모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
살다살다 별얘기를 다듣는다 약속날짜 얼마 안남았는데 연락을 안받는거야 카톡문자전화다안받음ㅋㅋ 

나도 빡쳐서 이럴ㄱㅓ면 왜 먼저 만나자했냐고 장문으로 보냈거든? 그런데 답장을 하데? 뜬금없이 나한테 현타감을 느낀대 이유는 내가 놀고 먹는걸 대놓고 인스타에 올려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 평일에 죽어라 일하고 주말도 반납하고 일하는데 너는 그시간에 돈생각없이 펑펑 쓰면서 세상 편하게 노는거보고 실망했다네.. 

나도 4년 휴학없이 학교 다니면서 취준하고 입사대기중이라 앞으로 놀시간 없어서 땡겨 논다는 느낌인건데 그게 그렇게도 아니꼬았나? 심지어 나 혼자 놀아ㅋㅋ 대부분이 한강 산책간거랑 자전거탄거 사람만나는거 기껏해야 인스타 10개 올리면 1개정도인데ㅋㅋㅋㅋ 

어이가 없어서 그럼 만나지 말자니까 또 만나자네 만나서 뭘 얘기해 기분 다 잡쳤는데 개답답해 진심

이런 글은 어떠세요?

익인1
??매우 당황스러워 현타 오는 걸 왜 쓰니한테 풀어..
3년 전
내말이.. 내가 지 현타 안오게끔 살아야하나ㅋㅋ
3년 전
익인2
천천히 멀어져
열등감있네

3년 전
걍 연락 당분간 하지 말자고 하고 차단박았는데 차단하기 전까지도 진짜 안만나? 이난리네 하
3년 전
익인2
손절 당할까봐 불안한가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나지마 ㄹㅇ

3년 전
익인3
뭐야 자격지심 있나 황당하다
3년 전
너무 새로운 모습이여서 당황스러워 원래 이런 애가 아니었는데 오죽했으면 순간 내가 잘못했나 싶더라
3년 전
익인3
서서히 멀어지자... 이건 갑자기 바뀐게 아니라 그동안 속으로 생각해오던걸 말로 표현한거야...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 469 13:0439239 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..245 14:0635094 5
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜167 14:1122048 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!110 12:009724 0
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 1369 17:308221 0