모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

공적인연락은허용

대신 애인도 여자랑톡안함

참고로둘다 결혼적령기

이런 글은 어떠세요?

둥이1
놉 연인사이여도 인간관계 끊는건 이해 못함
3년 전
둥이2
걔랑 결혼할거 아님 놉
3년 전
둥이3

둥이1에 공감
그건 가스라이팅임 그런 좋은스펙 남친이랑 영원히 갈 보장이 있는것도 아니고 내가 그 사람한테 빌빌대며 사는것도 아니고 내 인생이 따로 있는데
정 그러면 나도 그 정도로 빛나게 스펙으로 만들면 되지 ..스펙 젛다고 치기하는걸로 보여

차피 남친생기면 내가 알아서 연락 줄이거나 차단하고 그럴텐데 상대방이 먼저 무조건 연락 노노 차단해 이렇게 나오면 파사삭 식을거같음

3년 전
둥이4
공적인 연락 외에는 안하는게 맞지 않나...? 난 할듯
3년 전
둥이5
애초에 남사친업슴 너무좋은데
3년 전
둥이6
아니 난 내 인간관계 건드는거 싫어 친구랑 사적인 대화 나눌 수 있는거고 유사연애하는것도 아닌데 과하게 터치하는거 이해 안가 애인 때문에 인간관계 다 끊기고 피폐해진 적 있어서 내 인간관계에대해서 말 얹는순간 정 떨어지고 헤어질 듯
3년 전
둥이7
ㅇㅇ 애초에 사적인 연락 잘 안 해서 좋은디
3년 전
둥이8
난 남사친 없어서 가능
3년 전
둥이9
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 결혼 배우자로 돈과 키가 전부도 아니고 저렇게 행동하는 거 싫음ㅋㅋㅋㅋ 차라리 혼자 살겠음
3년 전
둥이10
결혼할거면 끊음 어차피 남사친 별로 있지도 않음
3년 전
둥이11

3년 전
둥이12
애초에 사적연락 잘 안해서 너무 좋은데
3년 전
둥이13
당연 남사친 필요없음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면343 2:5841893 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?204 12:5631044 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다104 05.05 21:5641382 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데85 05.05 21:1224634 0
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?53 0:0311450 1