모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 봤어ㅎㅎ 후다닥봐버려서 담번에 천천히 정주행하려고
3년 전
글쓴투니
좋다좋다 나 지금 야금야금 아껴보는 중인데 이런 커플 진짜 현실에 있을 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 하이퍼리얼리즘ㅠㅠ
3년 전
투니1
나도 현실커플보는 느낌들었어😍
3년 전
글쓴투니
그치 나만 그런 게 아니였어!! 나 방금 다 봤는데 으아 넘 재밌다 진짜 얘네 얘기 더 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 외전 있다니까 다행이야🤤💕💕
3년 전
투니2
일단 할인할때 질러놔야겠다 추천 고마워
3년 전
글쓴투니
영업 성공이라니 기쁘당!! 투니도 재밌게 봤음 좋겠어 ><
3년 전
투니3
왜 난 1코인전 이벤트에 이 웹툰 안뜨지?ㅠㅠ
3년 전
투니4
웹에서 보는 중이면 혹시 작품 설정이 전연령으로 되어있는지 확인해봐 꾸금 작품이라 성인/완전판 이쪽에서만 보여
보통 검색 작품이 꾸금이 안보인다 그러면 대부분 이 문제 (검색, 결제도 플러스 앱에서만 가능해 결제해서 내서재에 들어오면 일반앱에서도 볼 수 있지만)

3년 전
투니3
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ한 번 해볼게 ㅠㅠ🥰🥰🥰
3년 전
투니2
저기 눌러서 설정하면 돼 성인으로만 하면 성인만 또 보이니까 다 보이게 완전판으로 하는거 추천
3년 전
투니3
헉 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ나 지금 어리바리하고 있는지 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 지금 됐다 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ💛💛💛
3년 전
투니2
3에게
나도 연령이 안나와서 바꿔야하는데 못찾아서 한참 헤맸었어 ㅋㅋㅋ
봄툰 저거 너무 찾기 어렵게 숨겨둔거 아니냐고ㅜㅜ
그래서 혹시 나 같이 그럴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니3
2에게
흑흑 다들 너무 친절해..🥺🥺🥺고마우잉🥺😘😘😘

3년 전
글쓴투니
3에게
헐 나도 몰랐는데 투니들이 알려줘서 설정하구 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니두 재밌게 봤음 좋겠오..❤️

3년 전
투니5
봐따 나두! 여기서 물어보곸ㅋㅋㅋㅋ나쁘지않대서
3년 전
글쓴투니
오우 나는 후회없는 소비였오ㅋㅋㅋㅋㅋ 1코인전 또 뭐볼까 드릉드릉 하는 중이야
3년 전
투니5
하숙집 당연봤을테곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그티?
3년 전
글쓴투니
하숙집 완전 재밌지ㅠㅠㅠ 하도 재탕해서 실물책이었으면 닳았을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 투니 어제보다 더 / 운수좋은 날 / 신神변잡기 요거 세 개 봐쏘?! 웬만한 건 다 봐가지구 요거 중에 고민되는데 혹쉬 추천할만한 거 이쑬까🤤
3년 전
투니6
다 보고 왔다...!!!!! 꿀잼 ㅠㅠ 현실적이고 은근 설레고 굳
3년 전
글쓴투니
그치그치!! 나두 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외전도 기다려진당 ㅠㅠ
3년 전
투니6
외전..ㅠㅠㅠ 빨리 ㅠㅠ
3년 전
투니7
핰?낼까지라구??나 2화부터 까면 되는 부분이짛ㅎㅎ?
3년 전
글쓴투니
응응!! 얼른 보ㅏ주라주~~~ 가부자고~~
3년 전