모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 배에 힘주고 안주고 차이 개심함 | 인스티즈 

옷입고 힘주면 날씬하다는 소리 들음 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오앙!! 날씬해
3년 전
익인3
ㅇ ㅏ첫번째사진보고 깜놀함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
그래도 몸매이쁘다

3년 전
배 일부러 내민거아니고 ㄹㅇ 힘안주고 편안하게 있으면 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인4
복식호흡 잘하겠다
3년 전
익인5
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 이거보다 더 배 나왔긴 하지만 나도 힘주고 안주고 차이 개심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 ㄹㅇ 날씬해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
혹쉬 상의 정보 알려줄수있나열🙂🙃🙂
3년 전
익인9
WOW 첫번째가 오히려 일부러 힘줘서 내민 것 같아보여
3년 전
익인10
복근 장난 아닌 거 아녀? 저게 되는 것도 힘 정말 잘 준다는 소리인 것 같어..
3년 전
익인12
나도..나도 저래..
3년 전
익인13
왓?!?!?!? 헐 그럼 청바지입고 배에 힘풀면 어떻게돼??
3년 전
익인34
3년 전
익인116
3년 전
익인14
와 나도 저래
3년 전
익인15
나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나만한사람 있나 했더니 나만 그런거 아녔네 후 안심
3년 전
익인17
나도나도 애들이 배만저보고 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 팔뚝살 실화? 난 쏘세지인데
3년 전
익인19
와와 ㄹㅇ난줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
쓰니야 그럼 크롭입으면 항상 배에힘주고있어!? 불편하지않아?
3년 전
익인36
2222 특히 앉아있을때는 더 힘들던데..
3년 전
익인20
나도그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와...... 차이 진짜 어마어마하다....
3년 전
익인22
나도 똑같애 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
익인85
내장지방 때문이야 ? 배에 근육 없어서야??
나도 살찌면 비슷해져서!

3년 전
익인24
원래 날씬한데 가죽이 부푸는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 대박이다
3년 전
익인25
와 미쳤다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘주고 배내민거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
익인26
블러처리한거 넘웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나도 비슷ㅋㅋㅋ근데 쓰니야 펌금걸어라 걱정됨 이런거 많이퍼가서
3년 전
익인28
몸매 이쁘당
3년 전
익인29
골반 전방경사 영향도 있는 거 같당
3년 전
익인98
진짜? 나도 저런 것 같은데 어떻게 영향간거야? ㅠㅠ
3년 전
익인112
와 나도 저런데 골반문제인 느낌 받아 더 설명해줄 수 있어?
3년 전
익인31
헐나도이래
3년 전
익인33
와.... 너무 신기하다....
3년 전
익인35
허리 몇 입어??
3년 전
익인37
나도 그래 남 일 같지 않구만..
3년 전
익인38
나도저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
첫번째 사진은 방구 못뀐거 아니야???원래 날씬한거 같은뎅
3년 전
익인41
방심하면 안되겠다
3년 전
익인42
와 난줄
3년 전
익인43
와씨 난줄 나도그래 ㅠㅠㅠㅠ 배에 힘 안주면 아주 그냥 풍선처럼됨.... 힘 안주고도 날씬하고싶다 왤까 대체???
3년 전
익인44
헐 대박 나도 저러는데ㄷㄷ 나도 사람들이 마른 줄아는데 진심 내장비만 쩔음
3년 전
익인45
와... 내장비만인가..?
3년 전
익인76
22...
3년 전
익인46
나도 그래 걍 힘빼고 있음 평소에 배가 남산만함
3년 전
익인47
그거 근육없어서 그래 내가 그래~<ㅋㅋ
3년 전
익인48
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 똑같애 진짜 그래서 더웃겨
여윽시 운동이 답이다..

3년 전
익인49
나도양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체의신비란
3년 전
익인50
아내친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저럼ㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 저정도로 배에 힘주면 숨도 제대로 못 쉬지않아?? 어캐 일상생활이 가능하지??
3년 전
익인55
와 나랑 똑같아 나만 이런거 아니었구나 뭔가 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
진짜 와 나랑 똑같아
3년 전
익인57
스펙 어케
돼!!??

