 입고 구두 잘 신고 다니는 사람들이 이ㅆ더라구
3년 전
익인46
자기가 입고싶어서 입었겠지
3년 전
익인46
그분 예쁘고 몸매좋은가보다
3년 전
익인47
후드 청바지 조합 아니면 눈치주고 그러면 좀 별루다..
3년 전
익인48
위에서 지적하지않는거보면 복장 자유로운거 같은데 왜 머가 문제야???
3년 전
익인49
복장자유면 머 그럴수도 있징
3년 전
익인51
몸매에 자신이 있나보지~
3년 전
익인54
난 청바지에 후드티가 더 놀랍다
3년 전
익인46
ㄹㅇ나돜ㅋㅋㅋㅋ 치마에 힐신은거면 딱 회사룩인데 ㅋㅋ
3년 전
익인56
그냥 자기 마음 아닐까? 난 옷 잘 못입어서 원피스 좋아함ㅠㅠㅠ 바지랑 윗옷 안 맞춰도 되고 격식 있어보여서 원피스가 좋음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
27살이면 나랑 동갑인데 한창 꾸미고 다니고 싶은 나이니까 그런 거 아닐까?
3년 전
익인58
복장에 제한없는 곳이면 누가 뭘 입든 상관없지 않음? 남이 보기에 불편해보인다한들 본인이 좋다고 그리 입고댕기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서도 직원들끼리 서로 모이면 그사람에 대해 쑥덕되겠구만
3년 전
익인59
뭐 노상관이지..
3년 전
익인61
본인이 치마 내리고 하면서 불편해보이는데도 입으면 왜입지?생각 들 수도 있지 않남
3년 전
익인62
좋아하는 스타일이신가봐
3년 전
익인64
걍 불편해보이는데 맨날 그렇게 입어서 순수하게 왜 그런지 궁금하다는거 아님? 쓰니가 욕한적도 없는뎅
3년 전
익인64
몇몇 댓글 되게 잘못한 사람처럼 몰아가네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
난 딱히 나쁜 의도로 쓴거같지도 않고 부정적인 뉘앙스로 느껴지지도 않아서
3년 전
익인65
보수적인거 아니면 괜찮지 않아?
3년 전
익인67
나이는 왜 쓴거야..??
3년 전
익인66
기출변형 맞는듯
3년 전
익인69
신경끄셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
27살은 왜?
3년 전
익인71
엥 나도 거진 치마만 입는데
바지 답답혀

3년 전
익인72
쓰니가 뭐 이사람 욕하려고 올린건 아닌거 같아보이는데 왜...? 댓글 날카로워서 당황함
3년 전
익인75
그니까
3년 전
익인78
222..흑흑 무셔...웟..
3년 전
익인92
3년 전
익인132
3년 전
익인74
난 후드가 더 놀랍..
3년 전
익인75
오.. 이거 에타 졸업생게시판에 올렸으면 반응 완전 달랐을 듯
3년 전
익인75
아니 생각해보니까 저번에 새내기가 리본 달고 다니고 싶다던 글에는 너 리본 걔로 불린다는 댓글 수백개였는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
글의 목적이 뭘까...
3년 전
익인79
왤케 날서있음?
3년 전
익인79
신기할 수 있지 다들 청바지에 후드티 입는데
3년 전
익인80
근데 나도 이해해 지하철 서서 1시간 넘게 출긍하시는분 매일 킬힐에 미니스커트 입고 다니시는분 있음 대단? 해보이고 신기해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발목이 건강하시길... 나는 그렇게 못입고다녀서 맨날 맨투맨에 운동화 티쪼가리
3년 전
익인82
ㅋㅋ신기해하는것도 문제야???익명인데??ㅋㅋ 또 글쓴이 패려고하네
3년 전
익인83
먼가 멋있다 나도 꾸밀거 다 꾸미면서 일도 잘하는 직원 되고시펔ㅋㅋ 좀 꾸미명 출퇴근길 뽕이 차오르거든
3년 전
익인85
본인이 그렇게 입겠다는데 좀 냅둬주라 ㅜㅜ
3년 전
익인86
신기할만도한데...? 나도 직장인인데 보통 직장이라하믄 딱 떠오르는 복장이있잖아 그게 아니어서 걍 신기하단거아님? 후드 청바지보다 짧은치마에 하이힐이 일하는데는 다소 불편한편이니깡.. 쓰니는 단순히 신기해서 쓴 글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 첫출근에도 그랬다는거보니 더 신기한거같고..

