모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

성경의세계 댓글 왜이래?? | 인스티즈 

별점이 너무 낮길래 들어가봤는데 댓글이 이래서 놀랐어  

왜이래?무슨 사이트에서 온거야 

진짜 미친것같음..

이런 글은 어떠세요?

익인51   글쓴이가 고정함
저거 야갤 애들이 루리웹 욕먹이려고 일부러 저렇게만든거야...애초에 정치성향이 전혀 반대인데 운.ㅈ라는 일베용어를 루리웹에서 쓰지도않고...루리웹 쉴드치는건 아닌데 사실이 아닌건 정정해야 될거같아서
3년 전
익인1
ㄹㄹㅇ에서 왔다던데...
3년 전
ㅜ ㅣ ㅞㅂ?거기 이제 걸러야되겠네..뭐야
3년 전
3년 전
익인2
일베 정모중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
잉 ㄹㄹㅇ?? 거긴 그런 사이트 아닌줄.. 충격이다
3년 전
그니까 잘 모르는데였는데 걸러야될듯..댓글 진짜 역겨워
3년 전
익인2
근데 저 웹툰 내용이 뭐길래 댓글이 저모양이야?
3년 전
나도 초반만 봐서 잘은 모르는데 성경이라는 여자애의 대학생활이야
3년 전
익인3
나도 이 글 쓰러옴 진짜 토나와...
3년 전
익인3
혹시 보는 사람들 최근 댓글 보지마... 진짜 역겨움
3년 전
3년 전
익인4
뭐지 진짜 할일 없어보인당
3년 전
익인4
얼마나 시간이 많으면 저럴까....부럽넹ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
남초사이트인가?? 진짜 왜저러는거야 음침하게
3년 전
익인6
우웨에에엑 진짜 저런 애들은 누굴까..
3년 전
익인7
와 웹툰 사실 증명하는것도 아니고
3년 전
익인8
음침하고 저급하고 혐오스럽다
3년 전
익인9
뭐야....잘보고있는데
3년 전
익인10
ㄹㄹㅇ 아니고 야갤? 같던데 나도 재밌게 보다가 왜 저러나 싶어서 거기 들어가봄 웹툰 내용도 모르면서 31화에 나온 대사 한 마디로 작가 인스타며 웹툰이며 테러하는 중
3년 전
익인10
ㄱㅇ84때 복수라면서 한 녀들도 당해봐라 그러고 있던데 진짜 ,, ㅋ 할 말을 잃는 중
3년 전
익인12
이상한 사이트에서 좌표 찍혔다는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
그니까....
3년 전
익인10
작화담당이 여자분인데 거기 인스타도 테러당하더라 ㅋㅋ 왜 작화담당한테 선택적 테러하는지 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인48
선택적 테러 진짜 찌질..ㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 찌질 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
작가한테는 말도 못하고 으휴 선택적 찌질 맞는 듯
2년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ..대단하다
3년 전
익인15
나도 보고 깜짝놀랏다...
3년 전
익인16
이웹툰 초반댓만해도 남자댓글보면 너무 사실이고 적나라해서 부끄러울지경이라는 댓 많았는데 ㅋㅋㅋ 어디서 좌표찍혔나 했더니 ㄹㄹㅇ이군...
3년 전
익인17
루리웹 소아성애? 그런 거 하는 데 아닌가? 그리고 박원순 피해자도 막 성희롱하고 2차가해 해서 거기 거름
3년 전
미쳤네 뭔사이튼지 몰랐음..싫다 진짜
3년 전
익인17
(내용 없음)
3년 전
익인17
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34726419 찾아보니까 이런 거 나오네..
3년 전
익인18
와..으웩
3년 전
익인19
으... 왜 저래 진짜
3년 전
익인21
진짜 혐오스럽다
3년 전
익인24
저 분들은 저번에 인생존망 작가(앞으로보나 뒤로보나 확실히 남작가)한테도 마음에 안드는거 댓글로 여자 욕하면서 패더니... ^^... 작가가 여자기까지 했으면 난리났을듯ㄷㄷ
3년 전
익인24
아니 진심으로 ㅇ박꼼 이란 단어 나오는 웹툰들은 어떻게 보는거지...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
작가가 남자여도 암튼 여자 잘못인거임... 불편한게 있으면 정중하게 댓글을 달던가... 저렇게 온갖 혐오 단어들 써가며 스쳐읽기도 싫은 말투로 더럽게 글 써놓으면 누가 그 글들을 읽어주고싶냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 저 대사는 어쩌다 나옴?
3년 전
그 화만 봤는데 남자가 몰카?인가 여자 사진을 단톡방에 뿌려서 나온대사야
3년 전
익인29
22 궁금해
3년 전
3년 전
익인26
댓글 왜 저래? 와..
3년 전
익인28
진짜 할일 없네 ㅋㅋ.. 으류
3년 전
익인30
말 안해서 그렇지 성경이 같은 여성들 많은게 현실인데 그저 부정하기 바쁘지 ㅋㅋ 그저 한심...
