모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이 글은 공익을 목적으로 쓰는 글입니다!!✧٩(•́⌄•́๑)و ✧ 

긴 말 필요없이 일단 사진부터 봅시당

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈끝내주는 대만 청게 영화.. ’네 마음에 새겨진 이름’이라는 작품인데 사실 이런 단어로는 감히 표현할 수 없는 명작이야... 

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈 여기 일단 믿고 보는 비주얼 맛집인데

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈 공 얼굴 극락이고요 딱 대만 로맨스 영화에 나오는 첫사랑 남주재질이야ㅠㅠ 처음에는 (영화 배경 당시) 두발 제한때문에 짧은 머리로 나오는데 제한 풀리고 머리 길어지는 중반부부터 미모 장난없음.. 완전 눈물없인 볼 수 없는 순정벤츠공으로 나와...

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈 수 얼굴도 진짜 대박적... 수는 머리가 계속 짧게 나오는데도 진짜 얼굴이 기가 막혀 눈코입 안예쁜 데가 없어 진심 중간중간 애들 너무 잘생겨가지고 헉함.. 심장 부여잡으면서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈 청불 영화구 넷플릭스에서 볼 수 있어! 비주얼 떠나서도 정말 작품성있고 볼만한 수작이야 강추해 진짜  

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈 스토리나 연출도 좋지만 주연배우들 감정선이랑 연기력도 장난없어서 후반부 갈수록 완전... 과몰입 맥스 상태로 봤어 저 장면도 실제 대본에는 눈물 흘리는 장면은 없었는데 극중 역할이랑 감정에 몰입해서 눈물이 나온 거라고 하더라고..

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈명장면이랑 명대사가 진짜 많은데 다들 꼬옥 봐야한다 진짜 영화 여운이 장난아니야.. 찾아보니까 대만에서 엄청 흥행하고 작품상도 여러개 받았더라구

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈 배우들 실제 케미도 좋구!! 

[영화] 공익을 위해서 추천하는 영업글!!! 얘들아 이거 꼭 봐.. | 인스티즈이 글 보구 관심이 생겼다면 넷플릭스나 유튜브에서 먼저 예고편보는 것을 추천합니다!! 그냥 무조건 봐주면 돼..♡

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
넷플릭스 소개만 읽었는데 벌써 마음 아프다ㅜㅅㅜ
고마워!! 함 봐봐야겠다

3년 전
넘 기쁘다 영업 성공이라니(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ).•♥ 진짜 이런 좋은 작품은 세상에 널리 알려야해ㅠㅠ 재밌게 봤음 좋겠다!!
3년 전
익인2
이거 아직 안봤는데 감독 경험을 바탕으로 만들었다고 들었어 ㅠㅠㅠ
나는 찌통물 보면 너무 힘들어해서 아끼고 아끼다가 준비되면 보려고 ㅠㅠㅠ

3년 전
앗 ㅠㅠ 나도 강경해피파라 찌통물 보기 힘들어하는데 보면서 맘아프더라구ㅜㅜ 그래두 결말이 나름 꽉 닫힌 해피라 괜찮아쏘..!! 마음의 준비되면 봐주라주 ❤️ 아 참 쿠키 영상 느낌으로 뒤에 영상 있으니까 엔딩 크레딧 끝날 때까지 꼭 봐야대!ㅎㅎ
3년 전
익인3
난 찌통물 조아라 하는데 일단 비주얼 좋은데 소개글 보니까 더보고 싶어졌어..ㅠㅠ 주말엔 올인해야할랑가봐 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
3년 전
완전 강추.. 이거 진짜 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ🥺👍🏻 엔딩크레딧까지 꼬옥 끝까지 바야대 ㅎㅎ 후회없을 거야!! 행복한 주말보내애❤️
3년 전
익인4
찌통물이 뭐야?? ㅠㅠㅠ
3년 전
가슴ㅇㅔ 통증이 오는 장르를 줄여서 찌통물이라구 해..!! 슬프거나 고구마로 가슴 아픈 장면 있는 장르..!!
3년 전
익인5
나 이거 얼마 전에 봤는데 진짜 너무 좋았음 여운 엄청 남고... 벨 영화 중엔 거의 제일 재밌는듯.. 비주얼도 미쳤고 뒷부분이 좀 아쉽긴 한데 ㅜ 암튼 꼬옥 봐주면 되..
3년 전
그치 진짜 재밌어ㅠㅠ 그래도 저 정도면 첫사랑 영화치고 엔딩도 엄청 괜찮은 거 같어.. 나 벌써 세번 더 돌려봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여운이 대박이야 진심
3년 전