모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

나 군대와서 1년째 우리동네 못 보고 있는데 ㅠㅠ 곧 전역하거든...

요즘 옥정 덕정 어때? 많이 바꼈어?

확진자는 어때? 나가면 야외에서 운동해야하는데 괜찮을까?

아무 소식이라도 좋으니까 우리동네 소식 너무 궁금하다 ㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 다른쪽 양주에 살긴 하는데 옥정 진짜 좋아졌어,,,👍🏻
글고 확진자는 그렇게 안 많아 요즘에는! 하루에 1명도 안 나올 때도 있고!

3년 전
그렇구나!! 빨리 집에 가고싶다 ㅋㅋ
소식 들려줘서 고마워!!★

3년 전
익인1
오랜만에 양주 사람 만나서 신났당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 전역하는거 축하행🎉🎉

3년 전
ㅋㅋㅋ그니까아 동네사람 너무 좋다 ㅠㅠ
축하해줘서 고마워!!!
우리 익 좋은 저녁 보내😊☆

3년 전
익인1
크크
전역하고 후기 남겨죠😆

3년 전
응응! 집에 갈 때 글 한번 쓸게 ㅋㅋ!

3년 전
안녕 익이
이거 기억할지 모르겠넿ㅋㅎ
난 어제아침에 전역했어, 아직도 실감이 잘 안낳ㅎ

익이말대로 우리동네 많이 좋아졌더라! 대방노블랜드 완공되니까 경치도 좋아지고!!
어제밤에 호수공원 4시간동안 돌아다녔잖아 ㅋㅋㅋ 밖에 나온게 너무 좋아서
아 넘 행복해

2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 전역했어?!!

2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ잘못 엔터쳐서 스포(?)해버렸내 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 딱 왔어~~
호수공원 4시간 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
전역 너무너무 축하해🎉🎉🎉🎉

2년 전
익인1
1에게
어제 아침이라니😆 진짜 실감 안 나겠당

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
저기 뒤에 그 도서관이지!!! 아닌가,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 비와서 아쉽겠다아😭

2년 전
맞아맞아 그 도서과누!!!잠만 비온다고??? 방금일어났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰

2년 전
진짜넼ㅋ큐
뭐어때 집이라 너무 행복해 ~_~

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양주 산 지 오래됐어??!!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우헤헼ㅋㅋ
아냐아냐 나 19년도부터 살았어 ㅋㅋㅋ 근데 19년도에 입대를 했지(...?
우리동네 아직 잘 몰라그래섴ㅋㅋ
익이는?

2년 전
익인1
글쓴이에게
나는 계속 양주에 살긴했는데 옥정쪽은 안 살아서 잘 몰ㄹㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번년도부터 일 시작하면서 옥정 조금씩 알아가는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오오 옥정에서 일하나벼????
우아우아
길가다가 나 만나면 아는척해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람 하나없어 외로워 ㅜㅜ 아는척하는사람이라도 있어야지((

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 옥정에서 일해!!
마자ㅠㅠ 나도 아는 사람 없어서 심심해~~

2년 전
내 전역 축하해주는걸 보아하니 익이는 좋은 사람이야!
그러니까 금방 아는사람 많이 생길거야!!
이 띨빵한 나도 군대를 해내자너~ 익이 잘 할 수 있다!!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
크크 그랬으면 좋겠다아~~🥺
동네에 친구없으면 가끔씩 서러워ㅜㅠ

2년 전
그치그치 동네친구가 있으면 삶의 질이 달라져
내가 여자였더라면 익이 친해지자고 해보고싶은데...나도 아는사람이 없어서 필요하거든 동네칭궄ㅋㅋ😝

2년 전
그래도 익이는 익이동네 가면 아는사람 많을거아냐!
멀지도 않을거같은데!?

2년 전
익인1
글쓴이에게
나 우리동네에도 없어,,,ㅠㅠ 엉엉

2년 전
...어쩐일이야🥺

2년 전
왜없어 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
학교를 다 옆동네로 다녀서,,ㅎㅎ 우리동네에는 친구가 없댱,,

2년 전
아웅..어뜩하냐...한적한 동네에 친구라도 있어야하는뎅...

2년 전
언제 누구랑 놀고싶거든 나라도 불러! 한가하면 달려나갈게 ㅋㅋ

2년 전
난 지금 잠실 나와있어~
여기 좀 다녀보니까 이제야 전역한게 실감이 좀 난다...후하

2년 전