3년 전
익인87
뭐 입던 뭔상관이지...........
3년 전
익인88
회사 직원들이 다 편하게 입는데 알고도 그렇게 계속 입으면 진짜 눈에 띄긴할듯..
3년 전
익인88
자기맘이라는거 ㅇㅈ하는데 자기맘인데 신경왜쓰냐는거 넷사세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 쿨병오셧고요
3년 전
익인90
이게 왜 넷사세임?
3년 전
익인88
다 까만 옷인데 혼자 흰 옷이면 튀는것처럼 그냥 튀는거임 그게 끝
3년 전
익인93
????ㅋㅋㅋㅋㅋ 이또뭔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ누가보면 개튀는 똥꼬치마 입는줄 회사에서 무릎위 치마 많이 입어
3년 전
익인88
근데 저회사는 아니래
3년 전
익인93
근데 그게 왜 쿨병이여 회사에서 입을만한 옷입는걸 신경쓰는게 더신기한거지
3년 전
익인88
93에게
입을만한 옷인거 ㅇㅈ
근데 혼자 스타일 확달라서 눈에 띄기때문에 신기하다는 글이지 이걸로 치마입는걸 안좋게봐서 글을 썻네 꼰대네 이런말하면 쿨병이지 시대가 아직 어쩌고~하고있구만

3년 전
익인58
그게 왜 쿨병이야? 별개 다 쿨병이네
3년 전
익인88
이걸로 꼰대라하는게 쿨병이지 치마 입지말라했나 혼자 달라서 튄다고했지
3년 전
익인11
?쿨병이 왜 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅇㄷ
3년 전
익인11
복장이 자유인데 그걸로 신기해~ 하면서 은근슬쩍 비꼬는데 그걸 지적하는게 쿨병임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두가 후드티 입는데 치마입는다고 비꼬는게 꼰대지

3년 전
익인88
11에게
신기하지 그럼 넌 오피스룩만 입는 회사에 후드 입고가면 안신기함? 역으로도 생각좀 그때돼서도 댓에선 성인이니 복장 자유라고 할텐데

3년 전
익인11
88에게
복장이 자유인데 후드티 입고가면 왜 신기해??후드티가 안되는 회사면 신기하겠지
도대체 자유인데 왜 남의 시선 신경써야됨?ㅋㅋㅋ나 복장 자유인 회사다니는데 누가 뭘입든 아무도 신경안써^^

3년 전
익인88
11에게
그래~ 둘다 안된다 한적 없고 자유라서 다 허용된다는 말 꺼내는거보니 말꼬리늘리고 싶어하는 걸로만 읽히네 니회사랑 저회사랑 같니? 시야 좁은거 굳이 티좀 내지마쇼~

3년 전
익인88
11에게
다시 말하지만 이전에 저런 직원이 없었으니 눈에 띄는거라고 ㅎㅎ 이해안가나요.. 너네 회사는 원래 신경안쓰는 분위기니 당연 너도 그렇게 적응했겠지만 저회사는 아니래~ 니 경우에 맞춰서 계속 밀어붙일게 아님

3년 전
익인11
88에게
저 회사가 뭐가 신경안쓰는 분위기가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ쓰니 혼자 지금 이렇게 글쓴거잖아 회사에서 다른 사람들이 신기해한다 신경쓴다는 말이 어디있음? 어휴 문맥파악 좀~회사 안다니지?????

3년 전
익인88
11에게
문맥파악 니가 못하는거같아 그거 너네회사 말하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 상상혐오같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 신기하단 뉘앙스말고 뭐가 읽히는거지 ㅎㅎ 회사다닌지 오래됐고 나도 너처럼 맘대로 입는 회사 다녀!

3년 전
익인11
88에게
상상혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 지어낸말이니?? 너야말로 상상회사다니는듯 27살 허벅지반가리는길이 등등 누가봐도 그냥 신기한게 아니라 마음에 안들어서 쓴 글 아님? 신기하더라도 누군가가 잘못한게 아닌데 이렇게 글에 주인공이되면 기분좋겠니? 너야말로 쿨병인듯

3년 전
익인88
11에게
마음에 안든다는게 너의 상상이라는거야 어디 쓰니가 마음에 드네 안드네 했어 ㅎㅎ 그냥 신기해햇지 심지어 그누구도 잘못했다고도 안했음 그것도 니가 쓰니가 저 여직원이 잘못했다고 생각하고 이렇게 글썼을거라 상상한거잖아~ 이해를 못하넹..

