공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

공적인연락은허용

대신 애인도 여자랑톡안함

참고로둘다 결혼적령기

이런 글은 어떠세요?

둥이1
놉 연인사이여도 인간관계 끊는건 이해 못함
3년 전
둥이2
걔랑 결혼할거 아님 놉
3년 전
둥이3

둥이1에 공감
그건 가스라이팅임 그런 좋은스펙 남친이랑 영원히 갈 보장이 있는것도 아니고 내가 그 사람한테 빌빌대며 사는것도 아니고 내 인생이 따로 있는데
정 그러면 나도 그 정도로 빛나게 스펙으로 만들면 되지 ..스펙 젛다고 치기하는걸로 보여

차피 남친생기면 내가 알아서 연락 줄이거나 차단하고 그럴텐데 상대방이 먼저 무조건 연락 노노 차단해 이렇게 나오면 파사삭 식을거같음

3년 전
둥이4
공적인 연락 외에는 안하는게 맞지 않나...? 난 할듯
3년 전
둥이5
애초에 남사친업슴 너무좋은데
3년 전
둥이6
아니 난 내 인간관계 건드는거 싫어 친구랑 사적인 대화 나눌 수 있는거고 유사연애하는것도 아닌데 과하게 터치하는거 이해 안가 애인 때문에 인간관계 다 끊기고 피폐해진 적 있어서 내 인간관계에대해서 말 얹는순간 정 떨어지고 헤어질 듯
3년 전
둥이7
ㅇㅇ 애초에 사적인 연락 잘 안 해서 좋은디
3년 전
둥이8
난 남사친 없어서 가능
3년 전
둥이9
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 결혼 배우자로 돈과 키가 전부도 아니고 저렇게 행동하는 거 싫음ㅋㅋㅋㅋ 차라리 혼자 살겠음
3년 전
둥이10
결혼할거면 끊음 어차피 남사친 별로 있지도 않음
3년 전
둥이11

3년 전
둥이12
애초에 사적연락 잘 안해서 너무 좋은데
3년 전
둥이13
당연 남사친 필요없음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?95 05.28 08:0127091 1
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?61 05.28 19:547056 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거47 05.28 16:1122345 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야49 05.28 18:179928 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?36 05.28 15:2811224 0