모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6437l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
언제있었어? 썰 풀어주라!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
궁금
3년 전
둥이2
사소한거도 열심히 하려고 영차영차 할때 되게 귀엽고 대신 해주고 싶고 생각한대로 잘 풀렸으면 좋겠음
3년 전
둥이3
아빠랑 사이 안좋았던 애 만난적이 있었는데
같이 술마시면서 힘든얘기하다가
울더라고 세상 서럽게 그래서 말없이 안아줬는데
내 얼굴 지긋이 처다보면서 뽀뽀해줘 사랑한다해줘
그랬음 오글거릴수도 있는데
보호본능 일으켰음

3년 전
둥이8
아 ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ
3년 전
둥이4
내가 어렸을때부터 수영해서 키가 크고 몸이 좀 크다고 해야하나? 암튼 그런데 상대방은 키가 작은건 아닌데 뭔가 내 품에 쏙 들어오는 느낌이였음
아무튼 겨울에 밖에서 얘기하다가 추워서 이동하는데 너무 추워하길래 내 코트 품 안으로 감싸고 이동하는데 뭔가 이대로 계속 안아주고 머리 쓰담쓰담하고 싶었음
맑고 순수하기도해서 나쁜일 안당하고 내가 지켜주고 싶기도했음

3년 전
둥이5
꺄아앙 >0<
3년 전
둥이4
난 나보다 작고 귀엽고 사랑스러우면 그런 보호본능이 나오는 것 같아. 내 품안에 안고 있거나 아빠무릎하고 상대방이 나한테 기대도록하고 꽉 끌어안고 싶어지는???
ㅋㅋㅋ 그런 사람이 있다면 망상을 펼쳐보자면 아침에 좀일찍 일어나서 커피 좋아하니까 따뜻한 커피한잔에 토스트 과일 잘라서 주고 저녁엔 수고했으니까 맛있는 밀푀유나베같은거 해서 먹여주고 싶어 :)
그리고 뜨밤을 보내야겠지 근데 그때도 완전 상대방을 폭 감싸는 그런 느낌으로? 이건 좀 너무갔나? 암튼 그런 사람이 있다면 평생 내가 다 해주고싶어지지

3년 전
둥이14
아빠 무릎은 어떤거야?
3년 전
둥이4
가부좌를 말한거였는데 어휘가 제대로 생각이 안났었네ㅎ
그냥 한마디로 계속 내가 캥거루마냥 따뜻한 품안에 품고싶어지는게 보호본능인것같아

3년 전
둥이16
앗 부끄러운데 혹시 뜨밤 가지고 나서 감정이 더 깊어지는거야?? 궁금해서ㅓ
3년 전
둥이4
음 나는 그런편이야. 사실 내가 좀 보수적? 이여서 한번 맘에 문 열기전까지는 거리두거든. 근데 뜨밤을 보낸다는 것 자체가 나한테는 상대방과 단순히 육체적 즐거움을 느끼는것을 넘어서서 정서적, 정신적으로도 연결되어 가는 과정 중 하나라고 생각하거든! 단순한 즐거움을 위해서는 절대안하기때문에 뜨밤하면서 상대방을 알아가고 배워가고 그런게 있지. 그래서 하고나면 더 사랑스럽고 더 아름답고 더 무언가 연결된 감정이 마음안에서 벅차오른달까?
3년 전
둥이4
근데 내가 좀 소수의 남자이긴한것같아 난 잠자리 얘기같은건 한번도 안해봤는데 들어본적도 없고, 인터넷에서 다른 남성분들 얘기 들어보면 이런생각 별로 없드라구...
3년 전
둥이16
헐 둥이가 맞는 건데 이런 사람이 잘 없어ㅜㅜㅜㅜ 나도 단순한 쾌락을 즐기고 싶진 않고 정서적으로 신뢰랑 믿음이 있는 상태에서 사랑하는 사람이랑 하고싶어... 진짜 둥이 같은 애인 만나고싶다ㅎ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ 너두 좋은 사람인 것 같아 보이네 분명 이런걸 이해하고 같이 맞춰가려는 사람 만날 수 있을거야 :)
나도 잘몰랐는데 대학교때 많이 배웠어~! 아나 누굴 만나든 얘길해보면 좋지 않을까?ㅎㅎ

3년 전
둥이16
응응 꼬마워ㅓ~ 둥이두 예쁜 사랑해~!
3년 전

둥이6
남친보다 키도 덩치도 훨씬 작은데 남친 옷 빌려입을 때나 뭔가 내가 유독 작아보일 때 귀여워서 죽을라함 작아서 어떡하냐고 지켜줘야될 거 같다고... 혼자 찌ㅣ질하게 굴 때도...
3년 전
둥이7
남친보다.. 키가.. 작아서....... 덩치는 자신 있었는데 옷 빌려입음으로서 덩치도 남친한테 졌더니.. 보호본능 쩐다고 하는데.... 나는.. 자부심에 스크래치남..
3년 전
둥이9
다음생에는..키가작고..아담하게 태어나기..메모..끄적끄적..
3년 전
둥이11
사랑스럽기,,추가,,,( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
둥이10
착한 사람
3년 전
둥이13
우와..스크랩..해갈게..
3년 전
둥이15
힘든 일 있는데 주변에 말 안하고 혼자 꿋꿋하게 버티고 있는 거 알았을때.
지켜주고 싶다는 생각이 들더라

3년 전
둥이17
171 나는 내가 지킨다
3년 전