모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
점심시간 휴식시간 없고 10시퇴근하는 직장인데 

심지어 막내라서 빼지도못해.. 

근데 은행가서 엄마가적금든것도 해약해야되고 

A/S센타가서 휴대폰액정필름도 바꿔야되는데 (이유가있음) 우리동네지점은 평일밖에 교체안해주고ㅠㅠ 

하 일도 힘든데 이런것도 안되니깐 너무우울하다 

토요일 1시까지만이라도 은행좀 열어줬으면좋겠다 

아무리 주5일제를 정부에서 추진하지만 

나같은사람들은 도대체 어떻게은행업무 봐야되는건데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
점심에도 못다녀와??? 5분이나 10분만 일찍 나와도 덜기다리는데....
회사 야근 왜케 빡빡해.. . ... ..... .. ...

3년 전
웅웅...내직업자체가 애초에 노동법따위 없어...아마 노동법칼같이 하면
대부분 다 법에걸릴껄...?

3년 전
익인2
게다가 병원도 우체국도 못 감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서러워
3년 전
익인3
헐...점심시간도 없다고?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
휴가라도 없어?? 나도 은행일 휴가 있을때마다 움직이는데ㅠㅠ
3년 전
휴가가 약간 갑자기 다음주에 목금토일 이다~~이러면 그게 올해 휴가 끝이야..
3년 전
익인4
진짜 나랑 비슷하다ㅠㅠㅠ 나는 그래서 갑자기 정해지면 그때 얼른 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 계속 아파서 코로나 검사도 음성이라고 결과나왔는데 회사에서 쉬라고 해서 드디어 쉰다ㅠㅠㅠ 진짜 쓰니처럼 나도 휴가가 내 마음대로 정하는것도 아니고 회사에서 정해주면 그게 올해 끝~이런거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서럽다
3년 전
큐ㅠㅠ우리 열심히 해서 꼭 성공하쟈!!!오늘도 힘내쟈!!
끄아아앙!!

3년 전
익인5
a/s센터도 노트북 기사님들은 점심시간에 쉬더라ㅠㅠㅠㅠ진짜 언제가라고요...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...322 15:1146528 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 418 20:3314894 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 268 14:5831774 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0717221 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데159 10:5734983 0