모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 479l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
친구랑 1박은 갔어도 2박은 가본적 없고 

심지어 친구랑도 외박 잘 안하고 맨날 집에만 있음 

내가 어디서 자고온다하면 의심 받을게 뻔함 

하필 비대면이라(대딩) 늘 집에 있는데..하 

종강하고 애인이랑 기념일이라 호캉스 하고 싶은데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구랑 간다고 하고 감
3년 전
글쓴둥이
나는 친구랑도 몇년에 한번이라ㅜㅜ 의심 받을게 뻔해서..철판깔아야하나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
혹시 자세하게 말해? 나는 집 교통이 안좋아서 여행간다하면 역까지 차로 태워다주시거든 남친이랑 같은 동네인데 따로 가야하나 싶어..^^..
3년 전
둥이3
우리 집은 개방적이어서 그냥 솔직하게 남자친구랑 어디 몇박며칠로 다녀올거라고 말하고 다녀와.. 처음 여행가기로 했을 때 부모님께 차마 거짓말은 못하겠어서 솔직하게 말해봤는데 허락해주셔서 다행이었어!
3년 전
글쓴둥이
몇살이야? 나 25인데도 아직 집이 엄하다.. 울 오빠는 대놓고 다녀오는디 첨에 뭐라 말할라 시도했어? 머리채잡힐까 무서워..
3년 전
둥이3
지금은 28이구 26살부터 남자친구랑 여행다녔어! 그냥 남자친구랑 처음으로 여행다녀오려고 하는데 괜찮겠냐고 물어봄..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
난 그런식이몀 차라리 역에서 만날듯... 굳이 역까지 같이 갈 필요 없을께
3년 전
둥이5
무조건 친구 or 공부/팀플하느라 동기랑 밤샌다고 해야해
3년 전
글쓴둥이
친구들도 자취안해ㅠㅠ
3년 전
둥이5
친구네 집 간다고 해야지 그럼ㅜ
3년 전
글쓴둥이
친구 본가도 안간지가 10년 다되가서 노답이다 진짜..인생 왜이렇게 살았지
3년 전
글쓴둥이
친구들 본가가 타지역이거든 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
무조건 친구집에서 잔다고! 걸릴 게 무서우면 진짜로 친구집에서 자는 약속도 중간중간 넣어
3년 전
글쓴둥이
친구들 자취안해ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는.자취하는 친구도 없어..다 죄다 본가 살아..ㅠㅜ
3년 전
둥이8
자취안해도 본가가서 논다고 하면 되자너 꼭 자취여야만 놀러가낭?
3년 전
글쓴둥이
20년은 알고 지낸 친구들이라 부모님끼리도 아는 사이셔 친구들도 본가 안놀라오고 서로 안가는 분위기인거 다 알아ㅠㅠ
3년 전
둥이8
아니면 친구 둘이서 타지역 여행갔다고 하는 수밖에...그렇게 감당도 안되면 님친ㅇ랑도 못가지 ㅠㅠ........
3년 전