3년 전
익인11
88에게
마음에 안드네~안했으면 아닌거야? 많은 익인이들이 글읽고 그렇게 느끼는데는 이유가 있을텐데?ㅎㅎ나혼자 느낀거도 아니고 꼭 직접적으로 말을 해야 아니? ㅋㅋ

3년 전
익인88
11에게
응! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안했으니 아닌거임 그리고 넘겨짚는게 습관인지 모르겠는데 자꾸 없는 말 좀 지어내지마ㅠㅠ 왜 그러는거야? 왜자꾸 하지도 않은 말을 지어내서 상대방 기분을 상하게하지?ㅠㅠ 쓰니가 한말이 문제가 된거면 모르겠는데 니가 하는 말은 전부 쓰니가 하지도 않은 말들인데 집착 너무하다..ㅠ 끝까지 궁예하고있잖아.. 넌 그냥 쭉 내뜻이맞을거야내가해석한게맞을거야내가예상한게맞을거야내가맞을거야내가내가 이런식임

3년 전
익인11
88에게
그런식은 넌데? 자유복장인데 복장신기하다고 글써서 뒤에서 사람희롱하는데 너야말로 아니라고 집착하네ㅠ너나 평생 사람들 눈치보면서 옷입고 살고 이런글에 오르내리길~
뭐가 문제인지도 모르고ㅎㅎ안타깝다 귀찮으니까 알람끌게 ㅂㅇ~

3년 전
익인88
11에게
에휴....ㅠ 불쌍..

3년 전
익인90
자기 맘이지 난 24인데 20대 이후로 외출해서 바지 입은 적이 다섯 손가락 안에 꼽음 치마가 더 편해 난
3년 전
익인84
근데 왜 입고싶나보죠
나도 교복 맨날 치마입고다니긴했어
애들 체육복입을때 꿋꿋하게