3년 전
익인31
난 어느정도 공감하면서 봤는데 왜그런담
3년 전
익인32
한심하다 얼마나 할짓이 없으면 저짓하고 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
좌표 찍고 몰려왔나보네
3년 전
익인34
진짜얼척없어서 전부 별점 십점주고옴
3년 전
익인35
어휴 별점무슨일이야ㅠㅠ
3년 전
익인36
남초에서 요즘 별것도 아닌 걸로 트집 잡고 메갈 페미라고 욕하더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 한심해
3년 전
익인37
웹툰에 나오는 이상한 남자애들한테 적은 댓글들도 지들끼리 과몰입하고 찔려서 저러는겨? ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴넘들이네
3년 전
익인38
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한심하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇ ㅑ 갤에서 좌표찍고 테러하는 중
3년 전
익인39
진짜 개한심... 단어도 너무 저급하고 전 대통령 비하에...
3년 전
익인40
와 근데 웹툰내용 좌표 찍힐만 한데 요즘세상에 뉘앙스만 풍겨도 꼬투리 잡히는데 대사를 너무 대놓고...
3년 전
익인41
나도 당황함 ;
3년 전
익인42
아 근데 성경의역..사..아냐? 미안.. 총총
3년 전
헐맞네!!급하게 쓰느라..쏘리
3년 전
익인43
으이구 아저씨들 신났네
3년 전
익인45
작가님 파이팅...:
3년 전
익인46
하여튼 돈 안드는 것만 열심히 하지 ㅎ
3년 전
익인47
ㄹㅇ하이퍼리얼리즘 현대예술임 댓글로써 작품성 완벽해짐
3년 전
익인48
혐오도 가성비 혐오ㅋ
3년 전
익인49
소녀의 세계랑 이두나는 왜...?짱잽난디
3년 전
익인50
웹툰 한 다섯개 정해놓고 댓글 테러하는중인가봐...
3년 전
익인50
웹툰 다 읽고 댓글 보고 당황함
3년 전
익인51
루리웹 아니래
3년 전
방금 성경의세계 테러 어디서 한건지 찾아봤는데 이렇게 뜨길래..정확한게 아닌가?
3년 전
익인51   글쓴이가 고정함
저거 야갤 애들이 루리웹 욕먹이려고 일부러 저렇게만든거야...애초에 정치성향이 전혀 반대인데 운.ㅈ라는 일베용어를 루리웹에서 쓰지도않고...루리웹 쉴드치는건 아닌데 사실이 아닌건 정정해야 될거같아서
3년 전
3년 전
익인59
ㅁㅈ 일베들 저러는 거 오랜 전통임 예전에 오유 있을 때는 에헴 오유에서 왔습니다? 이런 식으로 했었고 요즘엔 루리웹이더라
3년 전
익인62
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ 종특임
3년 전
익인52
잉 좀 뜬금없지만 저기에 남혐웹툰이라고 칭하는 댓에 이두나는 왜 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 보는데 완전 남성향 웹툰에다 댓글도 남자들이 많이 쓰던데..
3년 전
익인53
이래서 성경의 역사가 현실이라는 게 증명되는군
3년 전
익인54
근데 이건 남혐 웹투닝 아니고 ㄹㅇ 대학생활 하이퍼리얼리즘임.. 실제로 흔하게 벌어지는 일 들
3년 전
익인55
...? 왜 저 웹툰들이 남혐웹툰들이야...?
3년 전
익인24
오조오억 같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
오조오억 덕질 주접용어 아니야..? 무슨...
3년 전
익인24
그것도 남혐용어래... 아마 그렇게 주장하는 사람들과 저 웹툰이 남혐웹툰이다 라고 주장하는 사람들이랑 똑같은 사람들일듯...
3년 전
익인56
진짜 개한심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
요즘 왜이렇게 별것도 아닌걸로 오지게 트집잡고 다니냐 진짜 미러링 목적인거같은데 걍 어이없고 드러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
‘아 미친 남자들 죽었으면’ 하고 대사가 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
몰카충들 다 죽었으면도 아니고 남자들 다 죽었으면 이라고 하는데 이해감 ㅋㅋ

3년 전
그런가?근데 소녀의 세계랑 이두나도 그러는거 보면 그냥 꼬투리 잡는것같음..
3년 전
익인57
이두나랑 소녀의세계는 이해 안가긴해
걔넨 뭔 일 있었나...?

3년 전
소녀의세계는 내가 진짜 팬이라 아는데 2019년에 허버허버 썼다고 그러는거래~진짜 역겨움
3년 전
익인66
이거 그냥 현실 비판 아니야? 성경의 역사 웹툰 내용 자체가 남여 상관없이 다 현실을 적나라하게 보여주면서 비판하는 것 같던데
2년 전
익인58
토나온다 우에ㄱ
3년 전
익인61
댓글까지 성경의 역사 그 자체 ㅋㅋ....
3년 전
익인63
ㄹㅇ 픽션을 논픽션으로 만들어버리는 매직ㅋㅋ
3년 전