3년 전
익인58
와 다행이다 나만 거짓부렁 배로 살아가는 게 아니었어
3년 전
익인59
아 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 어떻게 저래...?
3년 전
익인61
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난데? ...
3년 전
익인63
첫짤 사람 하나 잡아먹은 거 아녀?
3년 전
익인77
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ아나 ㅠ
3년 전
익인64
헐 나둔데!! 나는 배에 힘 안주는게 더 힘들어;ㅠㅠ 배에 힘풀면 장기 다 쏟아질거같은 느낌..
3년 전
익인98
어 나도 ㅜㅜㅜ 배아파! 되게 눌리는 느낌이고.. 나만 그런 줄 알고 문제있는 줄 알았어 ㅠ
3년 전
익인64
ㄱㄴㄲ살 안쪘을때도 힘 안주는게 더 힘들고 엄마말로는 태어날때부터 디폴트값으로 배에 힘줬데ㅋㅋㅋㅋ아가때부터 복근있던 베이비 나야나~~~
3년 전
익인127
나돈데 나만 그런거 아니구나
3년 전
익인65
와 진짜 나랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배에 힘 주고 다니니까 이제 의식 안해도 배가 지 알아서 힘주더라
3년 전
익인66
나도 저정도까진 아닌데 힘주면 평평한(?) 상태되고 힘 빼면 아랫배쪽이 엄청 나온다 ㅠ 배변활동을 못해서그른가.. 흑
3년 전
익인67
블러처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
선생님 웃도리 정보 알려주실 수 있슬까요...?👀
3년 전
익인69
와 난줄
3년 전
익인70
헐 나도 저래 가끔 현타 쩔어
3년 전
익인70
어렸을 때부터 배에 힘주는 게 습관이라 익숙한데 그냥 슬픔
3년 전
익인72
나도 배에 힘주는거 습관돼서 힘 푸는게 더 힘들더라..
3년 전
익인73
상의 정보좀 알려줘,,,,넘나 제스탈
3년 전
익인74
오잉 가스잘차? 차이 크긴하네
3년 전
익인75
숨 오래 참을 수 있어?
3년 전
익인77
엇 나랑 비슷하다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나도 ㄹㅇ 저래..
3년 전
익인78
내 친구도 저래서 까보고 까아아암짝놀람 말라말라인간인데 배만 또잉이야
3년 전
익인80
인스타 차이 전후같다 싱기
3년 전
익인81
마른비만이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
언니 그와중에 탑이 너무 탐스럽네요 정보좀 주시면 안되나요
3년 전
익인83
나도 저런데.... 저거 뭐 해결 방법 없나... 일단 살 빼고 있는 중이긴 한데 ㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅇㄴ 사진 자꾸 뜨는데 나도 모르게 홀린듯이 자꾸 들어옴.. 마성의 배..
3년 전
익인84
먹어도 평평한 애들 너무 부러움 ... 그냥 가만히 있어도 힘준거랑 차이 없도라..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
와 나랑 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 힘주면 날씬한데 그래서 집에서 앉아있을때 내 배 보면 나도 놀람
3년 전
익인87
나다...
3년 전
익인88
헐 나도 저래 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄 ㅠ 힘 안주고 있으면 배보고 다들 놀래
3년 전
익인89
우오ㅏ
3년 전
익인90
나도 저런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배에 힘주는게 습관이라 티가 안 날뿐..
3년 전
익인91
다른데 다 날씬한데 딱 배만 좀 나와서 잘만 하면 자리 양보받겠는데....? (친구 실화...)
3년 전
익인92
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나 날씬한 줄 알아
3년 전
익인93
아 나도 저래,, 힘주는게 습관이라 괜찮지만 집에서 아무생각없이 편안하게 있으면 아주 그냥 배가 남산이야
3년 전
익인94
헐 ㄹㅇ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 힘주고 다니는게 습관됨 그냠
3년 전
익인95
우와 첫번째는 일부러 배 더 나와보기게 최대한 푼거야??
평소에 힘 안 주고 가만히 있으면 어느정도야??