3년 전
익인93
그게왜???
3년 전
익인93
누가보면 시스루똥꼬치마입고 출근하는줄
3년 전
익인46
2222 치마에 힐은 회사룩인데..??본인들 바지입는다고 다 바지입어야하나..
3년 전
익인95
진짜 부럽다 맨날 꾸미고 화려하게 있어도 데이트가? 이런 소리 안듣는 회사다니고 싶다
3년 전
익인96
근데 나이는 왜? ..
3년 전
익인98
나 바지 입으면 다리 짧아보이고 짧은 치마 입어야 비율 훨씬 좋아보여서 거의 그렇게 입음
3년 전
익인100
신기할 거 같긴 한데 보통 첫출근이면 블라우스 슬랙스 대부분 입으니까
3년 전
익인101
허허,,,
3년 전
익인101
근데 나이능 왜?!,,,,
3년 전
익인102
신기하긴 하다 휴드티에 청바지 되는 직장이면 난 후드티 깔별로 입고다닐 듯 부러워
3년 전
익인104
걍 자기스타일이지 다 후드티입는다고 똑같이 따라입어야하나
3년 전
익인104
짧은치마입는다고 안좋게보는거 넘 꼰대마인드 아닌가
3년 전
익인105
허벅지 반이 어느정도지 원래 짧은 옷은 tpo에 포함 안되나?? 직장생활 안해봐서 궁금함
3년 전
익인106
나도 직장 다니면 저렇게 입고싶을것같은뎀 약간 치마 하이힐 환상 있음
3년 전
익인107
오우 회사에서 그렇게 입는 게 가능해....?
3년 전
익인109
편한 옷은 사람마다 다르니까... 그분은 그게 편할수도 있지
3년 전
익인111
27살은 왜??? 첫출근 블라우스에 슬랙스 ㅇㅈ
3년 전
익인112
짧치가 어떤 짧치인데? 나도 자유복장인 곳에서 일 했었는데 걍 a라인 입는건 좀 봄 하이힐에 붙는 짧치는 상상도 못 하고
3년 전
익인114
기장이 그정도면 불편하겠다
3년 전
익인115
오..부지런한사람인갑다 하는데 그냥(바지는안부지런하냐는 댓글 안받음)
3년 전
익인116
내가 이상한건가 허벅지 반 가리는 치마를 회사에 어케 입고 다니지...
3년 전
익인86
22 자유복장이어도 허벅지 반 어케가능하짘ㅋㅋㅋㅋ진짜 개방적인듯 나도 나름 자유복장회사인데 허벅지 반은 불가능..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
근데 27이몬 입고싶른거 입을 나이 맞지않나 본인도 불편해하면 보는사람도 불편해보이는건 이ㄴ정근데 이제 그옷차림 익숙해지면 다음에 그분이 편하게 입으면 무슨날이냐고 물어볼거같아
3년 전
익인120
매일매일 치마 입어 어떻게 저러지? 까지는 그럴 수 있다 생각하는디 엄청 불편해보여 걸어갈 때마다 내리고 있음에서 읭?하긴 한다...
3년 전
익인122
자유복장이 아닌데 그러면 문제지만 자유복장이면 뭐 자유지 우리회사도 자유복장인데 팀장님 화와이에서 입을만한 셔츠 입고오심ㅋㅋㅋㅋㅋ 남에게 피해만 안주는거면 괜찮다고 생각!
3년 전
익인123
나 고딩 때 수학 쌤 학교 체육대회 이런 날만 빼고 일년내내 치마 입고 다니셨음 긴 기장은 아니여씀
3년 전
익인124
복장 자유면 치마도 인정해야지 ㅋㅋ
3년 전
익인125
그 계장 이쁜가보다 뒷말 도는거 보니까
3년 전
익인118
222몸매좋고 이쁜가봄
3년 전
익인46
3333예쁘실듯
3년 전
익인127
로망이 있으신가본뎈ㅋㅋㅋㅋ
나도 자유복장 가까운 곳인데
셋업 너뮤 입고싶어서 한달동안 셋업 입어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인127
나도 근데 뒷말 돌았다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치마 내릴정도면 기장ㄴㅓ무 짧으신듯
길이만 길었어도 별말 없을듯

3년 전
익인121
걸을 때마다 치마 내리는 정도의 길이라면 보는 내가 불편하긴 함
3년 전
익인130
TPO라는 게 있지 보통 복장 자유인 회사라고 해도 핫팬츠 미니스커트 수면바지 크롭티 다 비치는 시스루 이런 건 안 입잖아 내 기준 오바 맞음
3년 전
익인130
올라가서 매번 내릴 정도면 진심 어지간히 짧은 건데 상사면 엥 싶을 듯
3년 전
익인131
근데 뭔가 대단해보이긴 함ㅋㅋ 회사에 후드 청바지 입을 수 있으면 난 맨날 후드 입고 다닐듯ㅠ 짧치에 하이힐 귀찮고 불편행
3년 전
익인100
그리고 자유복장이라고 해도 계단 걸을 때마다 치마 내리는 길이 치마는 진짜 거의 본 적 없어......
3년 전
익인133
남의 옷에 너무 신경 쓰는듯
3년 전
익인127
여기서도 예쁜게 죄~ 하는 애들 몇명 보이네 신경꺼 ㅋㅋㅋㅋ 짜징나니까
3년 전
익인134
그냥 치마에 힐이 편한가봄 ㅋㅋ 내 친구도 발등을 아예 덮는 신발 불편해서 오히려 힐이 더 편하다는 친구도 있엉
3년 전
익인126
근데 솔직히 짧은치마는 에바맞지않나? 어케 후드가 더신기하지ㅜ노출없는데

내가 이렇게 생각하는 이유는 전 직장 건설현장 이었는데 어떤 여자분 짧은치마만 입고다녔는데 일하다보면 숙일일도 있고 그런데 숙이면 개민망하고 보기흉했음 솔직히

3년 전
익인135
그냥치마가아니라 짧은치마라 그런거아냐?
자기도 불편해보이는데 입고오는게 신기했나보지
너무 과하게 까는사람들 보이네

3년 전
익인136
이 댓글들에도 분명...
회사 안다녀본 급식과 학식이 있겠지..?

3년 전
익인137
와.. .내가 당사자면 기분 진짜 나빴다
3년 전