모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹ
3년 전
익인2
와 그런 사람이 있어..?
3년 전
익인3
일베는 진짜 정체가뭐야? 안하는게 없잖아
3년 전
익인4
요새 일베 할배들이 점령하고 펨코 디씨 루리웹으로 많이 갔다던데
3년 전
익인4
걍 다 같이 거르셈
3년 전
익인6
펨코 디씨 루리웹은 왜 머리채잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
못믿겠음 니가 가봐..... 다른 남초에서도 저거 인정하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
머리채잡는게 아닌게 디씨가봤는데 거기 댓글들 엄청 심각하더라 ㄹㅇ입에 똥물 머금은 수준
3년 전
익인23
머리채가 아니라 거기서 거기임 다 똑같아 몸갤 겨갤 만들어서 일반인 성희롱 하는 디씨 일반인 성희롱하는 게시판 있던 펨코 로ㄹ1 로ㄹ1거리는 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
펨코 어떤 곳인지 한번 봐. 궁금한 사람들 댓글 보면 링크 있음https://www.instiz.net/pt/6952250?cb=1&cp=1&scrap=149177738
3년 전
익인6
헐 루리웹 그냥 대한민국 5대 커뮤니티? 그런건줄알았는데 아니네?
3년 전
익인4
6에게
https://m.comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=752402&no=&seq=

33화 댓 봐봐 루리웹에서 테러하는중임

3년 전
익인29
잉 어차피 디씨에서 파생된 게 일베 아닌가 디씨 제외 두 커뮤도... 머리채랄 게 있음??
3년 전
익인6
근데 디씨는 갤바갤.. 과빵갤이나 덕질하는갤은 멀쩡해 야구갤 그런데가 일베지
3년 전
익인29
6에게
옹 알아알아!! 나도 멀쩡한 갤 자주 들어간당

3년 전
익인5
이거맞음 ㅋㅋ
3년 전
익인10
이거 찐임... 요새 일베는 다 그 정치적 우파들이 차지했고 우리가 아는 일베 쓰레기들은 다 다른 남초로 옮겨갔다고 남초댓으로 봄
3년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인16
ㄹㅇ ㅎㅂㅎㅂ 랑 오조오억이나 남혐프레임씌우는거 다 지금 저 커뮤에서 하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 오조오억 ㅎㅂㅎㅂ 썼다고 테러하는 남초 저기임
3년 전
익인22
근데 이거 진짜임..... 심각함......
3년 전
익인26
진짜 공감 일베가 남초커뮤 여기저기로 퍼지면서 음지에서 양지로 슬슬 나오는데 너무 싫다 이젠 우리학교 에타도 디씨화되는중임
3년 전
익인4
아 맞다 에타도 있었지... 에타도 심각하지...
3년 전

익인8
루삥뽕도 일베 단어야??..
3년 전
익인11
아닝 ㅇ게임방송 용어! 트위치 도네이션 쫒아하는거야
3년 전
익인8
글쿤!! 깜놀햇땅
3년 전
익인12
트위치 밈아닌가? 크크루삥뽕
3년 전
익인8
하나 배워가요 !
3년 전
익인14
노놉 이건 트위치 밈이야! 여초 스트리머 방에서도 맨날씀
3년 전
익인9
그렇게 좋으면 이마에 써붙이고 다녔음좋겠다
3년 전
익인18
Dc 글쓰거나 댓쓰는거말고 눈팅만해도 걸러야돼?
3년 전
익인19
갤바갤
3년 전
익인15
어떤 갤 하는지가 중요한듯 야갤 같은데면 믿거
3년 전
익인21
디씨는 갤마다 차이있지 않아?? 믿거갤도 따로 있다고 들음 윗댓에서 다 말했네..
3년 전
익인22
솔직히 갤바갤이라고 하는데 정상갤 5퍼도 안됨...
3년 전
익인16
2 여초갤도 악플러들 소굴이고 남초는 성희롱이 일상임
3년 전
익인32
3년 전
익인34
4 덕질때메 드가긴하는데 단어선택 와우임 흐린눈한다ㅎ....
3년 전
익인30
에어 오퍼는 아니다... 조용히 자기돌 덕질만 하는 마갤 넘치는데..
3년 전
익인22
그럼 십퍼로 정정하면 되나 비정상갤이 대부분인건 확실함...
3년 전
익인42
마자 나 옛날에 마갤 했는데 사람들 다 진짜 재밌고 따수웠음ㅋㅋㅋ 말투 고나리는 많았지만
3년 전
익인36
나 덕질해서 들어가는데 어그로 가끔 오지만 다 비추누르고 그냥 ㄹㅇ 덕질만 하던데....
3년 전
익인22
니가 하는 갤은 오퍼안에 들어가나봐...
3년 전
익인36
다행이다....
3년 전
익인31
나 mbti갤 하는데 그것도 정상 아닌건가..?
3년 전
익인33
나 쿠키런 킹덤 정보얻을때 가끔 눈팅만 하는데 이런곳도 걸러야해...??
3년 전
익인39
ㄴㄴ겜갤은 정보 진짜 빠름 ㄱㄱ
3년 전
익인35
겜갤도 클린한 곳 없음 그냥 정보 빠르니까 다 눈팅하는거지
3년 전

익인24
일베 멈춰🖐
3년 전
익인25
난 본문 20 맞고 80 틀린
궁금해서 들어가 본 적 있는데 성희롱하는 글 댓글에 이런거 왜하냐고 욕하는 사람들도 있더라

3년 전
익인16
........? 일베요....? 거긴 성희롱만이 문제가 아니지 않나....
3년 전
익인25
난 성희롱 관한 거만 생각했어!
3년 전
익인16
으응... 글쿠나....
3년 전
익인35
그렇게 따지면 모든 곳이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
확률 너무 치우치면 욕먹을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
일베 세력 요새 많이 퍼져서 다른 커뮤도 일베화되던데 왜그래 진짜.. 싫다
3년 전
익인28
걍 인티처럼 비하 금지 있는 곳 아님 다 걸러.. 규칙있는 인티도 이정돈데 없는곳은 어느정도일지 상상도 안됨
3년 전
익인37
나 궁금한거 있는데 투디갤?? 거기도 안좋은데야?? 만화 관련 글 찾다가 우연히 보게 돼서ㅠㅠ
3년 전
익인23
거기 불법남혐갤,,
3년 전
익인37
헐 오케이 거를게
3년 전
익인41
디씨 덕질갤도 플타면 장난없는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
멀쩡해보이는 갤도 플 타면 거의 다 똑같음
3년 전
익인35
ㄹㅇ 클린한 갤 없음 걍 분위기가 다른거지
3년 전
익인41
ㅁㅈ 걔네도 플 타면 노무현 대통령 합성 짤 올리고 ㅂㅈ P거리는 얘들임
3년 전
익인45
말하는거 진짜 수준낮음.. 단어선택보고 개놀램
3년 전
익인44
루리웹도 일베야??? 헉 정치 성향이 다르다고 알고있었는데 내가 잘못 알고있었나...아님 정치 성향 상관없이 그냥 일베가 여기저기 가서 분탕질한다는건가...
3년 전