3년 전
익인96
뭐야 다들 배에 힘주는가 습관적으로 하는거 아니였어?!?!?!
3년 전
익인97
ㄹㅇ나도 저런데 남들 다 저러는줄
3년 전
익인100
아니 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
헐 와 나만 그런줄
코어 힘 주고 허리 제대로 피고 서 있을 때랑 편하게 잇을 때랑 완전 차이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
위에 상의 뭐야ㅠㅠ이쁘다
3년 전
익인103
나도이럴때이쎀ㄱㅋㄱㄱㄱ 거울보고도 와실화냐? 이렄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
와 나도 비슷해! 그래서 이렇게 배 까고 다닐때는 조금 힘들어
3년 전
익인105
와 근데 진ㅋ자 나도 저래 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
와 나도 저래... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 스스로 너무 웃김
3년 전
익인107
헐 근데 날씬해
3년 전
익인108
헐 ㄹㅇ 난줄
3년 전
익인109
헐 방금 거울보고 저거해보고 현타왔는데 다저러는구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와 나도 저래 근데 평소에 습관되서 항상 힘주고 다니는데 힘 안줘도 안나왔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
헐 그짓말 1번이 일부러 내밀운 거 아냐??? 말도안돼
3년 전
익인113
와 대박 저정도여??? 근데 두번째짤 속바지 어떤 제품이야....?? 불편하면 지나가도 돼..!
3년 전
익인114
너 혹시 나?
3년 전
익인115
난 생리할때 저래 ㅠ 유독 배가 나옴
3년 전
익인117
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 살빼야 된다 하면 니가 뺄 살 어딨냐는 소리들음 응 다 숨겨져있어,,
3년 전
익인118
오 나랑 똑같아
3년 전
익인119
나랑 같네...
3년 전
익인120
악 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그래서 가끔 내 뱃살을 까머거..
3년 전
익인121
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
나도 그래서 엄마 맨날 깜짝놀람
3년 전
익인123
할근데 배만 그러네..
3년 전
익인124
혹시모르니까 병원 가봐 너무 부풀듯이되어 있다.. 그리고 골반전방경사영향도 있는듯 코어 없으면 저렇게허리떠서 배가유독 많이나와
3년 전
익인125
남 일 같지 않구만...
3년 전
익인126
나잖아...
3년 전
익인128
저거 배에 근육 없어서 그렇대 나 아는분도 저래서 병원가서 물어봤었대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나두 저래ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 힘주고다녀서 그런지 항상 배탈나
3년 전
익인77
헐 내가 그래서 맴날..배탈 났구나..
3년 전
익인130
상의 정보좀!!!
3년 전
익인131
와웅… 근데 상의 정보 좀 줄 수 이ㅆ어? ㅠㅠ
3년 전
익인132
와우 대박 진짜 나 이런 말 첨 해보는데 상의 정보 좀 부탁해 완쥰 내 서탈...........
3년 전
익인133
쓰나 상의 정보 좀...엄후 예쁘다🥰
3년 전
익인134
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 힘 준 몸매 너무 예쁘다잉
3년 전
익인135
와 ㄹㅇ 나 보는줄알았어
3년 전
익인135
하체는 자신있는데 크롭 절대 못입음
3년 전
익인136
이게 내장지방 때문이라고...? 나두 쓰니처럼 힘주고 안 주고 차이 심한데 인바디 찍으면 내장비만 3/20 나와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
헐 나돜ㅋㅋㅋ 근데 오히려 내밀기 위해 힘줘야함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
하 ㅠ부러워지구뿌시다
3년 전
익인139
쓰나 나 상의 정보 궁금해,,,넘예븜
3년 전
익인140
거의출산..
3년 전
익인141
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ저래
3년 전
익인142
대부분 그런거아냐?? 하 나도 바꾸고싶다
3년 전
익인143
나도 가끔 거울보면서 와 차이쩐다 저러면서 힘줬다뺏다하면서 비교해 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나도 이래 제법웃겨...
3년 전
익인145
아 다 이러는구나 발금 거울보고 햔타왔었음
3년 전
익인146
아 내 친구도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도...
3년 전
익인147
와 신기하다
3년 전
익인148
아 나같앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
댓글보고 위안받고 갑니다 !
3년 전
익인149
하 개 귀여운딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무민같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
근데 마른애들도 배 부풀리려고 하면 진짜 엄청나게 부풀리더라 원래 배에 힘주는 습관에 따라 뱃살유무도 달라지고 그런대
3년 전