모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
물에 피존 풀어서 조금 담갔다가 짜서 널어봐
3년 전
익인1
근데 손빨래 했는데 왜 쉰냄새가 나지...
3년 전
세제로 빨았는데 그래서 그런가? ㅠㅠ
3년 전
익인1
나는 손빨래할때 빨랫비누로 빨아서 세제는 어케되는지 모르겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 손으로 물 짜서 말리지...??
3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 빨랫비누로 빤 다음 물 짜서 그대로 널어!

3년 전
익인2
잘 안헹굼
빨리 안마름
그래도 아니면 섬유유연제 써바

3년 전
헹구는 걸 많이 헹궈야 돼,,?
3년 전
익인3
바디워시 거품낸 거로 하면 좀 낫던데!
3년 전
익인4
난 손빨래하고꙼̈ 꼭 세탁기에 다시 돌려..
3년 전
익인5
물기 너무 많은 상태에서 오랫동안 말리면 그래
구연산 살짝 푼 물에다 헹구고 잘 짜서 말려봐봐 장갑은 꼭 끼고!

3년 전
익인6
울샴푸로 빨아 봐!!
3년 전
익인7
난 비누로빨고 꽉 짜서 말리면 냄새안나는데 집이 습하면 잘 안말라서 냄새나더라ㅜ
3년 전
익인8
그거 손빨래 전용 울샴푸 있어 그걸로 빨아봐!
3년 전
익인9
다 빨고 찬물로 헹구기? 난 그냥 속옷비누로 빠는데 냄새안나
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?241 05.09 22:5114020 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022947 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위141 05.09 22:4214720 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622263 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?154 05.09 16:5441156 0