모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9318l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
3프로 올랐당 어제랑 그 전날도 이 분이 언급하자마 다 날아감... 스테이터스, 저스트..... 이쯤되면 그 분이 세력.... 

+) 선동 아님! 투자는 자신이 스스로 선택해서 들어가라!! 이분이 언급해도 떨어질 수도 있어ㅠㅜㅠ 나는 그냥 3일째 오르는 거 맞추셔서 신기해서 올린 글!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
누군데!!
3년 전
글쓴개미
밑에 있어!
3년 전
개미1
고마워!!
3년 전
개미2
헉 나두 그거 뜨자마자 중간에 내려갈 때 매수함
3년 전
글쓴개미
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 난 딱 하루만 기다릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그사람 효과있는것같아서...
3년 전
개미2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 올라오자마자 한 몇 분간 쭉 오르더라
3년 전
글쓴개미
그짘ㅋㅋㅋㅋ 어제도 저스트 엄청 오르고 그전날도 스테이터스 오르는 것보고 소름..
3년 전
개미2
나 저스트 하고 있었는데 내 평단보다는 많이 안 올라서 ㅜㅜㅜ 그거 알았으면 저스트 쌀 때 많이 사두는 건데 ... 그래도 치킨값 벌고 나왔다
3년 전
글쓴개미
2에게
익절은 옳지!! 뭔가 언급없었으면 안올라가지 않았을까
.. 하는 생각을 하게 됨 ㅎㅎ

3년 전
개미2
글쓴이에게
맞아 ㅎㅎ 그분 아니었으면... 4월 말까지도 파랬을 거 같아

3년 전
개미3
나도 지금 들어가려다 걍 나옴 ㅠㅠㅠ 이미 오르고 내려오ㄴ득
3년 전
글쓴개미
앗 나 동영상 보고 바로 들어간건데 지금 시작아닌가?!
3년 전
개미3
세시간 전에 올라온 영상이잖아! 그거 올라온 기준으로 훅 올랐다가 떨어진거야
3년 전
글쓴개미
앗 그래?? 그렇구나ㅠㅜ 뭔가 지켜보고있는게 좀 오르는것같아서 ㅠ
3년 전
개미3
그거 뜨고 10프로 찍고 내려온거긴한데 뒤늦게 보고 어는 사람들 있으면 계속 오르기는 할듯!!
3년 전
글쓴개미
3에게
세력인걸까...대단쓰..

3년 전
개미4
누구야???같이 알자ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
여기 올려도 돼?
3년 전
개미4
오호 밑에 댓글 봤다 나도 구독해놔야지 고마웡
3년 전
개미5
누구야??
3년 전
글쓴개미
밑에 있어!
3년 전
개미6
유튜버는 그냥 언급해도 되는 것 아닌가? 코부기 말하는 건ㄱㅏ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
아 그래?! 맞아 이분이야!!
3년 전
개미7
혹시 누구신지 알려줄수있어...?
3년 전
글쓴개미
위에 있어!
3년 전
개미8
나 이분꺼 보고 좀 늦게 들어갔는데 손절했어 ㅎㅎ
왠지 내려가면 쌍욕할것 같아서 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 자기가 스스로 판단해서 들어가는 게 제일 좋지!
3년 전
개미8
그리고 난 60만원을 파쇄했다 흐흐ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 다시 벌꺼야ㅠㅜㅜ
3년 전
개미9
엇 못봤다ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
위에 아직 있는디?!
3년 전
개미9
오오 봤다!! 고마워 !
3년 전
개미10
헉 누구셔??? ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
댓글에 있어!
3년 전
개미10
지워져서 안 보이네 ㅠㅠㅜ
3년 전
개미10
헉 봣어 고마워!!!
3년 전
글쓴개미
웅 돈 많이 벌어!!
3년 전
개미11
헉 혹시 누구셔???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
댓글에 있어!
3년 전
개미11
오잉 지워져서안보여ㅠ
3년 전
개미11
앗 다른익 댓이었군 고마쿼!!!!!
3년 전
개미12
누구지ㅠㅠ알려쥴수있어...?
3년 전
글쓴개미
댓글에 있어!!
3년 전
개미12
안보여ㅕ....😭
3년 전
글쓴개미
나말고 다른 분 댓글!!!
3년 전
개미12
아항 봐따!!!!!!! 고마워!!!!!❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
나 말고 다른 분 댓글!
3년 전
개미14
아 지금 이름 있는 이분이야???
3년 전
글쓴개미
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미15
안돼..유명해지면 안돼....
3년 전
글쓴개미
나도 이게 초록글 갈줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된 거 다같이 부자되어버리자!
3년 전
개미16
한번만 더 알려주면 안될까..ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
댓글에 있쏘오!
3년 전
글쓴개미
개미6!
3년 전
개미16
감사함니다!!
3년 전
개미17
댓글에 안 보이는데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
위를 올려보심쇼!
3년 전
개미16
댓글에 안보여오..ㅠㅠ
3년 전
개미18
ㅋㅂㄱ 나도 잘 참고해서 들어가는중! ㅋㅂㄱ랑 다른 코인유튜버 스트리밍까지 해서 보는 중인데 종목 다 빨간불이라 좋아
3년 전
글쓴개미
그니까 그 분 너무 좋앙 ㅎㅎㅎ
3년 전
개미19
유명한 사람이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
웅웅 유명하신 분이라 그 분이 언급하시면 효과가 바로 나타나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
나도ㅠ알려쥴서있어?
3년 전
글쓴개미
위에 댓글!
3년 전
개미20
고마오
3년 전
개미21
코부기..인듯..
3년 전
개미21
또 영상올려주십쇼ㅠㅠ흐엉
3년 전
글쓴개미
ㅇㅈ!!! 저 돈좀 많이 벌게 해주세요!!ㅜ
3년 전
개미22
보통 바로 오르긴 힘든데 유튜버 자체가 세력인듯.... 보고 바로 긁어버리니까..
3년 전
글쓴개미
20만 유튜버니까... 솔직히 코인하는 사람 다 보잖앙 ㅜㅜㅜ 먼저 보는 사람이 장땡인 너낌...
3년 전